Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

после начала занятий реальным айкидо начал ли ты болеть за реал?

имбирь

Поделиться сообщением

после начала занятий реальным айкидо начал ли ты болеть за реал?

нет, я здоров

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Айкидо в спорте запрещен. Тем более если читать правила UFC, то по ряду пунктов айкидо просто не проходит.

По части реальной самообороны - вот чувак по части реального айкидо телохранителем обучался (годный видос):

[media=]

[/media]

ты посмотри с какой скоростью в этом видео нападающий атакует и по каким траекториям

самому не смешно?

facepalm.gif

Если ты думаешь, что там кто-то реально собирался кого-то убивать, я тебя расстрою: это показательно видео. Во-вторых, если делать быстрее, не-айкидоки могут вообще ничего не рассмотреть. Самое главное, что чувак делает реально все грамотно и правильно.

вот тоже парень все делает реально и грамотно:

http://www.youtube.com/watch?v=DHgQY70xgkE

Поделиться сообщением

Пис, а сколько лет ты уже занимаешься? И со сколько начал?

Поделиться сообщением

Пис, а сколько лет ты уже занимаешься? И со сколько начал?

В школе занимался карате шотокан, года 2+.

Айкидо классика 11 класс - 2 курс, под конец ходил на айкидо в колледже миллиции, более реалистичный вариант.

Ну и в том году начал реальным айкидо заниматься - это вообще вещь для телохранителей и военных в пределе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Айкидо в спорте запрещен. Тем более если читать правила UFC, то по ряду пунктов айкидо просто не проходит.

По части реальной самообороны - вот чувак по части реального айкидо телохранителем обучался (годный видос):

[media=]

[/media]

ты посмотри с какой скоростью в этом видео нападающий атакует и по каким траекториям

самому не смешно?

facepalm.gif

Если ты думаешь, что там кто-то реально собирался кого-то убивать, я тебя расстрою: это показательно видео. Во-вторых, если делать быстрее, не-айкидоки могут вообще ничего не рассмотреть. Самое главное, что чувак делает реально все грамотно и правильно.

k07035.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Короче я понял из темы, что пис на лане всех опиздит big06.gif

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

в чем его смысл вообще?

Смысл в том, что не противостоять напрямую атаке карате/борьба, а исользовать уходи, заломы и контроль для его нейтрализации :tusila-zavodila:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как мастера бесконтактного боя расплачиваются в магазине: карточкой, кешем, силой убеждения?

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря,вызывают сомнение все эти виды боевых искусств.В детстве ходил на дзю-до и ничему там так и не научили,только учили падать и в конце моей великолепной карьеры поставили с мужиком,от которого я получил смачную пиздюлину,у нас нет достаточно хороших групповых занятий,ты там только падать будешь.Самая лучшая школа у ментов и войск,может быть и нет зрелищности,но там нет ограничений и все выглядит достаточно по-настоящему.

Изменено пользователем fantast1c

Поделиться сообщением

Здесь будет официальный айкидо тред. Как древний адепт этого божественного искусства отвечу на любые вопросы и проигнорирую любые насмешки.

у тебя же пузо пивное :lol:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Вопрос номер один. Почему среди топовых ммашников нету (очень мало, но лично я не знаю) айкидок? Повально все - борьба, боевое самбо, рукопашный бой и джитсу. Если это такое эффективное как бы единоборство, почему его не встретить на высшем уровне боев?

Поделиться сообщением

кто сильнее: мастер реального айкидо с простреленной левой коленкой или мастер реального айкидо с простреленной правой коленкой. в реальных условиях офк

имбирь

Поделиться сообщением

без стивена сигала не разобраться, друг занимался айкидо, все серьезно, соревы какие то вроде были, потом решил в зале чисто по приколу повоевать против паренька который капоэйра занимался. ну кароче айкидо хуйня, я не знаю сколько нужно заниматься чтобы действительно знать все приемы удары и тд и тп

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Слишком дохуя у нас развелось типа боевых единоборств, которым учат СПЕЦНАААЗ, телохранителей итд. Прям каждый сенсей учит, хз только где спецназа на всех набрать. Только вот почему-то их ученики не выигрывают ведомственные первенства либо какие-либо соревнования.

Поделиться сообщением

вы вообще ебанутые? причем тут профессиональный спорт и мма? айкидо вообще как самооборона придумана. :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

пис, а ты хотел бы с кем-нибудь с продоты устроить спарринг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...