blueIque #1101 14 февраля 2013 хоть и не играл в 1 доте им но чувствую часто его буду братьУЛТ ПРОСТО :pray: Ага, лучший ульт в доте! УёбокАгро-школяр, пошолкатынахуйотсюдого петушок.Это агр? Я просто констатировал факт. Я так понимаю ты всех школьниками называешь и это ещё раз доказывает, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1102 14 февраля 2013 это ж на айкапе абузили, тускар+скай:Тускар закрывает льдинами, а скай ебашит туда ульту. Через 2 недели выйдет скай, чувствую что в каждой игре эти уебки будут.они и так будут помимо ская есть и другие кандидатуры,это похуже виспоабузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1103 14 февраля 2013 Я вот что подумал. Было бы охуенно, если бы модельки героев и их скиллы визуально менялись, в зависимости от того, дайр это или рэдиант.блудлайн чемпионс такая херня была, довольно забавно да.у тебя элитная сига чувак Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1104 14 февраля 2013 просто охуенен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1105 14 февраля 2013 Делаем ставки, сколько у него будет винрейт.47% Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1106 14 февраля 2013 пиздато сделан, хоть иногда валвы могютждем ская, шредера, бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1107 14 февраля 2013 бил ебала айкапа через лотар и бф KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1108 14 февраля 2013 пиздато сделан, хоть иногда валвы могютждем ская, шредера, бога Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1109 14 февраля 2013 Делаем ставки, сколько у него будет винрейт.47%50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1110 14 февраля 2013 45-50% не больше http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1111 14 февраля 2013 В паблике герой слаб.А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #1112 14 февраля 2013 хоть и не играл в 1 доте им но чувствую часто его буду братьУЛТ ПРОСТО :pray: Ага, лучший ульт в доте! УёбокАгро-школяр, пошолкатынахуйотсюдого петушок.Это агр? Я просто констатировал факт. Я так понимаю ты всех школьниками называешь и это ещё раз доказывает, что ты уёбок.1 признак школьника с отсталым интеллектом и у которого нету друзей, это его агро-провокации на посты в которых лишь банальное освещение эмоций автора, не касающаяся никого лично.+1 школьник в чёрный список http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1113 14 февраля 2013 (изменено) ^^что за клоуны? уже 3й людишка это пишетвы не гангаеете пока не собирете некра?блять печаль бида простоон теперь не туск, он покемоно закрывательвидите ли некрами теперь не закрыть в ледяной парашеВСЕ НАХУЙУДАЛЕНИЕПИШИТЕ ФРОГУ ЧТОБ ДЕЛЕТНУЛ ГЕРОЯ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН, ПОКЕМОНАМИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЕРОИ Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1114 14 февраля 2013 (изменено) - Изменено 14 февраля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1115 14 февраля 2013 вы че тут охуели все, ксин только нужен и все, заебали игры где 5 донных уебков соберутся, убьют твоих даунов по 0-10 и соси хуй, 1х5 ты ниче не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1116 14 февраля 2013 В паблике герой слаб.А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.он нигде не рулит, у него потенциал только в ганге, и то эти ганги контрятся байтами\бкб\ ну и шд засейвит изи http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1117 14 февраля 2013 В паблике герой слаб.А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.такой хуйней можно убить только отбитых критинов, фэйзы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1118 14 февраля 2013 ^^что за клоуны? уже 3й людишка это пишетвы не гангаеете пока не собирете некра?блять печаль бида простоон теперь не туск, он покемоно закрывательвидите ли некрами теперь не закрыть в ледяной парашеВСЕ НАХУЙУДАЛЕНИЕПИШИТЕ ФРОГУ ЧТОБ ДЕЛЕТНУЛ ГЕРОЯ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН, ПОКЕМОНАМИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЕРОИУблюдошный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1119 14 февраля 2013 В паблике герой слаб.А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.такой хуйней можно убить только отбитых критинов, фэйзы же this Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1120 14 февраля 2013 В паблике герой слаб.А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.такой хуйней можно убить только отбитых критинов, фэйзы же Ага, каждый герой собирает себе фейзы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение