AskMe- #841 5 марта 2016 (изменено) А может кто сказать - эт нетфликс выпускает весь сезон в 1 день (типо политика компании такая) или именно карточный домик так ?нетфликс так выпускает все свои сериалы Изменено 5 марта 2016 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #842 5 марта 2016 Кайфы какие же топовые актёры в сериале - из серии в серии кончаю от того насколько каждому роль подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #843 5 марта 2016 Мб кому пригодится, седня на медузе прочитал - на амедии промокод FU2016 дает сутки халявного пользования этим их сервисом. Работает сегодня до полуночи Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #844 5 марта 2016 на нетфликсе первый месяц всегда бесплатно же, чарджнут на 10 баксов - через 3 дня вернут Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #845 5 марта 2016 на нетфликсе первый месяц всегда бесплатно же, чарджнут на 10 баксов - через 3 дня вернутда, про халявный месяц знаю, но не особо разбирался, что там и как, да и карточка на восстановлении щас, все не заберу никак Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #846 5 марта 2016 Бедный Фрэнсис, одни палки в колеса ото всех вокруг.Но как же царски он почти каждую ситуацию разруливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #847 5 марта 2016 Как он во второй серии жену на хуе прокатил :pray: Монолог про топор и дерево :pray: Чёт ток не понял почему бензин ДОРОГУЩИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #848 5 марта 2016 ахуенный сизыч нигде не проседал в конце в голос с того как клер пробила 4 стену Цитата NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #849 6 марта 2016 Это было сложно, но они навернули еще больше клюквы чем в прошлом сезоне.Well played. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #850 6 марта 2016 (изменено) я ещё не смотрел, вкратце спойлерните в оффтопе на чем сезон построен основная сюжетная линия в конце 3 сезона они вроде же как разругались и разошлись с Клер если я правильно помню Изменено 6 марта 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #851 6 марта 2016 Просмотрел сразу все серии, теперь ждать год, какой же я все-таки тупой уебок. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #852 6 марта 2016 Просмотрел сразу все серии, теперь ждать год, какой же я все-таки тупой уебок.всегда так делаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #853 6 марта 2016 Это было сложно, но они навернули еще больше клюквы чем в прошлом сезоне.Well played.это в каком месте интересно? Разве что нефтяной кризис, и вправду клюква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #854 6 марта 2016 https://thumbs.gfycat.com/CompetentZigzagBushbaby-mobile.mp4 shuffle понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #855 6 марта 2016 угу тоже вголоснул с типа :lol: вспомнился маелшторм (вроде он) со своими пьяными танцами :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #856 6 марта 2016 6 серия просто 10/10 Когда Клэр прищучила Петрова, я просто кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #857 6 марта 2016 "Мы и есть террор" :pray: Преич офк. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #858 6 марта 2016 Agar.io ааааааа, почему так охуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #859 6 марта 2016 В 6ом сезоне будет в дотку катать. На удаление из белого дома. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #860 6 марта 2016 (изменено) Топ топычей. Весь сезон на одном дыхании Концовка с фразой "Мы и есть террор" шикарная. Жалко, что всего 13 серий. Изменено 6 марта 2016 пользователем glcc Цитата УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение