kvoevodin #161 27 января 2013 говна наверните со своим ффв хоне блять была эта ебучая функция и блять ни одной игры не проходило что бы кто нибудь не спамил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #162 27 января 2013 Бристлбог соломид с +100дмг от одного ульта на 6ом. 50 игр подряд однозначно:)через 2 игры ты напишешь что он говно и будешь играть на пудже дальше. постоянно кто нибудь напишет что оо охуеть медуза с ультом манакоста - 235810235 игр подряд 100%и тп.лол чтооЯ на айсикапе только ради него и скайраса играл. :< Да и про Сларк-тимбер по 100игр подряд не пиздел. А пуджем не играю, он мейнстрим. Помню зажал меня тускар в текстурах на 5сек, бристл с вг радианс клоак стик пт, 5еро стоят, ебашут в спину всеми кастами. Ультракилл. Ну и умер от последнего. Тупо фуллхп в спину принял + до этого раза 3 стакнул шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #163 28 января 2013 инсайд от айсфрога :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #165 28 января 2013 Это для пацанов, которые зеленое от красного не отличают. У друга такая проблема. И это киборгматт постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #166 28 января 2013 (изменено) как ты себе синие хелсбары сделал?распишите плз, цвет понравился, а зеленый уже приелся, нужно менять Изменено 28 января 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #167 28 января 2013 как ты себе синие хелсбары сделал?распишите плз, цвет понравился, а зеленый уже приелся, нужно менятьжди патча. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #168 28 января 2013 я надеюсь за это не нужно будет платить Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #169 28 января 2013 брист контрится скроллом хотя я ему вроде покупал башер, не помню уже его итембилдзаебатый герой ПОЛОВИНА ГЕРОЕВ КОНТРИТСЯ СКРОЛЛОМ скролл имба ебаная кстати РусВерму отпиши Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #170 28 января 2013 У кого-то кроме меня вызывают батхерт атаки милишников на ренж овер 9000? Это же пиздец. В первой доте, на сколько помню, когда герой замахивался и дистанция резко увеличивалась, проходил мис. Такая хуйня частенько на призванном медвее проходила. А тут какой-то рак блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #171 28 января 2013 (изменено) Было такое раза 3 на наиксе после ухода героя в тень или форсстафа А еще неделю или 2 назад стоял на цисгл продота солохард омни вс соло ам афтерлайфа Он с сапогом, ультимейт потратил, я с сапогом и аурой на 1 проебался с соулРингом и без маны с хп на 1хит бегу под тавером, есть шанс еще размансовать после блинка и выжить, у Ама мало хп тоже + ночь. И тут он тычку на 300-350 ренж дает. Просто снихуя, райткликом нажал. Я еще понимаю, если замахнулся в мили и ударил на 350, а так он просто как Дестр мне въебал. WELCOME TO DOTA2 Изменено 28 января 2013 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #172 28 января 2013 У кого-то кроме меня вызывают батхерт атаки милишников на ренж овер 9000? Это же пиздец. В первой доте, на сколько помню, когда герой замахивался и дистанция резко увеличивалась, проходил мис. Такая хуйня частенько на призванном медвее проходила. А тут какой-то рак блять.убивал милишником уже липнувшуюся потму. перед тем как она липнулась я замахнулся, а когда она пругнула тычка прошла. вот чувак наверно пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #173 28 января 2013 У кого-то кроме меня вызывают батхерт атаки милишников на ренж овер 9000? Это же пиздец. В первой доте, на сколько помню, когда герой замахивался и дистанция резко увеличивалась, проходил мис. Такая хуйня частенько на призванном медвее проходила. А тут какой-то рак блять.убивал милишником уже липнувшуюся потму. перед тем как она липнулась я замахнулся, а когда она пругнула тычка прошла. вот чувак наверно пригорелвчера подобное было. бх убил после того, как малого форсстафом вытолкнули. такой пиздец Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #174 28 января 2013 Нет проверки на расстояние после замаха Уже висит в известных багах но неизвестно когда пофиксят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #175 28 января 2013 some help if possibleу всех магазин сбился, я имею ввиду если кто-то настраивал под героя магазин, то сейчас этих настроек нет, стоят дефолтные от валва если меняешь, то настройки просто "сохранены" раньше можно изменения было наименовать, писали заметку (я писал имя героя под которого затачивал магазин), сейчас этого нет, втф?! надоедает каждую игру подстраивать магазин под себя за минуту до выхода крипов, а к следующей игре, всё опять по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #176 28 января 2013 some help if possibleу всех магазин сбился, я имею ввиду если кто-то настраивал под героя магазин, то сейчас этих настроек нет, стоят дефолтные от валва если меняешь, то настройки просто "сохранены" раньше можно изменения было наименовать, писали заметку (я писал имя героя под которого затачивал магазин), сейчас этого нет, втф?! надоедает каждую игру подстраивать магазин под себя за минуту до выхода крипов, а к следующей игре, всё опять по дефолту у меня вообще там ничего нет, просто черная вставка. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #177 28 января 2013 Нахуя там дерево подсвечено ? Вот сука нет что бы ауры запилить, нет блять давай подсветим дерево. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #178 29 января 2013 Нахуя там дерево подсвечено ? Вот сука нет что бы ауры запилить, нет блять давай подсветим дерево. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #179 29 января 2013 Когда выйдет бристлбэкбог, буду какахами в лицо кидать врагам Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #180 29 января 2013 все, блять, ждут течиса, а не бристбога\тускара\летающего мага и тд (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение