hoop4uk #1021 7 июня 2017 (изменено) Какой же преичный сирик, сука, топ 1 просто Почему кстати вообще никто не додумался до этого приема, когда ГГ с тобой разговаривает? Изменено 7 июня 2017 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1023 7 июня 2017 Ну вот вообще никтону какие есть еще сирики кроме этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1024 7 июня 2017 Ну вот вообще никтону какие есть еще сирики кроме этого? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0 hoop4uk понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1025 7 июня 2017 Ну вот вообще никтону какие есть еще сирики кроме этого? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0 cпасибо, но то что я увидел в списках....я просто дисапоинтед, супернатуралы, там от силы серии 3 где они ломали 4 стену, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1026 7 июня 2017 ну давай теперь везде ломать стену, это же будет так уместно. Надеюсь в новом сезоне игры престолов сломают её к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1027 7 июня 2017 ну давай теперь везде ломать стену, это же будет так уместно. Надеюсь в новом сезоне игры престолов сломают её к хуям???? я где-то прошу её ломать? я лишь спросил почему на постоянной основе никто так жестко не использует данный прием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1028 7 июня 2017 потому что неуместно, я же написал. Всё, отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1029 7 июня 2017 В Тюрьме Оз ломают четвертую стену на постоянной основе.Плюс, имеется неплохой твист на эту тему. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1030 7 июня 2017 (изменено) Ну и парашный же сезон, господи, как же горит. Сценарий на уровне какой-то мыльной оперы написанной начинающим сценаристом с ТНТ, весь этот отвратный и дико раздражающий сумбур, при этом еще и увеличивающийся в каждой серии. Какие-то блядь совершенно пустые новые персонажи, на которых откровенно поебать, при этом совершенно не важно хорошо актер отыграл, или нет. А, кстати, Том Йетс - САМЫЙ худший персонаж за всю историю сериалов такого уровня. Я не знаю какое дерьмо из жопы писало диалоги для него и вообще все это придумало, но я серьезно не могу понять, как можно создать настолько сырого персонажа. Операторская работа тоже скатилась до низов, все однообразно, неинтересно, шаблонно. Миллион этих блядских никому не нужных ответвленных линий с нераскрытой концовкой пушто...да поебать ваще, вот почему))0 зачем заморачиваца с какими-то там блядь сценариями, мы прост будем величайшую стену временами ломать, а в конце опять пафосную поеботу вставим, шоб потом все в очередной раз схавали и квотили потом эту фразу, мол, А ВАС ТОЖ ДО МУРАШЕК ПРЯМ ДА?))) УУУХ БЛЯ ВАН НЭЙШИОН АНДЕРВУД ЕЕЕ)))) Ну а вообще очень обидно, что весь сезон держится на одной лишь игре Спэйси. creator and main writer of the show (Beau Willimon) exited the show after the first 4 seasons. Ясн)) Изменено 8 июня 2017 пользователем Feelmyname shuffle, NIGHTgathers, grandique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1032 21 июня 2017 досмотрел господи, какая же хуета даже третий сезон с петровым был лучше Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1033 21 июня 2017 Концовку за 2 серии предугадал, мерзотная ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1034 21 июня 2017 (изменено) Эпизод с падением Дюрант - худший момент и твист за все 5 сезонов. Просто пиздец разочарование. Изменено 21 июня 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1035 21 июня 2017 тут где-то писали, что всё из-за смены толи шоу-раннера, толи продюссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1036 21 июня 2017 Так это чё бля, Фрэнк спихнул с лестницы бабку и она прокатившись один пролёт так задамажилась, что без сознания провалялось весь оставшийся сиз или че бля. А если бы она почти не задамажилась, чё бы он делал Подошёл бы и ногами запиздил ахахаххатак вроде даже не лестничный пролет, а чисто крыльцо в 4-5 ступенек. Мог бы просто в челюху прописать.Жаль эпизод в трейлер не впихнули. сэкономили бы мне 10 часов Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1037 21 июня 2017 С Дюрант это вообще сцена полный треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1038 30 июня 2017 Досмотрел, пиздос чернуха, угарал нахуйПричем не могу сказать что не понравилось, даже наоборот, веселый такой трешачокКуча лицемеров и мразей, все творят какую-то хуйню, сценарные ходы на уровне трешевых триллеров, когда все просто всех подряд убивают/толкают и так далееМеня вот когда коллеги или знакомые спрашивают про Путина и так далее, я всегда говорю что у большинства людей вне России о нем представление как о каком-то злодее из комиксов. Ну дак вот, этот сезон прям вообще одни сплошные комиксы, Кевину Спайсычу не хватало только лишь злобно хихикать в стиле мегазлодеев. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1039 30 июня 2017 гайд как сделать из топового сериала говно за 1 сезоншерлок пост сдал, домик пост принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1040 1 июля 2017 да даже шерлока меньше изгавнякали чем домик если в некст сезоне уиллимон не вернётся, буду дропать Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение