CliffEdge #1141 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1142 14 февраля 2013 В паблике герой слаб.А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.такой хуйней можно убить только отбитых критинов, фэйзы же Ага, каждый герой собирает себе фейзыНу если ты закупаешься по "рекоменд итемс" то офк нетОфк, я вижу в каждой паб/про игре фейзы на всех 5х персонажах Максимум 1-2 фейза на командуи офк если тебя пиздит тускар абузя блок некрами ты не купишь фэйзы т.к. в твоей команде уже собрали 2 пары фэйзов В паблике?До про игры персонаж пока не дорос. Мб и дорос, но его потенциал пока не раскрыла ни одна команда в д1. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1143 14 февраля 2013 про некров поржал. Даун ебаный . Герой будет поначалу иметь, что-то типо 48% винрейта,а через недельки 2 когда дауны успокоятся и перестануть на него тыкать при пике, он возрастёт до 53+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1144 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было у тебя премиум акк? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1145 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1146 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было у тебя премиум акк?хуевая шутка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1147 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было у тебя премиум акк?хуевая шуткаочень даже заебись Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1148 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было ололо ты хуесос У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1149 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было ололо ты хуесоспойди говна поешь, пёс ептыбля retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1150 14 февраля 2013 В паблике герой слаб.А в соло не погангаешь, т.к. некрами теперь нельзя закрыть сразу после вызова. Если не пофиксят, то прощайте, соло ганги.такой хуйней можно убить только отбитых критинов, фэйзы же Ага, каждый герой собирает себе фейзыНу если ты закупаешься по "рекоменд итемс" то офк нетОфк, я вижу в каждой паб/про игре фейзы на всех 5х персонажах Максимум 1-2 фейза на командуНадеюсь, не забанят Типичная пд. Я написал что-либо, ворвался выблядок-нейм со словами 'Ололо, ты хуесос". Ты ему аргументируешь свою позицию, а в ответ получаешь: "Ололо, ты хуесос"Ололо, ты хуесос про некров поржал. Даун ебаный .Герой будет поначалу иметь, что-то типо 48% винрейта,а через недельки 2 когда дауны успокоятся и перестануть на него тыкать при пике, он возрастёт до 53+его хуесосы 200к напикают, потом хуй поднимешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1151 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не было ололо ты хуесоспойди говна поешь, пёс ептыбляпиздец ты мудак, прем акк купил и выебывается тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1152 14 февраля 2013 минер 1 из самых ебанутых и дисбалансных героев, его нужно убрать из доты.лучше убирать всяких скаев новых шд и фениксов гавно герои ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1153 14 февраля 2013 минер 1 из самых ебанутых и дисбалансных героев, его нужно убрать из доты.лучше убирать всяких скаев новых шд и фениксов гавно героиНет, с ними как раз таки дота изменится. Жду ская, зета, феникса, ксина. Сейчас пики однотипные, всякие плы и найксы. Эти имбища внесут жоский дисбаланс, дота должна поменяться. В мме офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1154 14 февраля 2013 Вместо одних имб будут другие. Ахуеть изменение. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1155 14 февраля 2013 минера еще даже не ввели, а у людей уже пердаки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1156 14 февраля 2013 минер 1 из самых ебанутых и дисбалансных героев, его нужно убрать из доты.лучше убирать всяких скаев новых шд и фениксов гавно героиНет, с ними как раз таки дота изменится. Жду ская, зета, феникса, ксина. Сейчас пики однотипные, всякие плы и найксы. Эти имбища внесут жоский дисбаланс, дота должна поменяться. В мме офк.как пикали одно и тоже в мме так и будут, о чем ты Стас? просто их будут пикать только те, кто хоть умеет на них играть, как и с висажом напримем, им не умеют играть большинство - результат его в мме нет практически ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1157 14 февраля 2013 (изменено) с ксином будет весело,правда играть будут как шредером то есть никак Изменено 14 февраля 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1158 14 февраля 2013 Тускар без абуза с кемто неочень эффективен, в нубских руках фрилуз, в лейте юзлесс Думаю винрейт <47%, возможно даже составит компанию шредеру, в списке самых хуесосных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1159 14 февраля 2013 Герой охуенный Анимации кастов шикарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #1160 14 февраля 2013 а где тускар и ваще обновление? а то у меня игру ищет даже а обновы не былов доте и да это вообще обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение