Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

DEL

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

этот айти-эксперт в тусовке коленьки старикова, как оказалось

а то я думаю, что за херню он несет насчет защиты детей и цензуры

В основном благие дела делаются не из благих намерений, и наоборот :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

давно известно, что ашманов прокремлевский пидор

он свою компанию из говна поднял как раз на распилахпроектах для госструктур

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какой ты ебанутыйii.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Есть такие люди, специалисты в своей области, которых всегда приятно слушать. Не только по тому, как они говорят, сколько потому, что они рассказывают. Как специалист IT-индустрии я всегда слежу за всем, что происходит в отрасли как по технической части, так и в сфере программного обеспечения. Особенно мне импонируют те компании, которые не скулят про то, как им плохо живётся в России, а, наоборот, своим примером доказывают нам и всему миру, что можно не только спокойно работать в этой области, но и добиться колоссальных успехов.

Конечно, один из таких людей вам хорошо знаком. Речь идёт об Игоре Ашманове, который по праву считается одним из основоположников нашей IT. Его компания «Ашманов и партнёры» по праву занимает первое место среди тех, кто занимается исследованием Интернет и продвижением сайтов в нём.

Вчера мой редактор из «Российской Газеты» прислал письмо с опубликованной в ней статьёй Игоря Станиславовича, в которой содержится как подведение итогов года минувшего, так и прогнозы на новый, уже начавшийся, год. С позволения редактора, публикую этот материал в своём блоге и обращаю, тем самым, на него ваше внимание.

http://cuamckuykot.r...-2013-9120.html

тебя неприятно читать

имбирь

Поделиться сообщением

Какой ты ебанутыйii.png?1

Аналогично можно написать и про тебя :nate:

Поделиться сообщением

"Без барьеров

Грустный тренд года: теперь в Интернете все можно. Многие в прошлом году перессорились на политической почве, в интернет-обществе возник огромный раскол. Градус ненависти повысился кардинально. В том числе к людям, с которыми много лет мирно общались. Эмоции зашкаливают, люди друг друга перестали слышать, в общении легко переходят на ругань, оскорбления и быстро привыкают к такой манере общения…"

Привет Продоте :trollface:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

После того, как было получено разрешение на изучение сетевого поведения Б., работники поставщика телекоммуникационных услуг Verizon обнаружили, что Б. пользуется услугами консультанта программного обеспечения из Шэньяна, который выполняет его работу. Б. выслал по FedEx в Китай свой ключ двухфакторной аутентификации, чтобы подрядчик мог заходить в его аккаунт. На рабочем компьютере Б. были найдены сотни инвойсов из Китая. Б. получал шестизначное число долларов в год, и на оплату услуг китайцев словно по закону Парето уходила всего пятая часть этой суммы.

Остальное же время Б. проводил за другими делами, в частности, его типичный день состоял из:

• 9:00 — прибытие на работу и пару часов брожения по «Реддиту». Просмотр видео с котами.
  • 11:30 — обед.
  • 13:00 — покупки на Ebay.
  • В третьем часу дня — обновления в Facebook и LinkedIn.
  • 16:30 — письмо менеджеру.
  • 17:00 — домой

Данный стиль жизни хорошо сказался для Б. «Его» производительность труда выросла в разы, что отмечалось отделом кадров, «он» был топовым программистом фирмы по результатам нескольких кварталов и считался экспертом в C, C++, Perl, Java, Ruby, PHP и Python.

Вот будущее xD

Поделиться сообщением

одна вода, я тебе таких статей кучу написать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В 2012 году я посылал нахуй канта

Теперь он глобал модер и это опасно, поэтому я посылаю нахуй новоиспечённых модерашек таверняшки (не варо и не рочу)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сменю провайдера, вот и все изменения

Поделиться сообщением

После того, как было получено разрешение на изучение сетевого поведения Б., работники поставщика телекоммуникационных услуг Verizon обнаружили, что Б. пользуется услугами консультанта программного обеспечения из Шэньяна, который выполняет его работу. Б. выслал по FedEx в Китай свой ключ двухфакторной аутентификации, чтобы подрядчик мог заходить в его аккаунт. На рабочем компьютере Б. были найдены сотни инвойсов из Китая. Б. получал шестизначное число долларов в год, и на оплату услуг китайцев словно по закону Парето уходила всего пятая часть этой суммы.

Остальное же время Б. проводил за другими делами, в частности, его типичный день состоял из:

• 9:00 — прибытие на работу и пару часов брожения по «Реддиту». Просмотр видео с котами.
  • 11:30 — обед.
  • 13:00 — покупки на Ebay.
  • В третьем часу дня — обновления в Facebook и LinkedIn.
  • 16:30 — письмо менеджеру.
  • 17:00 — домой

Данный стиль жизни хорошо сказался для Б. «Его» производительность труда выросла в разы, что отмечалось отделом кадров, «он» был топовым программистом фирмы по результатам нескольких кварталов и считался экспертом в C, C++, Perl, Java, Ruby, PHP и Python.

Вот будущее xD

:lol: :lol: а это идея! Ждите в ближайшее время, новый стиль письма от меня и немного плохой русский язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...