tgtCory #1541 21 февраля 2013 мы спорили не про то что бристлбак так и останется бристлбакому него будет другое имя, но бристлбог это просто шутка от валв, я настаиваю ясно, уебки понабежалия отвечу когда вы поймете что облажались)gl hfЛучше бы научился признавать ошибки. Не смог не отписать что буду доволен пока ты будешь сидеть месяц в ридонли. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1542 21 февраля 2013 бля калючая жопа :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1543 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1544 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokayВы все говно, а я Д'артаньян Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1545 21 февраля 2013 Что не так с бритлбогом то? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1546 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokayВы все говно, а я Д'артаньянзнаешь когда человек не прав (или все думают что он не прав), ему просто говорят что он не прав, но не называют мудакомбыдлота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1547 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokayВы все говно, а я Д'артаньянзнаешь когда человек не прав (или все думают что он не прав), ему просто говорят что он не прав, но не называют мудакомбыдлота ебаная"Конец света - неплохой повод чтоб замутить дискотеку!" (с) Noize MC In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1548 21 февраля 2013 поржал что чиф классический герой но это так, я тоже хочу чтоб его поскорей добавили Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1549 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokayВы все говно, а я Д'артаньянзнаешь когда человек не прав (или все думают что он не прав), ему просто говорят что он не прав, но не называют мудакомбыдлота ебаная"Конец света - неплохой повод чтоб замутить дискотеку!" (с) Noize MCЗаовнил подписью :pray: :lol: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1550 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokayВы все говно, а я Д'артаньянзнаешь когда человек не прав (или все думают что он не прав), ему просто говорят что он не прав, но не называют мудакомбыдлота ебанаядумаю, это не тот случайдаже после пруфа ты ахуенно убежден, что это хуйняпоэтому ты - мудак KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1551 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokayВы все говно, а я Д'артаньянзнаешь когда человек не прав (или все думают что он не прав), ему просто говорят что он не прав, но не называют мудакомбыдлота ебанаядумаю, это не тот случайдаже после пруфа ты ахуенно убежден, что это хуйняпоэтому ты - мудакдумаю что ты быдло которое росло без матери или мать была шлюхойуж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1552 21 февраля 2013 да какие ошибкиэто мое мнениеоно отличное от большинства, поэтому вы так и горите все)поживем увидимно ласт страница детект уебков, которые только и могут назвать кого-то мудаком без причиныokayВы все говно, а я Д'артаньянзнаешь когда человек не прав (или все думают что он не прав), ему просто говорят что он не прав, но не называют мудакомбыдлота ебанаяа пока я считаю вас идиотами) Так эпично обосраться мог только клинический долбоёб с манией величия.Тебе мамка в детстве наверное говорила, что ты особенный? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1553 21 февраля 2013 тупые уебки иди дрочите хуи друг другу со своим гостиком в личке псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1554 21 февраля 2013 чиф классический герой, начинал играть в доту на нем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1555 21 февраля 2013 (изменено) лол, ограниченныйсделаю вид, что я этого не слышал так что совет тебе - не неси фигнюзы чиф - огонь герой Изменено 21 февраля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1557 21 февраля 2013 Чёт угорел с вашего срача по поводу бристлбога.Вообще то очевидно что его переименуют потому что Бристлбэки это целая раса в вове, которых перевели как дыбогривы, а бристлбога можно перевести как гнутогрив к примеру. А так если даже переводить как колючий зад, то всё равно логично для героя который получает меньше урона сзади и по бокам. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1558 21 февраля 2013 Чёт угорел с вашего срача по поводу бристлбога.Вообще то очевидно что его переименуют потому что Бристлбэки это целая раса в вове, которых перевели как дыбогривы, а бристлбога можно перевести как гнутогрив к примеру. А так если даже переводить как колючий зад, то всё равно логично для героя который получает меньше урона сзади и по бокам. все верно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1559 21 февраля 2013 Rigwarl, the Govnomes Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1560 21 февраля 2013 с гостика угарел, если даже он и прав, он всё равно конченный долбоёб :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение