Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой же преичный сирик, сука, топ 1 просто  :pray:  :pray:  :pray:

Почему кстати вообще никто не додумался до этого приема, когда ГГ с тобой разговаривает? 

Изменено пользователем hoop4uk

Поделиться сообщением

Ну вот вообще никто

ну какие есть еще сирики кроме этого?

Поделиться сообщением

Ну вот вообще никто

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0

hoop4uk понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот вообще никто

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0

cпасибо, но то что я увидел в списках....я просто дисапоинтед, супернатуралы, там от силы серии 3 где они ломали 4 стену, пиздос

Поделиться сообщением

ну давай теперь везде ломать стену, это же будет так уместно. Надеюсь в новом сезоне игры престолов сломают её к хуям

Поделиться сообщением

ну давай теперь везде ломать стену, это же будет так уместно. Надеюсь в новом сезоне игры престолов сломают её к хуям

???? я где-то прошу её ломать? я лишь спросил почему на постоянной основе никто так жестко не использует данный прием? 

Поделиться сообщением

потому что неуместно, я же написал. Всё, отстань 

Поделиться сообщением

В Тюрьме Оз ломают четвертую стену на постоянной основе.

Плюс, имеется неплохой твист на эту тему.

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и парашный же сезон, господи, как же горит. Сценарий на уровне какой-то мыльной оперы написанной начинающим сценаристом с ТНТ, весь этот отвратный и дико раздражающий сумбур, при этом еще и увеличивающийся в каждой серии. Какие-то блядь совершенно  пустые новые персонажи, на которых откровенно поебать, при этом совершенно не важно хорошо актер отыграл, или нет. А, кстати, Том Йетс - САМЫЙ худший персонаж за всю историю сериалов такого уровня. Я не знаю какое дерьмо из жопы писало диалоги для него и вообще все это придумало, но я серьезно не могу понять, как можно создать настолько сырого персонажа. 

Операторская работа тоже скатилась до низов, все однообразно, неинтересно, шаблонно. Миллион этих блядских никому не нужных ответвленных линий с нераскрытой концовкой пушто...да поебать ваще, вот почему))0  зачем заморачиваца с какими-то там блядь сценариями, мы прост будем величайшую стену временами ломать, а в конце опять пафосную поеботу вставим, шоб потом все в очередной раз схавали и квотили потом эту фразу, мол, А ВАС ТОЖ ДО МУРАШЕК ПРЯМ ДА?))) УУУХ БЛЯ ВАН НЭЙШИОН АНДЕРВУД ЕЕЕ)))) 

Ну а вообще очень обидно, что весь сезон держится на одной лишь игре Спэйси. 

creator and main writer of the show (Beau Willimon) exited the show after the first 4 seasons.

Ясн))

Изменено пользователем Feelmyname
shuffle, NIGHTgathers, grandique и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

досмотрел

господи, какая же хуета

даже третий сезон с петровым был лучше

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Концовку за 2 серии предугадал, мерзотная ужс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпизод с падением Дюрант - худший момент и твист за все 5 сезонов. Просто пиздец разочарование.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

тут где-то писали, что всё из-за смены толи шоу-раннера, толи продюссера

Поделиться сообщением

Так это чё бля, Фрэнк спихнул с лестницы бабку и она прокатившись один пролёт так задамажилась, что без сознания провалялось весь оставшийся сиз или че бля. А если бы она почти не задамажилась, чё бы он делал :lol: Подошёл бы и ногами запиздил ахахахха

так вроде даже не лестничный пролет, а чисто крыльцо в 4-5 ступенек. Мог бы просто в челюху прописать.

Жаль эпизод в трейлер не впихнули. сэкономили бы мне 10 часов 

нажал сюда

Поделиться сообщением

С Дюрант это вообще сцена полный треш

Поделиться сообщением

Досмотрел, пиздос чернуха, угарал нахуй

Причем не могу сказать что не понравилось, даже наоборот, веселый такой трешачок

Куча лицемеров и мразей, все творят какую-то хуйню, сценарные ходы на уровне трешевых триллеров, когда все просто всех подряд убивают/толкают и так далее

Меня вот когда коллеги или знакомые спрашивают про Путина и так далее, я всегда говорю что у большинства людей вне России о нем представление как о каком-то злодее из комиксов. Ну дак вот, этот сезон прям вообще одни сплошные комиксы, Кевину Спайсычу не хватало только лишь злобно хихикать в стиле мегазлодеев.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

гайд как сделать из топового сериала говно за 1 сезон

шерлок пост сдал, домик пост принял

Поделиться сообщением

да даже шерлока меньше изгавнякали чем домик

если в некст сезоне уиллимон не вернётся, буду дропать

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...