dustineyes #1001 25 января 2013 как посмотреть кто я? а все You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1002 25 января 2013 (изменено) у пуджа в конце игры было почти 6к хп и трал ворлард сделал сасай хуй, врка ультует трала нету. виндранер - сильный герой Изменено 25 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1003 25 января 2013 (изменено) нихуя она не правильная , я о системе рейтинга на мейне даймонд (2028) и лучше 99% а на фейке 230 игр и 1997 очков лучше 97% или чето такое . . короче это же неправда лол Изменено 25 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1004 25 января 2013 да тут дураку понятно что там показывает хуету а не рейтингпофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1005 25 января 2013 все верно я тут подумал бляэтот троль это имбища же пиздец береш команду карии замес побеждаешь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1006 25 января 2013 установил новый рекорд - самая долгая игра. победилпойду спать, а вы и дальше обсуждайте про плохую статистику (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1007 25 января 2013 ну началось,стоит уебок трль со 100 хп в лесу и умирает ,лив=фрилуз,норм.ЩА ещё одну и к хуям этот мм sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1008 25 января 2013 сука не идет на троле, тимейты хуесосы по кдпотмой придется тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1009 25 января 2013 Статистики, дотабаффы, хуйня все это, там девил мэй край новый зарелизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1010 25 января 2013 троль в командепошёл он с омников на изи лайт против соло сэнд кингарезультат: ск фб, дабл килл, на 8ой минуте у него был даггер, ушёл с линии с викед сикомслил винрейт до 49.5 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1011 25 января 2013 да троль сильный пиздец уже поиграл имно у меня тиммейты хуесосища были и всякие рикимару в пике пидаразтические инвизеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1012 25 января 2013 да троль сильный пиздец уже поиграл имно у меня тиммейты хуесосища были и всякие рикимару в пике пидаразтические инвизерыон мб и сильный, но не в руках долбоёбов мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1013 25 января 2013 троль вообще фигня с виду, в доте первой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1014 25 января 2013 (изменено) у меня есть одна страта посоныкороче если к тролю пикнуть трента, то это вин в 90%тупо можно через лес качаться тролю как урсой, трент будет хилить по кд (можно же пойти в лес и без пика трента подумаете вы, но это же лоу хп тролль в лесу, изи килл)ну или на легкой трент будет сапортить, пулить и все такое, а потом комбо с ультами и ггвпне за что, юзайте Изменено 25 января 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1015 25 января 2013 (изменено) у меня пишет что я лучше 99% игроков кароче рейтинг не правильныйда рейтинг то правильный, просто эта инфа(про проценты) не нужна,т.к. не дает нужной картины. Показывало бы как на айкапе твое место в топе. типа топ1000, топ2000, топ14134145447, было бы более юзабельно, а так у всех кто катает вери хай ММ будет 99%я не играю верй хай у меня всего то 150 игр Изменено 25 января 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1016 25 января 2013 у меня есть одна страта посоныкороче если к тролю пикнуть трента, то это вин в 90%тупо можно через лес качаться тролю как урсой, трент будет хилить по кд (можно же пойти в лес и без пика трента подумаете вы, но это же лоу хп тролль в лесу, изи килл)ну или на легкой трент будет сапортить, пулить и все такое, а потом комбо с ультами и ггвпне за что, юзайте спасибо уже затестил не работает пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1017 25 января 2013 у меня есть одна страта посоныкороче если к тролю пикнуть трента, то это вин в 90%тупо можно через лес качаться тролю как урсой, трент будет хилить по кд (можно же пойти в лес и без пика трента подумаете вы, но это же лоу хп тролль в лесу, изи килл)ну или на легкой трент будет сапортить, пулить и все такое, а потом комбо с ультами и ггвпне за что, юзайте играл свеном , дурзяшка магнусом. Наш троль фармил леса до 30 минуты ( какраз тогда снесли им трон ). ну короче эти три героя не контряться вместе нужно только ульты от троля по кд и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1018 25 января 2013 у меня пишет что я лучше 99% игроков кароче рейтинг не правильныйда рейтинг то правильный, просто эта инфа(про проценты) не нужна,т.к. не дает нужной картины. Показывало бы как на айкапе твое место в топе. типа топ1000, топ2000, топ14134145447, было бы более юзабельно, а так у всех кто катает вери хай ММ будет 99%у меня пишет что я лучше 99% игроков кароче рейтинг не правильныйда рейтинг то правильный, просто эта инфа(про проценты) не нужна,т.к. не дает нужной картины. Показывало бы как на айкапе твое место в топе. типа топ1000, топ2000, топ14134145447, было бы более юзабельно, а так у всех кто катает вери хай ММ будет 99%я не играю верй хай у меня всего то 150 игрскрин или сосал свен+троль в лейте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1019 25 января 2013 (изменено) у меня есть одна страта посоныкороче если к тролю пикнуть трента, то это вин в 90%тупо можно через лес качаться тролю как урсой, трент будет хилить по кд (можно же пойти в лес и без пика трента подумаете вы, но это же лоу хп тролль в лесу, изи килл)ну или на легкой трент будет сапортить, пулить и все такое, а потом комбо с ультами и ггвпне за что, юзайте спасибо уже затестил не работаетче пиздишь то? видимо трент был кривой, либо тролль такой жеа вообще вы меня не поняли, я имел ввиду что трент лучший саппорт для тролля (особенно лесного)фармишь в лесу фаст пт доминатор, на 7-8-9 лвле приручаешь кентавра и идешь на рошана под смокомзатем спавнишь эншентов, выходишь на 20й минуте с батрефляем Изменено 25 января 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1020 25 января 2013 Статистики, дотабаффы, хуйня все это, там девил мэй край новый зарелизили это тот, что с бомжом вместо Данте? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение