13uRn1nG #181 26 января 2013 ебаный в рот, раньше хоть как-то был шанс выиграть в мм без пати, но сука нет, теперь блять ввели этого хуеплета. не успел взять его либо траху-ггвп. каждая игра-трайхарды тролль+траха.контрю их вот этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #182 26 января 2013 ебаный в рот, раньше хоть как-то был шанс выиграть в мм без пати, но сука нет, теперь блять ввели этого хуеплета. не успел взять его либо траху-ггвп. каждая игра-трайхарды тролль+траха.контрю их вот этим красава, так их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #183 26 января 2013 слабоват троль , уже не тот совсем урсой веселее практичнее но без бафа на тиму , весело конечно боня с тролём боня как из огнемёта анимация просто ссыт на всех струёй огня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #184 26 января 2013 (изменено) с тролем охуенно вышки ломать после 30 минуты так вообще одна удачная драка -сторона сразу а то и две Изменено 26 января 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #185 26 января 2013 просто самый имбалансный герой в доте сейчас на уровне там я хз кентавра первой редакции или ланаи когда ее ввели или я хз инвокера год назад это просто пизда Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #186 26 января 2013 не согласен.уязвимый же шопиздец. если его не трогать, то напоминает варриора из вова. всем пиздюлей вкатит.но уязвим, опять же, как тот же снайпер. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #187 26 января 2013 не согласен.уязвимый же шопиздец. если его не трогать, то напоминает варриора из вова.всем пиздюлей вкатит.но уязвим, опять же, как тот же снайпер.thisплюс с нынешней 5 мен дотой его просто гнобят вначале, а потом он мало чего сделать может. ну а так-то если не загнобили норм ебашит в одну цель. Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #188 26 января 2013 да так любой герой уязвим только у тролля дпс раз в 15 больше, чем у снайпера у тролля есть баш, аое миссы, аое замедление глобал ульт как жрет под ультой тролля найкс или луна это полная пизда вообще да и сам он как керри просто пиздец какой, сильнее наверное только лансер, ну и войд там если отфармится Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #189 26 января 2013 на 16 так бьетодно заглядение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #190 26 января 2013 кстати насчет ульта.в первой доте он даже как то не такой имбой казался. будто только для себя. я когда на энигме под его бафом был такие куски отрывал :tusila-zavodila: авось будет заезжать на крупных играх как вертолет. но зависим от ситуации на карте в целом. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #191 26 января 2013 (изменено) не, на самом деле тролль царь, когда у всех кэрри 2-3 слотаа когда уже 4-5тислотовая игра, там тебя по дикому будут разводить, пока какаянибудь магина будет пиздить твоих саппортов Изменено 26 января 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #192 26 января 2013 да так любой герой уязвимтолько у тролля дпс раз в 15 больше, чем у снайперау тролля есть баш, аое миссы, аое замедление глобал ульткак жрет под ультой тролля найкс или луна это полная пизда вообщеда и сам он как керри просто пиздец какой, сильнее наверное только лансер, ну и войд там если отфармитсявоед сильнее (с куполом если), морта сильнее (как криты попрут), лансер сильнее (при одинаковой голде), цк сильнее (при одинаковой голде). и селедка и бара могут выебать, если у них баши попрут и первыми застанят чтобы он не успел мили топоры включить. на ура контрит только урсача и найкса, и если в тиме соперника много контроля - просто сосет хуйца по кд, даже с бкб. короче в первой дотке мне кажется намного он сильнее был, или там просто коммунити нихуя не умело его контрить. но ульта офк имба ебаная, тут не поспоришь Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #193 26 января 2013 не, на самом деле тролль царь, когда у всех кэрри 2-3 слотаа когда уже 4-5тислотовая игра, там тебя по дикому будут разводить, пока какаянибудь магина будет пиздить твоих саппортовблятьлуну не разводят, лансера не разводят, свена не разводят тролля разведут магина будет прыгать до первого удара тролля - баш гг вп Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #194 26 января 2013 (изменено) не, на самом деле тролль царь, когда у всех кэрри 2-3 слотаа когда уже 4-5тислотовая игра, там тебя по дикому будут разводить, пока какаянибудь магина будет пиздить твоих саппортовблятьлуну не разводят, лансера не разводят, свена не разводяттролля разведутмагина будет прыгать до первого удара тролля - баш гг впам офк с абисалом, там-то шанс баша больше+активка. кстати тоже может потягаться, там у кого первого баш прокнет тот и выиграл, ам спалит ему всю ману за баш и топоры нечем будет откинуть, и ульту не включит Изменено 26 января 2013 пользователем blindguardian Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #195 26 января 2013 да так любой герой уязвимтолько у тролля дпс раз в 15 больше, чем у снайперау тролля есть баш, аое миссы, аое замедление глобал ульткак жрет под ультой тролля найкс или луна это полная пизда вообщеда и сам он как керри просто пиздец какой, сильнее наверное только лансер, ну и войд там если отфармитсявоед сильнее (с куполом если), морта сильнее (как криты попрут), лансер сильнее (при одинаковой голде), цк сильнее (при одинаковой голде). и селедка и бара могут выебать, если у них баши попрут и первыми застанят чтобы он не успел мили топоры включить. на ура контрит только урсача и найкса, и если в тиме соперника много контроля - просто сосет хуйца по кд, даже с бкб. короче в первой дотке мне кажется намного он сильнее был, или там просто коммунити нихуя не умело его контрить. но ульта офк имба ебаная, тут не поспоришь Хуйню несешь единственная проблема это лансер, но так-то блять с ним у всех проблемы, даже у луны и гирокоптера, тем более дота как-бы 5на5 и топоры пиздец как контрят копий, тоже самое хаос про морту слардата и баратнума без комментариев и тут блять не вопрос кто кого пиздит, а в том, что тролль это имба ебаная Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #196 26 января 2013 да так любой герой уязвимтолько у тролля дпс раз в 15 больше, чем у снайперау тролля есть баш, аое миссы, аое замедление глобал ульткак жрет под ультой тролля найкс или луна это полная пизда вообщеда и сам он как керри просто пиздец какой, сильнее наверное только лансер, ну и войд там если отфармитсявоед сильнее (с куполом если), морта сильнее (как криты попрут), лансер сильнее (при одинаковой голде), цк сильнее (при одинаковой голде). и селедка и бара могут выебать, если у них баши попрут и первыми застанят чтобы он не успел мили топоры включить. на ура контрит только урсача и найкса, и если в тиме соперника много контроля - просто сосет хуйца по кд, даже с бкб. короче в первой дотке мне кажется намного он сильнее был, или там просто коммунити нихуя не умело его контрить. но ульта офк имба ебаная, тут не поспоришь Хуйню несешьединственная проблема это лансер, но так-то блять с ним у всех проблемы, даже у луны и гирокоптера, тем более дота как-бы 5на5 и топоры пиздец как контрят копий, тоже самое хаоспро морту слардата и баратнума без комментариеви тут блять не вопрос кто кого пиздит, а в том, что тролль это имба ебанаяда не имба он нихуя, просто можно связочки пиздатые мутить с ним из-за его ульта, которые хуй законтришь (типа практически любой керри с дохуядамага + ульт тролля). а самого его вполне можно обоссать Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #197 26 января 2013 ой все иди нахуйне имба дуза ебанаяа керри, который имеет два нюка, пермобаш, дохуя дпс и глобал ульт - имба Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #198 26 января 2013 ой все иди нахуйне имба дуза ебанаяа керри, который имеет два нюка, пермобаш, дохуя дпс и глобал ульт - имбаодин из нюков 75 дамага на любом уровне и пермобаш 10% только в милизаебись имба Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #199 26 января 2013 блять как он быстро рошана сносит. Я насосался хуев 1-6 и все равно на изичах забрал Ивейжн на роше работает Добра ему короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #200 26 января 2013 ясно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение