Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[21.02.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

хоть и не играл в 1 доте им но чувствую часто его буду брать

УЛТ ПРОСТО :pray: :pray: :pray:

Ага, лучший ульт в доте! Уёбок

Агро-школяр, пошолкатынахуйотсюдого петушок.

Это агр? Я просто констатировал факт. Я так понимаю ты всех школьниками называешь и это ещё раз доказывает, что ты уёбок.

Поделиться сообщением

это ж на айкапе абузили, тускар+скай:

Тускар закрывает льдинами, а скай ебашит туда ульту. Через 2 недели выйдет скай, чувствую что в каждой игре эти уебки будут.

они и так будут помимо ская есть и другие кандидатуры,это похуже виспоабузеров

Поделиться сообщением

Я вот что подумал. Было бы охуенно, если бы модельки героев и их скиллы визуально менялись, в зависимости от того, дайр это или рэдиант.

блудлайн чемпионс такая херня была, довольно забавно да.

у тебя элитная сига чувак

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

просто охуенен

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пиздато сделан, хоть иногда валвы могют

ждем ская, шредера, бога :buba:

Поделиться сообщением

Делаем ставки, сколько у него будет винрейт.

47%

50+

Поделиться сообщением

В паблике герой слаб.

А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.

Поделиться сообщением

хоть и не играл в 1 доте им но чувствую часто его буду брать

УЛТ ПРОСТО :pray: :pray: :pray:

Ага, лучший ульт в доте! Уёбок

Агро-школяр, пошолкатынахуйотсюдого петушок.

Это агр? Я просто констатировал факт. Я так понимаю ты всех школьниками называешь и это ещё раз доказывает, что ты уёбок.

1 признак школьника с отсталым интеллектом и у которого нету друзей, это его агро-провокации на посты в которых лишь банальное освещение эмоций автора, не касающаяся никого лично.

+1 школьник в чёрный список

http://steamcommunit...61198053725591/

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media] https://dotabuff.com/players/93459863

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

что за клоуны? уже 3й людишка это пишет

вы не гангаеете пока не собирете некра?

блять печаль бида просто

он теперь не туск, он покемоно закрыватель

видите ли некрами теперь не закрыть в ледяной параше

ВСЕ НАХУЙ

УДАЛЕНИЕ

ПИШИТЕ ФРОГУ ЧТОБ ДЕЛЕТНУЛ ГЕРОЯ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН, ПОКЕМОНАМИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЕРОИ

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

вы че тут охуели все, ксин только нужен и все, заебали игры где 5 донных уебков соберутся, убьют твоих даунов по 0-10 и соси хуй, 1х5 ты ниче не сделаешь

Поделиться сообщением

В паблике герой слаб.

А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.

он нигде не рулит, у него потенциал только в ганге, и то эти ганги контрятся байтами\бкб\ ну и шд засейвит изи

Поделиться сообщением

В паблике герой слаб.

такой хуйней можно убить только отбитых критинов, фэйзы же :avtorklif:

Поделиться сообщением

^^

что за клоуны? уже 3й людишка это пишет

вы не гангаеете пока не собирете некра?

блять печаль бида просто

он теперь не туск, он покемоно закрыватель

видите ли некрами теперь не закрыть в ледяной параше

ВСЕ НАХУЙ

УДАЛЕНИЕ

ПИШИТЕ ФРОГУ ЧТОБ ДЕЛЕТНУЛ ГЕРОЯ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН, ПОКЕМОНАМИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЕРОИ

Ублюдошный

Поделиться сообщением

В паблике герой слаб.

this

Поделиться сообщением

В паблике герой слаб.

Ага, каждый герой собирает себе фейзы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...