pandaaa #141 2 сентября 2013 Всегда хотел узнать, помню раньше видел видео демонстрация Айкидо от какого то старика и он типо изи раскидывал своих учеников, офк ощущения были что они сами падают и все смотрелось хуже рестлинга, а там объясняли якобы у сенсея супер сила, чуть ли не касаясь может раскидывать людей. Ребятки которые занимаются Айкидо ответьте мне, насколько это правда, про сверхчеловеческие возможности этого боевого искусства.при моем весе в 50 кг. раскидывать 80кг было изи. при отработанной технике и глубоком понимании, вес уже просто не имеет значения. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #142 2 сентября 2013 главное в этой жизни все делать глубоко: глотание, пониманиевсе остальное - мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #143 2 сентября 2013 Ох! ничего себе ты в 11 лет на 5кю сдал. в школе наверное всех одноклассников ломал ? ну выебон в том, что в моем возрасте никому почему-то не разрешали . А у меня отличное понимание техники, лучше чем у многих старших. Даже при том, что мне не интересно было Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #144 2 сентября 2013 (изменено) я, как шарящий адепт,не соглушусь, что это риал айкидо. реал айкидо более грациозный что ль. ну может быть показывают с уклоном на динамикуРеал айкидо жесткое и короткое, оно нифига не красивое. Ну, извини, но я занимаюсь в центральной секции московского отделения реалайки и к нам 2 раза в год приезжают со штабквартиры, зачастую сам Любомир. Ребята, посоветуйте несколько хороших боевых единоборств (искусств) плзщ. Ну вообщем, чтоб это не борьба никакая былане хочу шипко тереться с мужиками телесами, обниматься и тп, заламывающие приёмы, как в айкидо, тоже не особо интересуют. Надо, чтоб руками, ногами махать, но и не бокс, не муай тай там. А, ну и ещё, чтоб на работу с фингалами не приходить В общем никакой цели нет, типа, для самообороны, или там чёрный пояс получить через 100500 лет. Кароч как хобби.Так чисто для себя, просто нравятся физические нагрузки. В тренажёрку слишком уныло ходить. Хочется что-то подвижное. Что-то типа бассейна не предлагать Ты какую-то хйуню спросил. Хочу качалку, но не качалку. Подвижное? Начни бегать, братух =) можно заявить что все виды спорта хуйня, кроме: БС, Кудо, РБ, Панкратион, Саньда, АРБ, Бокс, Кикбоксинг, МТ ну и конечно же М-1 и те Микс Файт, ЮФС и всё что связанно единоборствами это единственный Спорт который вам реально может спасти жизнь, ну естественно если вы имеет разряд МС, да и КМС есть нормальные, но всё такие МС есть МС (без спарринг партнёра вы никогда не научитесь ни к чему) это моё имхо!Ты вот ща прям самую хуйню сказал. В нормальную драку спортсмены не могут, потому как в любом спорте запрещены все самые эффективные боевые приемы. Это какбе не чисто мои размышления, а общее мнение. можно заявить что все виды спорта хуйня, кроме:скажи возле какого ты Метро живёшь? я море обалденных мест знаю где есть иМбовые БС, я сам занимаюсь на Дмитровке, в ММА занял 2-е место в Челябах до 78кг, если что пиши на Киевке есть Панкратион заебцовый, ниже КМС там вроде уже платно будет... треньки ведут два сенца сразу, Зарщиков Митя он же президент Панкратиона, правда нихуя не шарит, но там Алексееич есть вообще суперский сенц такой! ММА уже вообще на каждом углу открыли, тем более у нас в МСК.. правда такие уебаны открыли, которые вообще ни чё не шарют, молодые открыли свои шараги...Да не только по ММА. Я вот сколько секций по Айкидо посещал - как обычно, 80% тренеров не шарящие. Я вообще видел бабу, 7 лет занитий, черный пояс, но делающую такие дебильные ошибки, что мне бы за такое отбили ноги, к примеру. Это забей все. Я не увлекаюсь спортивными видами единоборств, только боевыми: было немного кунгфу в детстве, потом шотокан, обычное айкидо, сейчас вот реальное. Ёсинкан на видео. основной преподаваемый стиль для полиции.Ох! ничего себе ты в 11 лет на 5кю сдал. в школе наверное всех одноклассников ломал ? если бы ходил с 7 лет мог бы уже на 2й или 1й сдавать.Ёсинкан может быть в Японии основной стиль, но вот основательно РА даже от России имеет грамоту МВД за обучение учителей. Да и, прости меня, сам стиль рожден в огне югославских конфликтов, да и преподавался изначально белградскому омону. Какой стиль как ни этот... Всегда хотел узнать, помню раньше видел видео демонстрация Айкидо от какого то старика и он типо изи раскидывал своих учеников, офк ощущения были что они сами падают и все смотрелось хуже рестлинга, а там объясняли якобы у сенсея супер сила, чуть ли не касаясь может раскидывать людей. Ребятки которые занимаются Айкидо ответьте мне, насколько это правда, про сверхчеловеческие возможности этого боевого искусства.Ну, я в 2000-м лично нападал на 10-й дан Айкидо в рамках айкимарафона. Ты знаешь, если бы сам не пробовал - не поверил. Но там нет ничего сверхчеловеческого: если ты будешь тренироваться в айкидо 70 лет, да даже 50 - ты просто сможешь манипулировать людьми на очень тонком уровне. Никакой энергетики - только опыт и психология. Всегда хотел узнать, помню раньше видел видео демонстрация Айкидо от какого то старика и он типо изи раскидывал своих учеников, офк ощущения были что они сами падают и все смотрелось хуже рестлинга, а там объясняли якобы у сенсея супер сила, чуть ли не касаясь может раскидывать людей. Ребятки которые занимаются Айкидо ответьте мне, насколько это правда, про сверхчеловеческие возможности этого боевого искусства.при моем весе в 50 кг. раскидывать 80кг было изи. при отработанной технике и глубоком понимании, вес уже просто не имеет значения.Я когда заниматься начинал, меня швыряла барышня метр-писят о сорока килограммах весу. Но у нее почти черный пояс был. Там настолько отработано было, что у меня после нее суставы болели сурьезно, долго против нее не мог. Всегда хотел узнать, помню раньше видел видео демонстрация Айкидо от какого то старика и он типо изи раскидывал своих учеников, офк ощущения были что они сами падают и все смотрелось хуже рестлинга, а там объясняли якобы у сенсея супер сила, чуть ли не касаясь может раскидывать людей. Ребятки которые занимаются Айкидо ответьте мне, насколько это правда, про сверхчеловеческие возможности этого боевого искусства.при моем весе в 50 кг. раскидывать 80кг было изи. при отработанной технике и глубоком понимании, вес уже просто не имеет значения.Я когда заниматься начинал, меня швыряла барышня метр-писят о сорока килограммах весу. Но у нее почти черный пояс был. Там настолько отработано было, что у меня после нее суставы болели сурьезно, долго против нее не мог. Изменено 2 сентября 2013 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #145 2 сентября 2013 Всегда хотел узнать, помню раньше видел видео демонстрация Айкидо от какого то старика и он типо изи раскидывал своих учеников, офк ощущения были что они сами падают и все смотрелось хуже рестлинга, а там объясняли якобы у сенсея супер сила, чуть ли не касаясь может раскидывать людей. Ребятки которые занимаются Айкидо ответьте мне, насколько это правда, про сверхчеловеческие возможности этого боевого искусства. есть такая хрень как "Кулак сознания, направляющего силу" или подругому Илицюань. Не тупое заучивание техник, а развитие сознания, его тренировка, внутренняя сила и так далее.ну или Козаки-характерники) например. Айкидо тоже ведь не просто руки заламывать учит и правильно их выкручивать основываясь на таких понятиях как механика статика кинематика. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #146 2 сентября 2013 Всегда хотел узнать, помню раньше видел видео демонстрация Айкидо от какого то старика и он типо изи раскидывал своих учеников, офк ощущения были что они сами падают и все смотрелось хуже рестлинга, а там объясняли якобы у сенсея супер сила, чуть ли не касаясь может раскидывать людей. Ребятки которые занимаются Айкидо ответьте мне, насколько это правда, про сверхчеловеческие возможности этого боевого искусства. есть такая хрень как "Кулак сознания, направляющего силу" или подругому Илицюань. Не тупое заучивание техник, а развитие сознания, его тренировка, внутренняя сила и так далее.ну или Козаки-характерники) например. Айкидо тоже ведь не просто руки заламывать учит и правильно их выкручивать основываясь на таких понятиях как механика статика кинематика.чё за муля я видел как боец м-1 ломает 10 дан айкида с 1 удара ноги ахаххаах , отвечаю в ютебе там милионы просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #147 2 сентября 2013 айкипосле Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение