THEBESTSOSO #261 2 февраля 2015 если тебя спалили, а после этого ты еще и к своим пойдешь, тебе в задницу засунут метлу и по кругу пустят. нахуй ты нужен им джеймс бонд блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #262 2 февраля 2015 тебя бы сразу расстреляли здравомыслящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #263 3 февраля 2015 Вы конченые, я все понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #264 5 февраля 2015 Главная героиня оставила ЦРУшника в живых, который видел ее в упор - пиздец слабину дала. Он же потом где-нить на барбекю у этого соседа ее спалит и ГГ ВП. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #265 6 февраля 2015 ебать мой хуй, как они труп упаковывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #266 6 февраля 2015 Да, жесткий момент Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #267 7 февраля 2015 ПИЗДОС ЭТОТ ХРУСТ КОСТЕЙ БЛЯДЬ НУ И СЦЕНА НАХУЙ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #268 10 февраля 2015 Лучший онгоинг пожалуй. Вторая серия просто мегаохуенна. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #269 10 февраля 2015 Лучший онгоинг пожалуй. Вторая серия просто мегаохуенна.Напомню что это лучший из онгоингов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #270 10 февраля 2015 если тебя спалили, а после этого ты еще и к своим пойдешь, тебе в задницу засунут метлу и по кругу пустят. нахуй ты нужен им джеймс бонд блятьтебя бы сразу расстреляли здравомыслящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #271 12 февраля 2015 ух ваще пушенция догонялки, вырывания зубов, я на диванчике извертелся от волнения весь кой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #272 13 февраля 2015 Чет я нихуя не понял как на них вышли. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #273 13 февраля 2015 как не понялследили за всеми афганскими агентами, заметили машину, следующую за одним, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #274 13 февраля 2015 Там особо вроде не палились, и сразу на них 11 машин натравили. С самого начала что ли автопарк следить заставили. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #275 13 февраля 2015 ну можно конечно только предполагать, но, думаю, обстояло дело примерно так:гоняют по городу много машин, может даже сначала и по одной, за каждым агентом, просто чтобы палить возможную слежку. те как бы легко спалились, они чтобы слушать, ухали прямо за агентом, поэтому тот кто был приставлен к конкретно этому афганцу, быстро их заметил. ну и сразу же доложил, подкрепление подоспело, машины аларм аларм шпионы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #276 13 февраля 2015 Т.е. получается они не заметили простую слежку за агентом хотя уровень подготовки у них высочайший.Некоторая нестыковка все равно получается. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #277 13 февраля 2015 я так понял годнота? чет я все собирался и никак этот сирик не начал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #278 13 февраля 2015 Т.е. получается они не заметили простую слежку за агентом хотя уровень подготовки у них высочайший.Некоторая нестыковка все равно получается.увлеклись подслушкой за ним, случай удобный подвернулся и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #279 13 февраля 2015 Ух как неожиданно экшн пошёл. Вроде сидят в машине. слушают разговоры, все тихо, спокойно и тут через минуту начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #280 13 февраля 2015 я так понял годнота? чет я все собирался и никак этот сирик не начал смотретьЛюто тебе завидую что можешь посмотреть в первый раз. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение