CrazyFisher #121 26 января 2013 втащили недавно совсем провальный геймсчет поначалу 22\5 был чёто такоекароче идите нахуй в лол айкап со своим фф дети шлюх [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #122 26 января 2013 вытащил 46-1330к экспы, 25к голды проеба ты темой ошибся уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 26 января 2013 эдак если каждую неделю по герою будет выходить, то до ит3 фуллхаус будет валве прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #124 26 января 2013 не будет офк минимум 2недели,но зная валвов раз в месяц могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 26 января 2013 Я верю в сказки про каждую неделю И это не сказки! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #126 26 января 2013 Я не понял, что теперь с рекомендуемыми предметами которые составляешь ты для отдельного героя? Заполняешь эту хуйню, нажимаешь принять, раньше писал типо "инвокер" "урса" а теперь тупо принимаешь и ничего не происходит и никуда не сохраняется, как теперь быть то? Мне как то в падлу каждый раз закупаться по поиску Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #127 26 января 2013 да ладно 2 первые буквы ввести Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #128 26 января 2013 поиграй доту1, попустит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #129 26 января 2013 (изменено) del Изменено 26 января 2013 пользователем hsstyle_fury steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #130 26 января 2013 (изменено) Видимо теперь баг со списком вещей не скоро пофиксят, по аналогии с прямоугольником над хп. :\Всего то надо сделать:-починить эти дурацкие баги с интерфейсом-добавить режим игры аналогичный aptb-добавить наконец то -ff-сделать нормальную, человеческую рейтинговую системуНет блять, мы лучше введём в игру тролля эпилептика, нового курьера, календарь!ПИЗДУЙ НА ИКАП АНСКИЛИЩЕ ЕБАНОЕ СУКА ГОВНОЕД Изменено 26 января 2013 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #131 26 января 2013 Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #132 26 января 2013 фф худшее что могут ввести валв. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #133 26 января 2013 Я не понял, что теперь с рекомендуемыми предметами которые составляешь ты для отдельного героя? Заполняешь эту хуйню, нажимаешь принять, раньше писал типо "инвокер" "урса" а теперь тупо принимаешь и ничего не происходит и никуда не сохраняется, как теперь быть то? Мне как то в падлу каждый раз закупаться по поискутеперь сразу твой измененный загружает вроде, а не стандартный от валв (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #134 26 января 2013 (изменено) иногда фф очень нехватает Изменено 26 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #135 26 января 2013 Фф это не плохо. Но только то фф, которое по согласию всех 5 игроков.А то если фф за 4х сделают, то это будет полный фейл, особенно в тиме с буржуями Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 26 января 2013 Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм.сражайся, пидрила ебаная. Почти каждую игру можно вытащить. Враги сразу расслабляются, когда начинают овнить. Ходите в пятером и ловите по одному, либо терпите на базе.И ВЫТАСКИВАЕТЕ ИГРУ СУКИ!НИКАКИХ НАХУЙ ФФ, УЕБКИ ФОНТАННЫЕ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #137 26 января 2013 Почему в патчноте не написали, что снесли к чертям все закладки рекомендованных итемов?! Теперь вместо создания своих закладок стало возможно редактировать рекомендуемый лист. Но изменения не сохраняются, в новой игре список опять стандартный! Это же кошмар просто, у меня под многих героев свои сборки были сохранены, где то можно их посмотреть теперь?через текстовые файлы в папке itembuilds редактируется и сохраняется всё :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #138 27 января 2013 (изменено) Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм.и петушки будут стоять под фонтаном афк после фб на нихтребуя написать фф, ок Изменено 27 января 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #139 27 января 2013 фф для лохов с 50% и ниже винрейта http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #140 27 января 2013 нахуй фф для слёзных шлюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение