TTaJIy4IIIemy #881 13 февраля 2013 заебали уёбков добавлять. надо саппорта пиздатого STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #883 13 февраля 2013 Жду Террорблейда, будет Тускар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #884 13 февраля 2013 Из саппортов остался только опущенный концептом зимний виверн Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #885 13 февраля 2013 абаддон же И чифтан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #886 13 февраля 2013 Абба больше танк, чем чистый саппорт.А чиф - просто иннициатор в замесе килятор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #887 13 февраля 2013 Абба больше танк, чем чистый саппорт.А чиф - просто иннициатор в замесе килятораналитика аптб 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #888 13 февраля 2013 Абба больше танк, чем чистый саппорт.А чиф - просто иннициатор в замесе килятораналитика аптб 1к+ Всегда блядь буду чифа вместо дазла пикать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #889 13 февраля 2013 Жду ксина и терора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #892 13 февраля 2013 будет хрюкан, обосритесь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #893 13 февраля 2013 Засунь ксинчика себе в узкий проходзасунул тебя в узкий проход твоей мамки чтобы никогда не родила тебяа теперь сиди там и не высовывайся зашкварчик ебаный prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #894 13 февраля 2013 бля ну сення должен быть уже герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #895 13 февраля 2013 Тоже думаю что наебут с героем :( Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #896 13 февраля 2013 Тоже думаю что наебут с героем :(аватарку смени Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #897 13 февраля 2013 Абба больше танк, чем чистый саппорт.А чиф - просто иннициатор в замесе киляторЯ не знаю почему, но это слово танк как класс героев доты пиздец бесит. Слышу «пикай танка» - детекчу уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #898 13 февраля 2013 Засунь ксинчика себе в узкий проходзасунул тебя в узкий проход твоей мамки чтобы никогда не родила тебяа теперь сиди там и не высовывайся зашкварчик ебаный попахивает школотой и айкью на уровне 50 Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #899 13 февраля 2013 Абба больше танк, чем чистый саппорт.А чиф - просто иннициатор в замесе киляторЯ не знаю почему, но это слово танк как класс героев доты пиздец бесит. Слышу «пикай танка» - детекчу уебков.Чем тебе бристлбек не танк, уёба, он прочнее чем сталь, он воплощение неуязвимости. http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #900 13 февраля 2013 Абба больше танк, чем чистый саппорт.А чиф - просто иннициатор в замесе киляторЯ не знаю почему, но это слово танк как класс героев доты пиздец бесит. Слышу «пикай танка» - детекчу уебков.Чем тебе бристлбек не танк, уёба, он прочнее чем сталь, он воплощение неуязвимости.У магины с траской 3к хп и 20 армора, он танк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение