Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[21.02.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Пиздато :geys: Подобрал хасту, суициднулся в двоих :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как можно ждать минёра?

Вся игра за него - заминировал руны, узкие проходы, базу и т.д. Тупо скучно играть.

А против него играть - очко полыхает.

Поделиться сообщением

течиса добавят последним или пред последним. как и аббадона. Гейб вот прибегал, рассказал че по чем

Поделиться сообщением

когда добавят минера - будет тотальный пиздец, который продлится не день, не два.

Ибо когда этот уебок будет за тебя - он будет бесполезным говном, который пару раз мб подорвет кого-то на руне, а в остальное время вы играете 4 в 5. Ну разве что заставит деньги тратить на гем, что, в случае, наличия инвизиров в тиме только хкже делает.

Против тебя такая же хуйня. Если за тебя играют тупоголовые уебки, то они так и будут ходить по 10 раз взрываться на 1 месте.

Суть в том, что в любом случае игра превращается в тотальный треш. Иногда конечно можно так развлечься, но когда выпустят минера такая игра будет постоянно и очень быстро заебет

Поделиться сообщением

some help if possible

у всех магазин сбился, я имею ввиду если кто-то настраивал под героя магазин, то сейчас этих настроек нет, стоят дефолтные от валв

а если меняешь, то настройки просто "сохранены" раньше можно изменения было наименовать, писали заметку (я писал имя героя под которого затачивал магазин), сейчас этого нет, втф?! :hmm:

надоедает каждую игру подстраивать магазин под себя за минуту до выхода крипов, а к следующей игре, всё опять по дефолту :petro:

уже писал

находишь в папке доты, папку itembuilds, там .txt для каждого героя, редачишь их напрямую и всё сохраняется

Поделиться сообщением

Как можно ждать минёра?

Вся игра за него - заминировал руны, узкие проходы, базу и т.д. Тупо скучно играть.

даггер=> суицид еще никто не отменял :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Как можно ждать минёра?

даггер=> суицид еще никто не отменял :tusila-zavodila:

images?q=tbn:ANd9GcS9Uwv2HAaSacw8z1lbfFsCPg_mXQOeVKX8E45SwhmoTPlQjH5hQA

Поделиться сообщением

да эти школьники охуели, вам медузу, троля выпустили, хули вы еще хотите?

всяких там героев, вам бля лишь бы герои, а они нахуй не нужны, блять половина уебков даже не знают "как играть им и етц". Лично мне похуй выйдет герой или нет, валв выпустят героя через одну, две недели, ибо все понимают , чтобы герои выглядели "доработанными" , а не хуйней, мозолящей глаза.

Поделиться сообщением

когда добавят минера - будет тотальный пиздец, который продлится не день, не два.

Ибо когда этот уебок будет за тебя - он будет бесполезным говном, который пару раз мб подорвет кого-то на руне, а в остальное время вы играете 4 в 5. Ну разве что заставит деньги тратить на гем, что, в случае, наличия инвизиров в тиме только хкже делает.

Против тебя такая же хуйня. Если за тебя играют тупоголовые уебки, то они так и будут ходить по 10 раз взрываться на 1 месте.

Суть в том, что в любом случае игра превращается в тотальный треш. Иногда конечно можно так развлечься, но когда выпустят минера такая игра будет постоянно и очень быстро заебет

Капитанс мод :nate:

58f3e48bd7cf.png0cb966b68db5.png824a15f61f86.jpgd63b1770efd8.pngf1ceb4089244.pngb4e081bedc3e.png89f60934cc60.png

Поделиться сообщением

всяких там героев, вам бля лишь бы герои, а они нахуй не нужны, блять половина уебков даже не знают "как играть им и етц". Лично мне похуй выйдет герой или нет, валв выпустят героя через одну, две недели, ибо все понимают , чтобы герои выглядели "доработанными" , а не хуйней, мозолящей глаза.

Всех твоих любимых героев добавили в д2? Думаю, что да.

А вот представь, что есть другие люди, которым нравятся другие герои.

Так что, иди нахуй на д2.ру. Там все петушки так пишут. Будешь с ними на одной волне.

Поделиться сообщением

some help if possible

у всех магазин сбился, я имею ввиду если кто-то настраивал под героя магазин, то сейчас этих настроек нет, стоят дефолтные от валв

а если меняешь, то настройки просто "сохранены" раньше можно изменения было наименовать, писали заметку (я писал имя героя под которого затачивал магазин), сейчас этого нет, втф?! :hmm:

надоедает каждую игру подстраивать магазин под себя за минуту до выхода крипов, а к следующей игре, всё опять по дефолту :petro:

уже писал

находишь в папке доты, папку itembuilds, там .txt для каждого героя, редачишь их напрямую и всё сохраняется

спасибо за помощь, действительно, вроде мелочь и играть можно, но как-то что-то не так.

спасибо.

Поделиться сообщением

Так что, иди нахуй на д2.ру. Там все петушки так пишут. Будешь с ними на одной волне.

Я тебе говорил это? или ты настолько глуп?

Добавят не добавят, мне лично похуй, пусть будут нормальные изменения, чем всякая хуйня в виде троля или твоих люимых героев. А насчет д2ру, с твоим IQ тебе там и сидеть

Поделиться сообщением

я ждал троля, дрочил на концепт арты

но результатом не доволен

куда мне идти?

Поделиться сообщением

я ждал троля, дрочил на концепт арты

но результатом не доволен

куда мне идти?

нахуй

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе говорил это? или ты настолько глуп?

Добавят не добавят, мне лично похуй, пусть будут нормальные изменения, чем всякая хуйня в виде троля или твоих люимых героев. А насчет д2ру, с твоим IQ тебе там и сидеть

OWNING :pray: :pray: :pray:

Изыди, долбоёб

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Из любимых не добавили скайраса и Бристлбога.

А так, нужен еще в игре аббадон, таурен, Виверна ледяная. Ну может быть еще ксин. Остальные герои - говнище. Феникса с ТБ еще минимум раз переделают, хотя хрен его знает какие они сейчас, не играл.

А, еще питлорд новый неплох, правда непонятно, какой лайн ему стоять.

Поделиться сообщением

Зачем в игре нужен вирм( хз как там его зовут ледяной змей кароч) и ксин?Насчет первого незнаю не играл, а второй дикое оп.Не нужно его сюда.

Поделиться сообщением

Помню разговоры про имба шредераююю

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Шреддера фрог с говном смешал, когда скорость полёта пилы пофиксил.

Теперь впередибегущую цель не можешь зацепить пилой. Шреддер уже не герой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...