Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

А не будет никаких новых серий, мегегегеге

Поделиться сообщением

(изменено)

Все решиться, он не в чем не виноват.

Что решится? Уже несколько актеров и 8 челов из команда Карточного домика заявили о харасменте со стороны Спейси: http://money.cnn.com/2017/11/02/media/house-of-cards-kevin-spacey-harassment/index.html

Все, бросили челика в помойку, где он будет доживать свою никчемную жизнь сексуального преступника. Работу заберут, друзей у него больше не будет, т.к. публично никто не зашкварится дружбой с ним, последние деньги отдаст по искам своих жертв. Через пару лет может покончит с жизнью сам или сопьется.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Любит он мужиков или нет, но эта двуличность от людей, кто вчера с ним работал или дружил, это лютый пиздец. Уверен на площадке это были лишь шутки, над которыми все вместе смеялись,а сейчас под шумок давай вспоминать не было ли в обычном "привет" приставаний.

Щас вообще волна пошла, пожилые шкуры вспоминают кто их там лет 40 назад за жопу хватал или неудачный комплимент сделал

Muse5921 и lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздаболы и пидарасы окружили Спейси. Прямо как в сирике.

Darkd3ad, JustAwesome, abbracadabra и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Все решиться, он не в чем не виноват.

Что решится? Уже несколько актеров и 8 челов из команда Карточного домика заявили о харасменте со стороны Спейси: http://money.cnn.com/2017/11/02/media/house-of-cards-kevin-spacey-harassment/index.html

Все, бросили челика в помойку, где он будет доживать свою никчемную жизнь сексуального преступника. Работу заберут, друзей у него больше не будет, т.к. публично никто не зашкварится дружбой с ним, последние деньги отдаст по искам своих жертв. Через пару лет может покончит с жизнью сам или сопьется.

Ты че еблан? Все решиться, Я не верю, что судья засудит Спайса, ибо это все выглядит как раздутый с нихуя пиздец. Суд все сделает. На то он и суд(не как снг итд).

Поделиться сообщением

(изменено)

Любит он мужиков или нет, но эта двуличность от людей, кто вчера с ним работал или дружил, это лютый пиздец.

Что значит двуличность? Только в неразвитых странах могут сказать: "Ну и что, что он преступник, зато человек хороший, всю жизнь с ним общаюсь, всегда помогал!".

Публичная репутация в сто раз >>> личной в любой нормальной стране, с нормальным обществом. Мне кажется, только в постсовке и каких-нибудь турциях большинство будет дружить и общаться с людьми, несмотря на то, что они насильники, убийцы и т.д.

Люди работали и дружили с нормальным человеком Кевином Спейси, а не с сексуальным преступником Кевином Спейси.

Ты че еблан? Все решиться, Я не верю, что судья засудит Спайса, ибо это все выглядит как раздутый с нихуя пиздец. Суд все сделает. На то он и суд(не как снг итд).

Ага, все решится как с Ванштейном: кик из своей же компании, жена ушла, приняты иски на сотню лямов в суде.

Нетфликс уже послал нахуй Спейси можно сказать, организаторы ряда мероприятий послали его нахуй.

Поделиться сообщением

Любит он мужиков или нет, но эта двуличность от людей, кто вчера с ним работал или дружил, это лютый пиздец.

Что значит двуличность? Только в неразвитых странах могут сказать: "Ну и что, что он преступник, зато человек хороший, всю жизнь с ним общаюсь, всегда помогал!".

Публичная репутация в сто раз >>> личной в любой нормальной стране, с нормальным обществом. Мне кажется, только в постсовке и каких-нибудь турциях большинство будет дружить и общаться с людьми, несмотря на то, что они насильники, убийцы и т.д.

Люди работали и дружили с нормальным человеком Кевином Спейси, а не с сексуальным преступником Кевином Спейси.

Те кто с ним дружили наверняка знали кто он есть, и их все устраивало, по этому все, что они сейчас пиздят, это пустота.

Поделиться сообщением

подозревал, что он гей, а оказалось и правда гей.

Поделиться сообщением

Посмотреть, что ли первые сезоны КД, хм, изи пиар.

Поделиться сообщением

Ни один эпизод не доказан, завтра твое ебало расклеют по району с подписью педофил и посмотрим, как там твоя публичная репутация будет поживать.

Поделиться сообщением

Ни один эпизод не доказан, завтра твое ебало расклеют по району с подписью педофил и посмотрим, как там твоя публичная репутация будет поживать.

Я о том же, Суд все решит, и вердикт будет в пользу Спайса, инфа соточка.

Это как скандал с Шурыгиной, только по американски и с инфм контекстом.

abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

Дада, ничего не доказано, все врут. Ну, в России такое прокатит, да. У нас всегда любят жертв обвинять. Тем не менее, американская общественность не тупая и резалт довольно яркий: Ванштейн в помойке, Спейси в помойке.

Поделиться сообщением

(изменено)

американская общественность не тупая

:megapray::lol::lolpray::megapray::lol::lolpray:https://arbat.livejournal.com/939449.html

https://arbat.livejournal.com/941189.html

https://arbat.livejournal.com/942202.html

мастрид

Единственное "Не тупое" сообщество это Британцы.
Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray:  :lol:  :lolpray:  :megapray:  :lol:  :lolpray:

сейчас бы считать обратное, но иметь 3943 сообщений на форуме, посвященном американской игре, и по кд писать посты в топиках американских же игр и сериалов))

Т.е. американцы тупые, но именно американской культуре я отдаю значительную часть своей жизни. Смешно))

Поделиться сообщением

сейчас бы считать обратное, но иметь 3943 сообщений на форуме, посвященном американской игре, и по кд писать посты в топиках американских же игр и сериалов))

Т.е. американцы тупые, но именно американской культуре я отдаю значительную часть своей жизни. Смешно))

Тоесть если ПО пишут индусы в американской фирме находясь у себя на хате(индии), то морально этот продукт Американский? Шок логика долбоеб.
abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

для особых дегенератов расставил акценты

Поделиться сообщением

Тоесть если ПО пишут индусы в американской фирме находясь у себя на хате(индии), то морально этот продукт Американский? Шок логика долбоеб.

Логика долбаебов - жить американской культурой, которая продвигает определенные ценности, но хейтить американский уклад жизни и эти самые ценности. Тут даже логика не долбаебов, а немного психически нездоровых людей.

Я вот не люблю ценности, которые были заложены в совковые\российские продкуты массовой культуры, я и не хаваю их. Было бы довольно странно негативно оценивать гос. пропаганду и российскую действительность, но смотреть сериал "Спящие" и напевать "Артиллеристы, Сталин дал приказ", к примеру.

Это был бы оффтоп, если бы этот сериал имел шанс на будущее, но его нет, американское общество все поставило на свои места, дав должную оценку поведению Спейси.

Поделиться сообщением

Американская "общественность" тупая, только немного в другую сторону

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...