Ghost1k #1521 21 февраля 2013 ты реально такой тупой джус?что доказывает эта строчка? это шутка от валвобозвали бристлбака колючей жопойа ты поверил, как и все блять повторяю))ТО ЧТО НАПИСАНО В ЛОГАХ МНЕ НЕ КИДАТЬЭТО НЕ ПРУФ, ЭТО ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1522 21 февраля 2013 ты реально такой тупой джус?что доказывает эта строчка? это шутка от валвобозвали бристлбака колючей жопойа ты поверил, как и все блять повторяю))ТО ЧТО НАПИСАНО В ЛОГАХ МНЕ НЕ КИДАТЬЭТО НЕ ПРУФ, ЭТО ХУЙНЯжаль у тебя не статик ип, я бы поспорил с тобойго на месяц ридонли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1523 21 февраля 2013 не ну правда тупокиборгматт нашел в логах что там написано bristlebogи что блять с того? ну пошутили валв, бывает Блядь, каким же клиническим уебаном нужно быть, что бы при прилюдном окунании в говно писать "Вы все пидорасы, а я Д'артаньян"?иди на хуй гавноя такого не писалпиздабол ебаный джус сосни хуйцато что там в логах написано меня мало волнует.и то что киборгматт считает, тоже.где пруф от валв/фрога что теперь он бристлбог?нету.будет - тогда и поговорима пока я считаю вас идиотами)Специально ради тебя фрог & co организуют пресс-конференцию по вопросу переименования бристлбэка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1524 21 февраля 2013 да го хулия верю что валв не могли так тупо назвать героя ну это реально бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1525 21 февраля 2013 да го хулия верю что валв не могли так тупо назвать героя ну это реально бредвсе, договорились.если я проебываю - не отписываю во всех разделах, кроме модерских офк, ну то бишь на обычном юзерском форуме - месяц.если ты - просто 30 дней ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1526 21 февраля 2013 Блять где ЧИФ, ГДЕ ББ, ГДЕ АБА, ГДЕ ПИТ? Хули они этих говно героев выше классических ставят? Пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1527 21 февраля 2013 по рукамтолько когда выпустят самого героятогда вот и увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1528 21 февраля 2013 я тоже хочу в спор, если бристлбог, то ему 60 дней ридонли. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1529 21 февраля 2013 по рукамтолько когда выпустят самого героятогда вот и увидимты вообще понимаешь, что ты уже пожрал говна? http://www.dota2wiki...wiki/Bristlebogкопирайты братан всему виной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1530 21 февраля 2013 я тоже хочу в спор, если бристлбог, то ему 60 дней ридонли.тебя не спросили по рукамтолько когда выпустят самого героятогда вот и увидимты вообще понимаешь, что ты уже пожрал говна? http://www.dota2wiki...wiki/Bristlebogкопирайты братан всему виной когда выйдет героя с именем bristlebog тогда и дашь 30 днейа пока мне похуйон будет называться по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1533 21 февраля 2013 (изменено) дестра переименовалитак почему они не переименуют бристлбога?короче мы поспорили, ждем данного героя вот и все. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1534 21 февраля 2013 (изменено) я тоже хочу в спор, если бристлбог, то ему 60 дней ридонли.тебя не спросили по рукамтолько когда выпустят самого героятогда вот и увидимты вообще понимаешь, что ты уже пожрал говна? http://www.dota2wiki...wiki/Bristlebogкопирайты братан всему виной когда выйдет героя с именем bristlebog тогда и дашь 30 днейа пока мне похуйон будет называться по-другомупустил струю по ляжкам? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1535 21 февраля 2013 Просто клинический уёбок Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1536 21 февраля 2013 ff[f[[f[ ghostik У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1537 21 февраля 2013 пиздец гостик мудак KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1538 21 февраля 2013 мы спорили не про то что бристлбак так и останется бристлбакому него будет другое имя, но бристлбог это просто шутка от валв, я настаиваю ясно, уебки понабежалия отвечу когда вы поймете что облажались)gl hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1539 21 февраля 2013 мы спорили не про то что бристлбак так и останется бристлбакому него будет другое имя, но бристлбог это просто шутка от валв, я настаиваю ясно, уебки понабежалия отвечу когда вы поймете что облажались)gl hfне ответишь, в ридонли нельзя постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение