Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

Вы реально что ли думаете, что президент сша журналистку под поезд толкает?

Поделиться сообщением

он тогда не был президетном, деб

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость Kocmos

как сирик ??? 3 сезона качнул на будушее

Поделиться сообщением

сирик пиздец какой не ровный в плане сюжета.

и в плане логики персонажей.

сюжетные линии, не включая ГГ и его жену, какие то такие второстепенные и не интересные.

ну ты смотришь и думаешь, мне как бы похуй на этих персонажей вообще абсолютно.

то есть наоборот такого рода сирик должен быть центричным что-ли, всё должно вращаться вокруг ГГ, он должен быть центром мира.

а если делать несколько повествовательных линий, то все герои должны быть достойны этих линий, иметь харизму и зритель должен понимать, что их действия вообще под собой подразумевают и зачем вообще они тут.

То есть в определённый момент, начинает происходить не развитие сюжета, не развитие персонажа, а такое ощущение, что просто отрывок из жизни . ДА МНЕ НА НИХ НАСРАТЬ БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

:lol: мля досмотрел 3 сезоныч.

как же персонажи идут в разнос, просто меняют полностью свойства своей личности и при чём все примерно в одно время.

как то у всех душевность проснулась,

чувак который двух человек замочил не моргнув и глазом, стал за солдатиков переживать.

чувак который предал всех кого мог за бабки, вдруг от всего отказался и пошёл в дауншифтинг.

чуть ли не про каждого персонажа, можно так сказать.

такое просто ухудшение сценарной логики, что ли. или чего :_:

Поделиться сообщением

а чё там про солдатиков было?

Поделиться сообщением

а чё там про солдатиков было?

ну что президент там за солдатов стал сильно переживать, после кладбища где троих хоронил.

типо на него это какое то эмоциальное воздействие оказало.

Поделиться сообщением

Пиздец просто преич

Интересно, они типо говно в прессе решили замять уничтожением игила и типо показать что андервуду похуй на пиздежь, он может всех в страхе держать поэтому за него надо оолосовать?

Клэр бтв доставила пиздец в сезоне

Вначале бесила

А потом просто 10/10

Ну и монолог про топор просто пиздец какой охуенный

И с кэти дюран тоже диалог пиздец кайф

Кстати тему игила найсово затронули, только в ней андервуда с путина скопировали

И так же как и сейчас игил не уничтожили полностью а сделали чтоб о низ не вспоминали, все прям как ирл

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с даунов которые принимают сирик за реальные события

конечно прототипом являются реальные события, и порой даже персонажи

но в сериале все пиздец как утрированно и упрощено для понимания обывателей

про отсебятину писак я вообще молчу, реальные события тут только как основа для конфликта

сирик топчик офк, но с каждым сезоном чутка пожиже

Изменено пользователем Skille
TiSi и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

3 сезон в Рашке так и не показали, Песков обиделся наверно :xd:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Досмотрел, наконец, сегодня ночью.

Хороший сезон, правда, развивался слишком медленно, и последняя серия перегружена событиями.

А так, намного лучше третьего, надеюсь, в пятом события будут быстрее развиваться, ну, или хотя бы не прерываться.

Жена республиканца :pisubudew:

Поделиться сообщением

Чет надоел сирик на середине второго сезона. Есть смысл дальше смотреть или там тоже хуйня?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
там тоже хуйня?
да, сериал тащит богоподобный Спейси, хотя мне первые два понравились, дальше хуета какая-то, ибо ту цель (стать президентом, он достиг) сорэ за спойлер :trollnate:
Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ммм ну ты хоть и гандон что спойлеришь, но я с самых первых серий предполагал что до президентства дойдет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну этого и ждешь, что он как бээ мстит за то что его наебли, дальше я хз, хуета какая то

Цитата

Поделиться сообщением

серия говно, вы че дрочите на него дебики? только из-за бабы?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Последняя?

Топовая серия

Даже хз что должно произойти, чтоб было лучше

Поделиться сообщением

какую-то санта-барбару напоминать стал с этим писателем. и эти новые решения такие прямоугольные кажутся, а выдаются вновь как за что-то гениальное. раньше я смотрел, и нихуя не понимал. сейчас же смотришь, всё понимаешь и это еще и просто смотрится

но всё равно, сезон лучше чем 3-ий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...