glAd #121 24 января 2013 всегда играл тролем чере пб+вг+бкб+блейдмейл.без доминатора. сразу тараска.в начале игры как роумер-ганг.в мид гейме как тело дающее АС всей команде и всегда должен быть в центре замеса, поэтому нужно много хп.Скорость атаки у него есть. дефенс есть,увороты есть, но хп мало. демеджа хватает от пб+бкб. т.к. троль это не тот герой который быстро убьет, а тот который под бкб в драке нападет и захолдит станом керри противника(аля бетрайдер).поэтому все в хп.wut?!??!?? Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 24 января 2013 я тоже не вкурил сначалаон имел ввиду что троль как бр - дизейблит 1ну цель и собственно это то что от него требуется Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #123 24 января 2013 пб это поинт бустер? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #124 24 января 2013 (изменено) о чем вы блять говорите, что значит дизейблит в драке. КАК БЛЯТЬ?! у него шанс на баш 10 процентов , еще есть такие вещи как батерфляй и алибарда. никак он не сможет блять всю драку станить мейн керри противника Изменено 24 января 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #125 24 января 2013 нахуй ему станить, если он убьет просто? у тролля самый большой дпс по одной цели, он любого керри убьет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #126 24 января 2013 у тролля самый большой дпс по одной целиТы сильно поторопился с такими выводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apple_bee #127 25 января 2013 Тролль тащит так то если знать что делать и х*йню типа лотара не собирать .html"]http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[ONLY_Troll].html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #129 25 января 2013 ахахахаххааххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахблять 2 к птс айкапахахаххахахахаххахахахахаххахахахах сукатащит тролльблять Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apple_bee #130 25 января 2013 (изменено) я бы показал матчлисты а-б ранга с прошлого сезона, да не могу уже..причем все на см Изменено 25 января 2013 пользователем apple_bee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #131 25 января 2013 как сказал кто-то тут и давно, тролль станет актуальным, как только в доте уберут все станы, хексы и слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #132 25 января 2013 как сказал кто-то тут и давно, тролль станет актуальным, как только в доте уберут все станы, хексы и слоубкб? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #133 25 января 2013 Тролль тащит так то если знать что делать и х*йню типа лотара не собирать http://ru.iccup.com/...NLY_Troll].htmlхуйня типа лотара > хуйни типо твоей жизни если чё Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #134 25 января 2013 а вообще по сабжу считаю что троль как и вивер точечный герой, т.е. бьет одного противника и нихуя толку из этого в этой доте не получится, т.к. сейчас очень актуально ебашить аое.Прогнозирую Троль на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #136 25 января 2013 Барабаны доминатор фейзы/пт бкб. Дешево сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tramway #137 25 января 2013 о чем вы блять говорите, что значит дизейблит в драке. КАК БЛЯТЬ?! у него шанс на баш 10 процентов , еще есть такие вещи как батерфляй и алибарда. никак он не сможет блять всю драку станить мейн керри противникаа ничо что у тролля в ульте и с пассивкой 300% скорости атаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #138 25 января 2013 о чем вы блять говорите, что значит дизейблит в драке. КАК БЛЯТЬ?! у него шанс на баш 10 процентов , еще есть такие вещи как батерфляй и алибарда. никак он не сможет блять всю драку станить мейн керри противникаа ничо что у тролля в ульте и с пассивкой 300% скорости атаки?Умрет за сферу войда Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 25 января 2013 о чем вы блять говорите, что значит дизейблит в драке. КАК БЛЯТЬ?! у него шанс на баш 10 процентов , еще есть такие вещи как батерфляй и алибарда. никак он не сможет блять всю драку станить мейн керри противникаа ничо что у тролля в ульте и с пассивкой 300% скорости атаки?Умрет за сферу войдаГде-то в полигоне был пост о том, как же бесят отбитые уебаны вроде тебя Вот копипаста: "не дадут нафармить,кококо 5 хексов и 5 рефрешеров с алебардами,кокококо ни 1 удара не сделает.кокококо,контрится еулом,гостом,форсстафом кококококо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #140 25 января 2013 А мне нравится моделька.уже пририсовал ему хуец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение