Kazik9 #521 6 февраля 2013 мне 1 похуй на шмоткодроч?вот добавят шмотки на СФа, посмотрим как заговоришь ты застал меня в расплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #522 6 февраля 2013 да шмоток то хватает и так лолминера нехватает какая же дота без минера? каким героем фанится? нет такого как приятно заминировать магазин, а потом наблюдать рейдж в чатеили руну там если есть мозги, даже дузой можно фаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #523 6 февраля 2013 да не будет героя, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #524 6 февраля 2013 а ну да, там же добавят разделение на русскоговорящих и англоговорящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #525 6 февраля 2013 (изменено) да шмоток то хватает и так лолминера нехватает какая же дота без минера? каким героем фанится? нет такого как приятно заминировать магазин, а потом наблюдать рейдж в чатеили руну там если есть мозги, даже дузой можно фанитьсяэто если нет мозгов, то вот тогда ты будешь фанится дузой и сливать игры тиммейтам вдобавока минером всегда фан, при этом можно изи выигрывать игрыно если для тебя фан это собрать кому-то дагон, то...просто а у меня извращенный мозг если можно так выразиться, мне это особого фана не принесет.в доте2 всего несколько героев которыми играть ВСЕГДА весело и интересно, это пудж, клок, нюкс, рубикну мб еще несколько, не суть, этого мало, жду минера. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #526 6 февраля 2013 Минер превращает игру в кусок дерьма, какой нахуй фан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #528 6 февраля 2013 жду няшу - моржа, и тауренчикабуду ходить пугать всех огромной моделькой prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #529 6 февраля 2013 Долбоёбы типа Гостика умееют только потеть в мме с дагером на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #530 6 февраля 2013 Минер превращает игру в кусок дерьма, какой нахуй фан?BOOM, AHAHAHAHAHHAHAHAHAHA! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #531 6 февраля 2013 (изменено) Минер превращает игру в кусок дерьма, какой нахуй фан?ну как какоймины, бомбы, трепы вся хуйня 3пл килл с суицида Долбоёбы типа Гостика умееют только потеть в мме с дагером на пакене хотел обижать больного ракомно иди ка ты нахуйдолбаебом друга или брата своего будешь называть Изменено 6 февраля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #533 6 февраля 2013 жду минера или шмот на сфашмот на сфа даже больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #534 6 февраля 2013 иди купи дагон медузе, пофанься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #535 6 февраля 2013 а ну да, там же добавят разделение на русскоговорящих и англоговорящиху меня дотка буржуйская дохуя. Язык английский и цены в баксах. На фейкачах хоть и английский язык,но в шопе в рублях все исчисляется. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #536 6 февраля 2013 а ну да, там же добавят разделение на русскоговорящих и англоговорящиху меня дотка буржуйская дохуя. Язык английский и цены в баксах. На фейкачах хоть и английский язык,но в шопе в рублях все исчисляется.ну вот тут хз как они сделают, либо по дефолту, если язык игры русский, то и играть будешь с русскими, либо ставить галочку, как и сервер выбирать, так и язык, на котором ты хочешь играть с людьми, которые говорят на русском или другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #538 6 февраля 2013 фанюсь антимагом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #540 6 февраля 2013 у кого то сохранилась фотка где напечатан список героев по порядку их релиза? кто там некст стоит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение