omggga #181 29 января 2013 Пиздато Подобрал хасту, суициднулся в двоих "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #182 29 января 2013 Как можно ждать минёра?Вся игра за него - заминировал руны, узкие проходы, базу и т.д. Тупо скучно играть.А против него играть - очко полыхает. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #183 29 января 2013 течиса добавят последним или пред последним. как и аббадона. Гейб вот прибегал, рассказал че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #184 29 января 2013 когда добавят минера - будет тотальный пиздец, который продлится не день, не два.Ибо когда этот уебок будет за тебя - он будет бесполезным говном, который пару раз мб подорвет кого-то на руне, а в остальное время вы играете 4 в 5. Ну разве что заставит деньги тратить на гем, что, в случае, наличия инвизиров в тиме только хкже делает.Против тебя такая же хуйня. Если за тебя играют тупоголовые уебки, то они так и будут ходить по 10 раз взрываться на 1 месте.Суть в том, что в любом случае игра превращается в тотальный треш. Иногда конечно можно так развлечься, но когда выпустят минера такая игра будет постоянно и очень быстро заебет http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #185 29 января 2013 some help if possibleу всех магазин сбился, я имею ввиду если кто-то настраивал под героя магазин, то сейчас этих настроек нет, стоят дефолтные от валва если меняешь, то настройки просто "сохранены" раньше можно изменения было наименовать, писали заметку (я писал имя героя под которого затачивал магазин), сейчас этого нет, втф?! надоедает каждую игру подстраивать магазин под себя за минуту до выхода крипов, а к следующей игре, всё опять по дефолту уже писалнаходишь в папке доты, папку itembuilds, там .txt для каждого героя, редачишь их напрямую и всё сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #186 29 января 2013 Как можно ждать минёра?Вся игра за него - заминировал руны, узкие проходы, базу и т.д. Тупо скучно играть.А против него играть - очко полыхает.даггер=> суицид еще никто не отменял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #187 29 января 2013 Как можно ждать минёра?Вся игра за него - заминировал руны, узкие проходы, базу и т.д. Тупо скучно играть.А против него играть - очко полыхает.даггер=> суицид еще никто не отменял :tusila-zavodila: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #188 29 января 2013 да эти школьники охуели, вам медузу, троля выпустили, хули вы еще хотите?всяких там героев, вам бля лишь бы герои, а они нахуй не нужны, блять половина уебков даже не знают "как играть им и етц". Лично мне похуй выйдет герой или нет, валв выпустят героя через одну, две недели, ибо все понимают , чтобы герои выглядели "доработанными" , а не хуйней, мозолящей глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #189 29 января 2013 когда добавят минера - будет тотальный пиздец, который продлится не день, не два.Ибо когда этот уебок будет за тебя - он будет бесполезным говном, который пару раз мб подорвет кого-то на руне, а в остальное время вы играете 4 в 5. Ну разве что заставит деньги тратить на гем, что, в случае, наличия инвизиров в тиме только хкже делает.Против тебя такая же хуйня. Если за тебя играют тупоголовые уебки, то они так и будут ходить по 10 раз взрываться на 1 месте.Суть в том, что в любом случае игра превращается в тотальный треш. Иногда конечно можно так развлечься, но когда выпустят минера такая игра будет постоянно и очень быстро заебетКапитанс мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #190 29 января 2013 да эти школьники охуели, вам медузу, троля выпустили, хули вы еще хотите?всяких там героев, вам бля лишь бы герои, а они нахуй не нужны, блять половина уебков даже не знают "как играть им и етц". Лично мне похуй выйдет герой или нет, валв выпустят героя через одну, две недели, ибо все понимают , чтобы герои выглядели "доработанными" , а не хуйней, мозолящей глаза.Всех твоих любимых героев добавили в д2? Думаю, что да.А вот представь, что есть другие люди, которым нравятся другие герои. Так что, иди нахуй на д2.ру. Там все петушки так пишут. Будешь с ними на одной волне. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #191 29 января 2013 some help if possibleу всех магазин сбился, я имею ввиду если кто-то настраивал под героя магазин, то сейчас этих настроек нет, стоят дефолтные от валва если меняешь, то настройки просто "сохранены" раньше можно изменения было наименовать, писали заметку (я писал имя героя под которого затачивал магазин), сейчас этого нет, втф?! надоедает каждую игру подстраивать магазин под себя за минуту до выхода крипов, а к следующей игре, всё опять по дефолту уже писалнаходишь в папке доты, папку itembuilds, там .txt для каждого героя, редачишь их напрямую и всё сохраняетсяспасибо за помощь, действительно, вроде мелочь и играть можно, но как-то что-то не так.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #192 29 января 2013 да эти школьники охуели, вам медузу, троля выпустили, хули вы еще хотите?всяких там героев, вам бля лишь бы герои, а они нахуй не нужны, блять половина уебков даже не знают "как играть им и етц". Лично мне похуй выйдет герой или нет, валв выпустят героя через одну, две недели, ибо все понимают , чтобы герои выглядели "доработанными" , а не хуйней, мозолящей глаза.Всех твоих любимых героев добавили в д2? Думаю, что да.А вот представь, что есть другие люди, которым нравятся другие герои.Так что, иди нахуй на д2.ру. Там все петушки так пишут. Будешь с ними на одной волне.Я тебе говорил это? или ты настолько глуп?Добавят не добавят, мне лично похуй, пусть будут нормальные изменения, чем всякая хуйня в виде троля или твоих люимых героев. А насчет д2ру, с твоим IQ тебе там и сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #193 29 января 2013 я ждал троля, дрочил на концепт артыно результатом не доволен куда мне идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #194 29 января 2013 я ждал троля, дрочил на концепт артыно результатом не доволен куда мне идти?нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #195 29 января 2013 (изменено) да эти школьники охуели, вам медузу, троля выпустили, хули вы еще хотите?всяких там героев, вам бля лишь бы герои, а они нахуй не нужны, блять половина уебков даже не знают "как играть им и етц". Лично мне похуй выйдет герой или нет, валв выпустят героя через одну, две недели, ибо все понимают , чтобы герои выглядели "доработанными" , а не хуйней, мозолящей глаза.Всех твоих любимых героев добавили в д2? Думаю, что да.А вот представь, что есть другие люди, которым нравятся другие герои.Так что, иди нахуй на д2.ру. Там все петушки так пишут. Будешь с ними на одной волне.Я тебе говорил это? или ты настолько глуп?Добавят не добавят, мне лично похуй, пусть будут нормальные изменения, чем всякая хуйня в виде троля или твоих люимых героев. А насчет д2ру, с твоим IQ тебе там и сидетьOWNING :pray: Изыди, долбоёб Изменено 29 января 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #196 29 января 2013 Из любимых не добавили скайраса и Бристлбога. А так, нужен еще в игре аббадон, таурен, Виверна ледяная. Ну может быть еще ксин. Остальные герои - говнище. Феникса с ТБ еще минимум раз переделают, хотя хрен его знает какие они сейчас, не играл. А, еще питлорд новый неплох, правда непонятно, какой лайн ему стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #197 29 января 2013 Зачем в игре нужен вирм( хз как там его зовут ледяной змей кароч) и ксин?Насчет первого незнаю не играл, а второй дикое оп.Не нужно его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 29 января 2013 Ну да, ксин же ниибацца оп. С винрейтом на иккапе 45%, когда, по идее, должен в 0 овнить пабы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #199 29 января 2013 Помню разговоры про имба шредераююю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #200 29 января 2013 Шреддера фрог с говном смешал, когда скорость полёта пилы пофиксил. Теперь впередибегущую цель не можешь зацепить пилой. Шреддер уже не герой. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение