grandique #861 6 марта 2016 самый топ, это когда он катрин поставил на место Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #862 7 марта 2016 - Не жалеете что у вас нет детей?- А вы не жалеете что они у вас есть? Вообще неплохо всю тему с детьми затронули- Бери, ведь ты должен получать всё что хочешь.- Спасибо что навестил нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #863 7 марта 2016 (изменено) Какая же классная разница между семейными разборками в конце третьего и диалогом под конец четвёртого Мы объявляем войну Мда, чёт 10(9) из 10, господи Изменено 7 марта 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #864 7 марта 2016 Концовка просто нет словАхуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #865 7 марта 2016 We are making the terror 15 раз пересмотрел этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #866 7 марта 2016 как же я скучал по этому сирику, эти интриги,заговоры палки в колеса Клер отыгрывает просто эта фотка отца андервуда ККК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #867 7 марта 2016 Единственное чего я не понял: схуяли Андервуд демократ? По всем повадкам республиканец жи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #868 7 марта 2016 Единственное чего я не понял: схуяли Андервуд демократ? По всем повадкам республиканец жи.ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #869 7 марта 2016 сезон прям пушка ждем какой-то камбэк от Петрова в новом сезоне. В этом об него ноги вытерли, должен ответить в следующем, когда Андервуд выиграет выборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #870 7 марта 2016 сезон прям пушка ждем какой-то камбэк от Петрова в новом сезоне. В этом об него ноги вытерли, должен ответить в следующем, когда Андервуд выиграет выборы Его просто на место поставили Никто его не унижал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #871 7 марта 2016 10 из 10 сиз особенно последняя фраза :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #872 7 марта 2016 (изменено) жена конуэяе бааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать фотки, не спойлер Изменено 7 марта 2016 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #873 7 марта 2016 Збс Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #874 7 марта 2016 да, я тоже прихуел насколько она милая и красивая, прям идеальная жена ещё и акцент британский :pisubudew: Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #875 7 марта 2016 Бледная сучка конечно хорошо Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #876 7 марта 2016 да, я тоже прихуел насколько она милая и красивая, прям идеальная жена ещё и акцент британский кстати да, с акцента я :pisubudew: smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #877 7 марта 2016 ебааать шишак с неё камнем Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #878 7 марта 2016 да, я тоже прихуел насколько она милая и красивая, прям идеальная жена ещё и акцент британский кстати да, с акцента я :pisubudew: ирландка у меня так шишка дымится, что уже всю квартиру закоптилопросто пушка сука Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #879 8 марта 2016 (изменено) да, сезон отличный.13 серий за 1.5 дня. с карточным домиком такого никогда не было. хотя 3й сезон почти в таком же темпе.5-й будет эпик. уже представляю эту парочку в войне против терроризма.но год ждать - это слишком много, для такого сирича Изменено 8 марта 2016 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #880 8 марта 2016 w8ing4me, скажи это шерлоку зы. сезон пушка, явно не уступает первым 2. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение