neon4ik68 #1261 16 февраля 2013 Cairne Bloodhoof, the Elder Titan. кто это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1262 16 февраля 2013 чиф [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1263 16 февраля 2013 чифон будет титаном, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1264 16 февраля 2013 чифон будет титаном, прикольно.ему по концепции скилов пдходит быть титаном [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1265 16 февраля 2013 чифон будет титаном, прикольно.Cairne Bloodhoof - чифthe Elder Titan - ксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #1266 16 февраля 2013 чифон будет титаном, прикольно.Cairne Bloodhoof - чифthe Elder Titan - ксинУпоролся?Это перс, который будет командовать в туториале, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1267 16 февраля 2013 (изменено) чифон будет титаном, прикольно.Cairne Bloodhoof - чифthe Elder Titan - ксинксин же вроде Ember Spirit, не?а блудхуф это 100% чифтэиннадеюсь он и будет некст героем, но все же я предан ксину Изменено 16 февраля 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1268 16 февраля 2013 чифон будет титаном, прикольно.Cairne Bloodhoof - чифthe Elder Titan - ксинксин же вроде Ember Spirit, не?а блудхуф это 100% чифтэиннадеюсь он и будет некст героем, но все же я предан ксину Разогнался Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1269 16 февраля 2013 (изменено) у меня каждый день пишет "клиент игры устарел" че за хуйня и еще надеюсь течиса добавят когда я буду в армии или тюрьме чтоб я вернулся и его не пикали в каждой игре Изменено 16 февраля 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #1270 16 февраля 2013 чифон будет титаном, прикольно.Cairne Bloodhoof - чифthe Elder Titan - ксинксин же вроде Ember Spirit, не?а блудхуф это 100% чифтэиннадеюсь он и будет некст героем, но все же я предан ксину http://www.dota2wiki.com/wiki/Tauren_Chieftain " Cairne Bloodhoof, the Elder Titan" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1271 16 февраля 2013 Валв дауны какие то. Каждый патч, что то косячат. КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ПРИ НОВОМ ПАТЧЕ, ГДЕ НИГДЕ ПРО КРИПОВ И РЕНЖ АТАКИ не написано, сломать нахуй мисиль от ренж атаки. У крипов ренжовых пропадает, да и не только у них. Мне как понимать кого бьет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1272 16 февраля 2013 Валв дауны какие то. Каждый патч, что то косячат. КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ПРИ НОВОМ ПАТЧЕ, ГДЕ НИГДЕ ПРО КРИПОВ И РЕНЖ АТАКИ не написано, сломать нахуй мисиль от ренж атаки. У крипов ренжовых пропадает, да и не только у них. Мне как понимать кого бьет зашквар у тебя, все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1273 16 февраля 2013 Валв дауны какие то. Каждый патч, что то косячат. КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ПРИ НОВОМ ПАТЧЕ, ГДЕ НИГДЕ ПРО КРИПОВ И РЕНЖ АТАКИ не написано, сломать нахуй мисиль от ренж атаки. У крипов ренжовых пропадает, да и не только у них. Мне как понимать кого бьет долбоеб, открою тебе секретвсё прекрасно как и всегда и ничего никуда не пропадаетскажи спасибо своему провайдеру, подобная хуйня когда что то пропадает онли из за инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1274 16 февраля 2013 в новой мини игре при загрузке (та что нужно вещи собирать) иногда на глаза попадался итем cursed rapira ... или что то такое, что за итем поцоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1275 16 февраля 2013 в новой мини игре при загрузке (та что нужно вещи собирать) иногда на глаза попадался итем cursed rapira ... или что то такое, что за итем поцоны ?хотели на хеллоуин мапе ввести. даже эффект от нее был. но что то передумали. если интересно ищи в обзорах киборгметта перед хеллоуином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1276 17 февраля 2013 есть инфа по поводу команд, типо, уже можно кикать кого-то с команды и добавлять другого, но стата чтоб оставалась? [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1277 17 февраля 2013 блять это пиздеццелый год, когда я просто нахожусь в менюшке доты(даже если ее свернул), у меня часто наглухо зависает комп (с компом все заебись, когда плеи во что-то другое/серфлю в интернете - не зависает, а в доте пизда). Поэтому приходится постоянно опсом в какой-то игре сидеть.А теперь блять через раз дота крашиться, при пике героев дота нахуй виснет через раз, массдропы даже бывают с крит. ошибкамину ебать)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1278 17 февраля 2013 играл за НСа сегодня ,ему опять крылышки сломали или это только у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1279 17 февраля 2013 блять это пиздеццелый год, когда я просто нахожусь в менюшке доты(даже если ее свернул), у меня часто наглухо зависает комп (с компом все заебись, когда плеи во что-то другое/серфлю в интернете - не зависает, а в доте пизда). Поэтому приходится постоянно опсом в какой-то игре сидеть.А теперь блять через раз дота крашиться, при пике героев дота нахуй виснет через раз, массдропы даже бывают с крит. ошибкамину ебать)))00 у тебя часом в настройках параметров локальной сети, галочка на "автоматическое определение параметров" не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1280 17 февраля 2013 играл за НСа сегодня ,ему опять крылышки сломали или это только у меня ?сломали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение