ns.Marshal #1201 15 февраля 2013 Также добавлена специальная анимация «супер быстрой» атаки, которая будет включаться при скорости атаки более 210. Наконец то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1202 15 февраля 2013 сука, хотел кису купить, а она 475 рублей стоит, ну, сука, охереть теперь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1203 15 февраля 2013 у меня вопрос - почему на цме не все герои? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1204 15 февраля 2013 Потому что на сд только 3 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1205 15 февраля 2013 Видимо, валвы скоро добавят новые кампы эншентов.Ренеймят джангл сталкеров и драконспавнов "npc_dota_neutral_jungle_stalker" "Ancient Stalker" "npc_dota_neutral_elder_jungle_stalker" "Ancient Primal Stalker" "npc_dota_neutral_blue_dragonspawn_sorcerer" "Ancient Drakken Sentinel" "npc_dota_neutral_blue_dragonspawn_overseer" "Ancient Drakken Armorer" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1206 15 февраля 2013 Потому что на сд только 3не ну реально, вот нахуй тогда нужны остальные герои в игре ,если на цме их нет? я лично думал что фрог в д2 всех героев в цм добавит, они же уже давно в доте а значит балансятся нормально ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1207 15 февраля 2013 Видимо, валвы скоро добавят новые кампы эншентов.Ренеймят джангл сталкеров и драконспавнов "npc_dota_neutral_jungle_stalker" "Ancient Stalker" "npc_dota_neutral_elder_jungle_stalker" "Ancient Primal Stalker" "npc_dota_neutral_blue_dragonspawn_sorcerer" "Ancient Drakken Sentinel" "npc_dota_neutral_blue_dragonspawn_overseer" "Ancient Drakken Armorer"чёт в голос сколько времени уже добавить не могут 2 стака этих [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1208 15 февраля 2013 Я к стати хуй помню кто еще. По моему только милишных драконов нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1209 15 февраля 2013 (изменено) джангл сталкеров и драконов с эвэйдом Изменено 15 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1210 15 февраля 2013 К стати хуевый сет какой то на потму. Только лук и колчан более или мение А да еще эти говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1211 15 февраля 2013 джангл сталкеров и драконов с эвэйдомГолемы вообще то есть. Ящериц с эвэйдом действительно нет, и нет еще каких то гарпий, Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1212 15 февраля 2013 джангл сталкеров и драконов с эвэйдомГолемы вообще то есть. Ящериц с эвэйдом действительно нет, и нет еще каких то гарпий,Это сталкеры и есть у меня на картинке, братан ты путаешь с этими. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1213 15 февраля 2013 ульт тускара заебись сделали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1214 15 февраля 2013 Точно, попутал я совсем. В д1 давненько не играл. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1215 15 февраля 2013 Скайврат через неделю. Это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1216 15 февраля 2013 Скайврат через неделю. Это радуетага, надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1217 15 февраля 2013 (изменено) Скайврат через неделю. Это радуетага, надейся Через неделю, не на следующей.Эффекты допиливаются, иконки скиллов есть + субтитры Изменено 15 февраля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1218 15 февраля 2013 Скайврат через неделю. Это радуетага, надейся Через неделю, не на следующей.Эффекты допиливаются, иконки скиллов есть.ну через неделю да , скорее всего его и добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1219 15 февраля 2013 Скайврат через неделю. Это радуетага, надейся Через неделю, не на следующей.Эффекты допиливаются, иконки скиллов есть.ну через неделю да , скорее всего его и добавятлучше бы сначала всех старичков сделали, вроде бристла, абаддона и чифа Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1220 15 февраля 2013 лучше бы силовиков добавляли и течиса =\ [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение