ADOLF #101 28 января 2013 пацан вообщето спросил сколько одалееш ты ты нехороших парней каторые пристанут к тебе на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #102 28 января 2013 сможешь одолеть бойца вин чун? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #103 28 января 2013 теперь илзе будет бояться писхивера сможешь одолеть бойца вин чун?ауххауахуухаухАГА())))))сможетуахуххахухухахух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #104 28 января 2013 драки (именно драки) не выигрываются обороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 28 января 2013 драки (именно драки) не выигрываются обороной.продолжай Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #106 28 января 2013 создайте такой топик по тайскому боксу, я бы почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #107 28 января 2013 из того что было. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #108 28 января 2013 из того что было. =) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #109 28 января 2013 из того что было. =) Пока ты такой достанешь, я уже нокаутирую тебя и отправлю в полёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #110 28 января 2013 из того что было. =) Пока ты такой достанешь, я уже нокаутирую тебя и отправлю в полёт. прости, не распознал серьезного бойца с первого взгляда Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #111 28 января 2013 (изменено) занимался реальным айкидо продолжительное время, к нам даже каждый год прилетал Любомир Врачаревич со своими дочками няшками бросил из-за учебы, из реальной жизни, в Казахстане есть такие милицейские патрули которые состоят из зеленых новобранцев, как то раз нас спалили что мы дуем, побежали за нами, от двух убежал, один который за руку схватил наверное пожалел, я ему руку минимум вывернул Изменено 28 января 2013 пользователем freaky_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 28 января 2013 казахи в треде меняем пароли на аккаунты Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #113 28 января 2013 занимался реальным айкидо продолжительное время, к нам даже каждый год прилетал Любомир Врачаревич со своими дочками няшками бросил из-за учебы, из реальной жизни, в Казахстане есть такие милицейские патрули которые состоят из зеленых новобранцев, как то раз нас спалили что мы дуем, побежали за нами, от двух убежал, один который за руку схватил наверное пожалел, я ему руку минимум вывернул Я бы на тебя в суд подал и отсудил бы пол аула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #114 28 января 2013 (изменено) казахи в треде меняем пароли на аккаунтыа если я казах наполовину, то вероятность того что я спизжу пароль 50% или я спизжу только пол пароля занимался реальным айкидо продолжительное время, к нам даже каждый год прилетал Любомир Врачаревич со своими дочками няшками бросил из-за учебы, из реальной жизни, в Казахстане есть такие милицейские патрули которые состоят из зеленых новобранцев, как то раз нас спалили что мы дуем, побежали за нами, от двух убежал, один который за руку схватил наверное пожалел, я ему руку минимум вывернул Я бы на тебя в суд подал и отсудил бы пол аула.так не догнали лолка , догнали бы такой пиздец был бы, бабками не развести :tusila-zavodila: Изменено 28 января 2013 пользователем freaky_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #115 28 января 2013 даже боюсь спросить кто ты на вторую половину Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 28 января 2013 А школьники к вам ходят? Кидаешь их?Школота в младшей группе. Но тут прикол был в тот раз, когда школоту принудили взрослых дядек кидать ЖВ пацан вообщето спросил сколько одалееш ты ты нехороших парней каторые пристанут к тебе на улицеможет да, а может нетя ж не ванга драки (именно драки) не выигрываются обороной.я ж не написал, что это глухая оборона из того что было. =) Это правда. Смысл в том, что на агрессию надо провоцировать нападающего - и работать контратакой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 28 января 2013 идет карочи на миня сигал сигал а я такой привет лалка я тваю мамку ибал тру лали он карочи стаит такой ждет пака я нападуа я ни нападаю лал и он карочи абассался абасралса начил драчить и умир патаму шта в яйкидо не атакуют лал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #118 28 января 2013 хуйня айкидо и катаре - лучше старенький ТТ Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 28 января 2013 хуйня айкидо и катаре - лучше старенький ТТу тебя всегда с собой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 28 января 2013 А школьники к вам ходят? Кидаешь их?Школота в младшей группе. Но тут прикол был в тот раз, когда школоту принудили взрослых дядек кидать ЖВКто-нибудь убился об тебя как об блейд мейл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение