kapacuwe #881 8 марта 2016 как же ахуенно они друг друга по очереди на хуях таскают сначала одного макнут в , в следующей серии наоборот 4 серия пушка Эдварда Мичема жалко сука :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #882 8 марта 2016 Мы и есть террор. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #883 8 марта 2016 мы и есть озвучка первого канала Defog понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #884 8 марта 2016 слишком охуенно рли, вскрыли сюжеты, о которых я надеялся что забудутно на самом деле вышло просто так как надо, за 2 дня просто на изичах зашёл сезонну и конечно жена республиканца десять из десяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #885 8 марта 2016 вот тока логика дага мне была не совсем ясна Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #886 8 марта 2016 вот тока логика дага мне была не совсем яснаОн же психНу и + чувство вины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #887 8 марта 2016 вот тока логика дага мне была не совсем яснаОн же психНу и + чувство вины ну в плане гуфнуть рейчел ему совесть позволила, а печень отобрать хнык хнык Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #888 8 марта 2016 вот тока логика дага мне была не совсем яснаОн же психНу и + чувство вины ну в плане гуфнуть рейчел ему совесть позволила, а печень отобрать хнык хнык ну ему это тяжело далосьтипа андервуд для него топ1 без вопросов, и он выбрал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #889 8 марта 2016 вот тока логика дага мне была не совсем яснаОн же психНу и + чувство вины ну в плане гуфнуть рейчел ему совесть позволила, а печень отобрать хнык хнык в случае с рейчел ему наверное не совесть позволила, а он просто знал что ему пизда от андервуда если зафейлит квест (он только восстановил доверие тогда, если не ошибаюсь)да и то он далеко не сразу её гуфнул, такоекстати странно, что он по идее машина, робот, который делает что говорята в итоге уже не впервые сомнения терзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #890 9 марта 2016 (изменено) Досмотрел 4й. Те кто ещё не посмотрел - пиздуйте смотреть, и офк не читайте то, что снизу. Лучший сезон.Ни одной проседающей серии. От начала до самого конца просто ахуительно.От сериалов не получал такого кайфа уже хуй знает сколько времени. А тут ещё и есть возможность посмотреть залпом (что я и сделал).Даже не представляю как можно подобное смотреть в озвучке. 10 фрэнков андервудов из 10 Теперь сижу в депресухе, потому что я уверен, что ничего подобного по накалу страстей в этом году больше не выйдет. Просто хуй знает, что теперь смотреть. С самого последнего кадра шишка дыбом до сих пор. Последние минуты идеальнее просто нельзя было придумать p.s. Вангую на звание лучшего сирича в этом году. Изменено 9 марта 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #891 9 марта 2016 не смотрел еще 3 сезон на выходных буду обмазываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #892 9 марта 2016 Я тут вспомнил внезапно, что прям охуенно сработал режисер/сценарист в некоторых моментах. Типа когда показывают утро молодого, где он ебет жену, с детьми играет и т.д., а потом следующим кадром Френк в ванной глотает таблетки, а сзади Клэр стоит и просто молча смотрит. И таких моментов несколько. Хз, может и раньше было такое, но так чтобы в памяти остались моменты не было. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #893 9 марта 2016 вот тока логика дага мне была не совсем яснаОн же психНу и + чувство вины ну в плане гуфнуть рейчел ему совесть позволила, а печень отобрать хнык хнык наверное, шлепнуть тупую христозную шлюху-лесбиянку, которая тебя по башке кирпичом уебала, психологически проще чем рандомного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #894 9 марта 2016 не смотрел еще 3 сезон на выходных буду обмазываться третий так себе на самом то делеглавное дотерпи )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #895 9 марта 2016 (изменено) 3й худший сезон карточного домика но это не делает его хуёвым По сравнению с тем, какое говнище сейчас выходит а это где-то 90+ % сиричей, которые ВОТ ИМЕННО ГОВНИЩЕ БЛЯДЬ ЁБАНОЕ даже 3 сиз топчик.4>2>1>3 сиз. Изменено 9 марта 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #896 9 марта 2016 Я бы сказал 4=2=1>>>3 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #897 9 марта 2016 Где можно посмотреть в оригинале ? (Кроме самого нетфликса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #898 9 марта 2016 чет я очкую 4-ый сезон начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #899 9 марта 2016 как же я кайфую с каждой серии просто столько эмоций давно не испытывал смотря сериал, просто пушка что может быть лучше 10ой серии? а вы пишите что может! я просто боюсь дальше смотреть понял что смотрел всю 10ую серию с открытым ртом так как пересохло всё внутри как с дикого похмелья момент с Дюран когда он сказал что они их убили и он попёр на ней просто :pisubudew: щас бы 1ую леди ещё отжарить и эта речь в конце от Клер :opasnoste: во общем море эмоций, всем кто участвовал в съемках 4го сезона по оскару или что им там вручают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение