Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[21.02.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

втащили недавно совсем провальный гейм

счет поначалу 22\5 был чёто такое

кароче идите нахуй в лол айкап со своим фф дети шлюх

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

вытащил 46-13

30к экспы, 25к голды проеба

0bae2193a09dd61dac42fd0e774132b0.gif

ты темой ошибся уеба

Поделиться сообщением

эдак если каждую неделю по герою будет выходить, то до ит3 фуллхаус будет :trollface: валве прекратите

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не будет офк минимум 2недели,но зная валвов раз в месяц могут

Поделиться сообщением

Я верю в сказки про каждую неделю ra.png?1 И это не сказки! awesome.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я не понял, что теперь с рекомендуемыми предметами которые составляешь ты для отдельного героя? Заполняешь эту хуйню, нажимаешь принять, раньше писал типо "инвокер" "урса" а теперь тупо принимаешь и ничего не происходит и никуда не сохраняется, как теперь быть то? Мне как то в падлу каждый раз закупаться по поискуbig06.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

да ладно 2 первые буквы ввести k07035.gif

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо теперь баг со списком вещей не скоро пофиксят, по аналогии с прямоугольником над хп. :\

Всего то надо сделать:

-починить эти дурацкие баги с интерфейсом

-добавить режим игры аналогичный aptb

-добавить наконец то -ff

-сделать нормальную, человеческую рейтинговую систему

Нет блять, мы лучше введём в игру тролля эпилептика, нового курьера, календарь!

ПИЗДУЙ НА ИКАП АНСКИЛИЩЕ ЕБАНОЕ СУКА ГОВНОЕД

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм.

Поделиться сообщением

фф худшее что могут ввести валв.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я не понял, что теперь с рекомендуемыми предметами которые составляешь ты для отдельного героя? Заполняешь эту хуйню, нажимаешь принять, раньше писал типо "инвокер" "урса" а теперь тупо принимаешь и ничего не происходит и никуда не сохраняется, как теперь быть то? Мне как то в падлу каждый раз закупаться по поискуbig06.gif

теперь сразу твой измененный загружает вроде, а не стандартный от валв slowpoke.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда фф очень нехватает :trollface:

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Фф это не плохо. Но только то фф, которое по согласию всех 5 игроков.

А то если фф за 4х сделают, то это будет полный фейл, особенно в тиме с буржуями

Поделиться сообщением

Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм.

сражайся, пидрила ебаная. Почти каждую игру можно вытащить. Враги сразу расслабляются, когда начинают овнить. Ходите в пятером и ловите по одному, либо терпите на базе.

И ВЫТАСКИВАЕТЕ ИГРУ СУКИ!

НИКАКИХ НАХУЙ ФФ, УЕБКИ ФОНТАННЫЕ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему в патчноте не написали, что снесли к чертям все закладки рекомендованных итемов?! Теперь вместо создания своих закладок стало возможно редактировать рекомендуемый лист. Но изменения не сохраняются, в новой игре список опять стандартный! Это же кошмар просто, у меня под многих героев свои сборки были сохранены, где то можно их посмотреть теперь?

через текстовые файлы в папке itembuilds редактируется и сохраняется всё :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

и петушки будут стоять под фонтаном афк после фб на них

требуя написать фф, ок

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...