Defog #1101 3 ноября 2017 А не будет никаких новых серий, мегегегеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1102 3 ноября 2017 фух хорошо что я не зашкварился этим пидорским сириком Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1103 3 ноября 2017 (изменено) Все решиться, он не в чем не виноват.Что решится? Уже несколько актеров и 8 челов из команда Карточного домика заявили о харасменте со стороны Спейси: http://money.cnn.com/2017/11/02/media/house-of-cards-kevin-spacey-harassment/index.html Все, бросили челика в помойку, где он будет доживать свою никчемную жизнь сексуального преступника. Работу заберут, друзей у него больше не будет, т.к. публично никто не зашкварится дружбой с ним, последние деньги отдаст по искам своих жертв. Через пару лет может покончит с жизнью сам или сопьется. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1104 3 ноября 2017 Любит он мужиков или нет, но эта двуличность от людей, кто вчера с ним работал или дружил, это лютый пиздец. Уверен на площадке это были лишь шутки, над которыми все вместе смеялись,а сейчас под шумок давай вспоминать не было ли в обычном "привет" приставаний.Щас вообще волна пошла, пожилые шкуры вспоминают кто их там лет 40 назад за жопу хватал или неудачный комплимент сделал Muse5921 и lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1105 3 ноября 2017 Пиздаболы и пидарасы окружили Спейси. Прямо как в сирике. Darkd3ad, JustAwesome, abbracadabra и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1106 3 ноября 2017 Все решиться, он не в чем не виноват. Что решится? Уже несколько актеров и 8 челов из команда Карточного домика заявили о харасменте со стороны Спейси: http://money.cnn.com/2017/11/02/media/house-of-cards-kevin-spacey-harassment/index.html Все, бросили челика в помойку, где он будет доживать свою никчемную жизнь сексуального преступника. Работу заберут, друзей у него больше не будет, т.к. публично никто не зашкварится дружбой с ним, последние деньги отдаст по искам своих жертв. Через пару лет может покончит с жизнью сам или сопьется.Ты че еблан? Все решиться, Я не верю, что судья засудит Спайса, ибо это все выглядит как раздутый с нихуя пиздец. Суд все сделает. На то он и суд(не как снг итд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1107 3 ноября 2017 (изменено) Любит он мужиков или нет, но эта двуличность от людей, кто вчера с ним работал или дружил, это лютый пиздец. Что значит двуличность? Только в неразвитых странах могут сказать: "Ну и что, что он преступник, зато человек хороший, всю жизнь с ним общаюсь, всегда помогал!". Публичная репутация в сто раз >>> личной в любой нормальной стране, с нормальным обществом. Мне кажется, только в постсовке и каких-нибудь турциях большинство будет дружить и общаться с людьми, несмотря на то, что они насильники, убийцы и т.д. Люди работали и дружили с нормальным человеком Кевином Спейси, а не с сексуальным преступником Кевином Спейси. Ты че еблан? Все решиться, Я не верю, что судья засудит Спайса, ибо это все выглядит как раздутый с нихуя пиздец. Суд все сделает. На то он и суд(не как снг итд).Ага, все решится как с Ванштейном: кик из своей же компании, жена ушла, приняты иски на сотню лямов в суде. Нетфликс уже послал нахуй Спейси можно сказать, организаторы ряда мероприятий послали его нахуй. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1108 3 ноября 2017 Любит он мужиков или нет, но эта двуличность от людей, кто вчера с ним работал или дружил, это лютый пиздец. Что значит двуличность? Только в неразвитых странах могут сказать: "Ну и что, что он преступник, зато человек хороший, всю жизнь с ним общаюсь, всегда помогал!". Публичная репутация в сто раз >>> личной в любой нормальной стране, с нормальным обществом. Мне кажется, только в постсовке и каких-нибудь турциях большинство будет дружить и общаться с людьми, несмотря на то, что они насильники, убийцы и т.д. Люди работали и дружили с нормальным человеком Кевином Спейси, а не с сексуальным преступником Кевином Спейси.Те кто с ним дружили наверняка знали кто он есть, и их все устраивало, по этому все, что они сейчас пиздят, это пустота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1109 3 ноября 2017 подозревал, что он гей, а оказалось и правда гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1110 3 ноября 2017 Посмотреть, что ли первые сезоны КД, хм, изи пиар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1111 3 ноября 2017 Что значит двуличность? Только в неразвитых странах могут сказать: "Ну и что, что он преступник, зато человек хороший, всю жизнь с ним общаюсь, всегда помогал!". Публичная репутация в сто раз >>> личной в любой нормальной стране, с нормальным обществом. Мне кажется, только в постсовке и каких-нибудь турциях большинство будет дружить и общаться с людьми, несмотря на то, что они насильники, убийцы и т.д. Люди работали и дружили с нормальным человеком Кевином Спейси, а не с сексуальным преступником Кевином Спейси. Ни один эпизод не доказан, завтра твое ебало расклеют по району с подписью педофил и посмотрим, как там твоя публичная репутация будет поживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1112 3 ноября 2017 Что значит двуличность? Только в неразвитых странах могут сказать: "Ну и что, что он преступник, зато человек хороший, всю жизнь с ним общаюсь, всегда помогал!". Публичная репутация в сто раз >>> личной в любой нормальной стране, с нормальным обществом. Мне кажется, только в постсовке и каких-нибудь турциях большинство будет дружить и общаться с людьми, несмотря на то, что они насильники, убийцы и т.д. Люди работали и дружили с нормальным человеком Кевином Спейси, а не с сексуальным преступником Кевином Спейси. Ни один эпизод не доказан, завтра твое ебало расклеют по району с подписью педофил и посмотрим, как там твоя публичная репутация будет поживать.Я о том же, Суд все решит, и вердикт будет в пользу Спайса, инфа соточка. Это как скандал с Шурыгиной, только по американски и с инфм контекстом. abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1113 3 ноября 2017 Что значит двуличность? Только в неразвитых странах могут сказать: "Ну и что, что он преступник, зато человек хороший, всю жизнь с ним общаюсь, всегда помогал!". Публичная репутация в сто раз >>> личной в любой нормальной стране, с нормальным обществом. Мне кажется, только в постсовке и каких-нибудь турциях большинство будет дружить и общаться с людьми, несмотря на то, что они насильники, убийцы и т.д. Люди работали и дружили с нормальным человеком Кевином Спейси, а не с сексуальным преступником Кевином Спейси. Ни один эпизод не доказан, завтра твое ебало расклеют по району с подписью педофил и посмотрим, как там твоя публичная репутация будет поживать. Дада, ничего не доказано, все врут. Ну, в России такое прокатит, да. У нас всегда любят жертв обвинять. Тем не менее, американская общественность не тупая и резалт довольно яркий: Ванштейн в помойке, Спейси в помойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1114 3 ноября 2017 американская общественность не тупая https://arbat.livejournal.com/939449.html https://arbat.livejournal.com/941189.html https://arbat.livejournal.com/942202.html мастрид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1115 3 ноября 2017 (изменено) американская общественность не тупая https://arbat.livejournal.com/939449.html https://arbat.livejournal.com/941189.html https://arbat.livejournal.com/942202.html мастридЕдинственное "Не тупое" сообщество это Британцы. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1116 3 ноября 2017 (изменено) американская общественность не тупая сейчас бы считать обратное, но иметь 3943 сообщений на форуме, посвященном американской игре, и по кд писать посты в топиках американских же игр и сериалов)) Т.е. американцы тупые, но именно американской культуре я отдаю значительную часть своей жизни. Смешно)) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1117 3 ноября 2017 американская общественность не тупая сейчас бы считать обратное, но иметь 3943 сообщений на форуме, посвященном американской игре, и по кд писать посты в топиках американских же игр и сериалов)) Т.е. американцы тупые, но именно американской культуре я отдаю значительную часть своей жизни. Смешно))Тоесть если ПО пишут индусы в американской фирме находясь у себя на хате(индии), то морально этот продукт Американский? Шок логика долбоеб. abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1118 3 ноября 2017 американская общественность не тупая сейчас бы считать обратное, но иметь 3943 сообщений на форуме, посвященном американской игре, и по кд писать посты в топиках американских же игр и сериалов)) Т.е. американцы тупые, но именно американской культуре я отдаю значительную часть своей жизни. Смешно))для особых дегенератов расставил акценты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1119 3 ноября 2017 американская общественность не тупая сейчас бы считать обратное, но иметь 3943 сообщений на форуме, посвященном американской игре, и по кд писать посты в топиках американских же игр и сериалов)) Т.е. американцы тупые, но именно американской культуре я отдаю значительную часть своей жизни. Смешно))Тоесть если ПО пишут индусы в американской фирме находясь у себя на хате(индии), то морально этот продукт Американский? Шок логика долбоеб. Логика долбаебов - жить американской культурой, которая продвигает определенные ценности, но хейтить американский уклад жизни и эти самые ценности. Тут даже логика не долбаебов, а немного психически нездоровых людей. Я вот не люблю ценности, которые были заложены в совковые\российские продкуты массовой культуры, я и не хаваю их. Было бы довольно странно негативно оценивать гос. пропаганду и российскую действительность, но смотреть сериал "Спящие" и напевать "Артиллеристы, Сталин дал приказ", к примеру. Это был бы оффтоп, если бы этот сериал имел шанс на будущее, но его нет, американское общество все поставило на свои места, дав должную оценку поведению Спейси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1120 3 ноября 2017 Американская "общественность" тупая, только немного в другую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение