suez #281 15 февраля 2015 БЛЯ ПИЗДОС Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ СЦЕНУ С ВЫРЫВАНИЕМ ЗУБОВ ПЛИЗ ПОЩАДИТЕ пиздос сидел отвернувшись от телика и прикрывал уши пальцамиЕЛЕ ВЫСИДЕЛ Сцена с преследоаанием - ахуенностьКонцовка заебись Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #282 20 февраля 2015 после трех шпионских серий как на иголках - про отношения чистяком. ну и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #283 20 февраля 2015 про крещение кто-то пояснит? я не понял, чего они переполошидись так? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #284 20 февраля 2015 ну как - это же чисто американская хуета.вот это вот опускание с головой в воду в речке какой-нибудь, такой своеобразный обряд посвящения, теперь ты точно погрязнешь в чуждых советскому миру ценностях. крещение-то и у нас, понятное дело, есть, но помпезности в этом особо никакой нет. тебя либо ребенком крестят, когда ты в ус не дуешь, либо никогда и тебе как-то и насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #285 20 февраля 2015 Да нигде нет помпезности если в начале крестят. Суть в том что она захотела именно сейчас, что уже является показателем того насколько она повернута на религиозной херне.Думали ее наказывать - она из подросткового максимализма им противостояла, решили не только пустить на самотек, но обрабатывая ее подталкивали и одобряли эту всю херню.И в итоге теперь когда её надо знакомить с марксизмом и светлым коммунизмом у них оказывается ребенок который хочет себя посвятить Христу. Мало того что эта идеалогия накорню не подходит как агенту, так еще вполне может их сдать в полной уверенности что делает благое. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #286 20 февраля 2015 да я как-то наоборот думал обрадуются, мол христианство как в СССР (на западе то христианство в меньшинстве), а тут вот оно в чем дело, типо фанатичкой станет, но не с тем уклоном. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #287 20 февраля 2015 (изменено) В СССР как бы религию хейтили люто."Попы за царя!" И при чем тут христианство? Думаешь католики не крестят? И ты имел в виду православие? Изменено 20 февраля 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #288 21 февраля 2015 да я как-то наоборот думал обрадуются, мол христианство как в СССР (на западе то христианство в меньшинстве), а тут вот оно в чем дело, типо фанатичкой станет, но не с тем уклоном.ты чего, религия в ссср - это как бы полуподпольная блахамуха, то есть официально партия говорит "нет", но очень многие при этом говорят "да" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #289 22 февраля 2015 БЛЯ ПИЗДОС Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ СЦЕНУ С ВЫРЫВАНИЕМ ЗУБОВ ПЛИЗ ПОЩАДИТЕ пиздос сидел отвернувшись от телика и прикрывал уши пальцамиЕЛЕ ВЫСИДЕЛзашел написать в топан именно это, просто один в одинсначала пытался ладошками прикрывать часть экрана, но телик слишком сука большой, да и звук все равно слышно, сделал потише и отвернулся. я так навскидку наверно и не вспомню ни одной такой сцены в кино\сериале за последние годы, чтобы я прям на полном серьезе отвернулся и звук сделал тише, ну просто пиздос нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #290 22 февраля 2015 Ебать какие вы слабовольные Мне, конечно, тоже было неприятно, но я экран не закрывал и взгляд не отводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #291 22 февраля 2015 хз, на всякий случай подрочил на вырывание зубов когда трупу кости ломали ещё было немного неприятно, но зуб это же вообще лайт-мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #292 23 февраля 2015 у меня фобия на зубы, вечные проблемы с ними, у стоматолога не был лет пять, боюсь даже посещать, ибо скажет что все хуево и мне пиздецмалолетка в 4 кстати заебись, у меня на нее педобир Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #293 27 февраля 2015 (изменено) Что за херня с сюжетом? Нахуй мне нужны эти страдания с подростком? Ебаная Нина, сколько можно эту линию тянуть? Она уже отыграла свое. Где развитие ситуации с Пейдж? Где работа американской контрразведки? К чему блять эти совещания и стены с фотороботами, если не видно, как вокруг советских агентов стягивается кольцо подозрений, почему не показано то, что идет расследование? Или всем похуй на них в ФБР? Вместо этого показывают стянутое ебало гг, когда он вспоминает, как ебал старух и мужиков. Или они блять планируют вывозить весь сирич только на жестких моментах, типо как с зубами? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #294 1 марта 2015 Начал смотреть сирич, просто 10/10 пилот :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #295 1 марта 2015 Тоже начал смотреть. Весьма норм, даже клюквы почти нет. Главная героиня хотнейшая милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #296 2 марта 2015 server sosal, seriya zaebis Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #297 2 марта 2015 5 серия вери пиздатая. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #298 2 марта 2015 (изменено) если милфа заебись надо глянутьне наебал, баба действительно топ Изменено 2 марта 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #299 2 марта 2015 :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #300 2 марта 2015 Кери Рассоловна в этом сирике горяча, каждый раз обжигаюсь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение