damager #241 27 января 2013 все эти троли и т.д. контрятся одним изич вообще батрайдера с магнусом забыл Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #242 27 января 2013 играю троллем так фармлю лес, кидаю эллаям ульты по кд когда надовыхожу ластхитить бомжей мили нюком, беру лесного кентуху, ебу рошаназабираю товера в соло ПОДЕБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #243 27 января 2013 Поцантре, кто нибудь пробовал абузить троля с виспом? Норм связка?за меня парень виспа взял в гавно наказали врагов правда если после телепорта не зацепит ничем еле успевашь в 12 секунд убить Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #244 27 января 2013 нахуй союзников, доминируя крипов имеешь нюк, сетку, стан, даже торнадо помогает догонять траллов поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #245 27 января 2013 удивился что автор топика не мэф Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #246 27 января 2013 праймал роа ))) Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #247 27 января 2013 Топик от бурзика обречен на успех Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #248 27 января 2013 а в доте2 можно первым скиллом ивейдить всё?в первой тоже, убрали время трансформации уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #249 27 января 2013 кстати, прд на тролле явно не работает.У меня очень часто 2-3 баша подряд, а потом 30 ударов вообще без баша. Прд такого не даст.Мой топик на девдоте утонул сразу же, видимо всем похуй, никто не умеет играть за тролля. Если со следующим патчем не пофиксят, буду апать топик. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #250 27 января 2013 а че должны пофиксить? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #251 27 января 2013 Если кто-то из разработчиков заметил, то должны.Хотя я думаю должен будет еще кто-нибудь зарепортить. Без прд тролль почти не может пермобашить, это же пиздец для него. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #252 27 января 2013 довольно слабый герой,пикать явно не будут,очень легко разводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #253 27 января 2013 довольно слабый герой,пикать явно не будут,очень легко разводитсяв слабых руках даже стоящий хуй вялый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #254 27 января 2013 довольно слабый герой,пикать явно не будут,очень легко разводитсяв слабых руках даже стоящий хуй вялыйне беспокойся,у тебя все еще впереди,может окрепнут твои ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #255 27 января 2013 боже, очень легко разводитсяиди нахуйесли ты уебок, который нажал милиформу ульту и пошел райкликом на врага офк он слабыйв нормальных руках он имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #256 27 января 2013 боже, очень легко разводитсяиди нахуйесли ты уебок, который нажал милиформу ульту и пошел райкликом на врага офк он слабыйв нормальных руках он имбакакие же тут нубы сидят,если думают что тролль имба,ухаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #257 27 января 2013 боже, очень легко разводитсяиди нахуйесли ты уебок, который нажал милиформу ульту и пошел райкликом на врага офк он слабыйв нормальных руках он имбакакие же тут нубы сидят,если думают что тролль имба,ухахапо скиллу я тебя обоссу и даже не замечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #258 27 января 2013 боже, очень легко разводитсяиди нахуйесли ты уебок, который нажал милиформу ульту и пошел райкликом на врага офк он слабыйв нормальных руках он имбакакие же тут нубы сидят,если думают что тролль имба,ухахапо скиллу я тебя обоссу и даже не замечуобоссыш ты свою кроватку максимум,мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #259 27 января 2013 старая ульта сбивалась МОМом.Ща стакаются? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #260 27 января 2013 боже, очень легко разводитсяиди нахуйесли ты уебок, который нажал милиформу ульту и пошел райкликом на врага офк он слабыйв нормальных руках он имбакакие же тут нубы сидят,если думают что тролль имба,ухахапо скиллу я тебя обоссу и даже не замечуобоссыш ты свою кроватку максимум,мудилакак житуха в птушке? одноклассники не ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение