Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Zenit4ik!

Противостояние-2. Вилат и Шлюха на лане

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!
(изменено)

кто мне расскажет кто такой владеул, получит частичку неймовства :nate:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

не знаю, не стоило это вилату начинать. она же все-такие девушка. конечно нецензурно выражаться это ее не красит, но ведь женщины и созданы для того чтобы иногда быть слабыми. можно простить ее слабость а вот поступок вилата - нет, когда он назвал всю украину одной большой блядью, а и в частности приплел сюда полину. тупой необдуманный пиар ход. мое ИМХО

что начинать?

уебище,тебе ктото под дверь насрёт,а ты молчи,не начинай

начинать эту хуйню с полиной. кому то нравится ролики нави кому то нет. мог бы просто отписаться и не выносить сор из избы. это всего лишь пиар.

про оскорбления в моий адрес промолчу- знаю какой контингент здесь. и во всяком случае я бы не стал орать как ошпаренный на все твитор что У МЕНЯ НАСРАЛИ ПОД ДВЕРЬ КАКОЙ УЖАС КУДА РОССИЯ КАТИТСЯ ВСЕ КОТЫ БЛЯДЬЯ

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

начинаю пригорать с дауна,всё таки юзану игнор на внебрачного ребёнка илзе big49.gif

Поделиться сообщением

как же меня бесит ее тупой ебырь, она сиськи показывает на право и на лево, а он ее еще пытается оправдать, конченный

Поделиться сообщением

кто мне расскажет кто такой владеул, получит частичку неймовства :nate:

Ты начинаешь самозашквариваться

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

как же меня бесит ее тупой ебырь, она сиськи показывает на право и на лево, а он ее еще пытается оправдать, конченный

он говорит что она эталон целомудрия)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

он говорит что надо смотреть на ее видео через призму искусстваlol.pnglaugh.png

Поделиться сообщением

он говорит что она эталон целомудрия)

я конечно понимаю, что так нельзя говорить, но скорее под нее подойдет термин "шлюха". Так что так считает только он, ну и детки лет 12-15, которые в своей жизни сисек не видели и думают, что если они ей знатно подлижут, тоооо, им перепадет)

Поделиться сообщением

Тут простая психологическая реакция: он понимает, что никак не может удержать и контроллировать эту свободно гулящую самку, оттого рейджится и выдает многотомные посты, в которых не пахнет мудростию. Собственно, какова сама особа - таков и ее поедатель ушей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Он ее защищает, потому что сам не может ей запретить это, ибо если ей это нравится, она пошлет его нахуй, вот он и боится ей противоречить, а не будет заступаться, тоже пойдет нахуй, а идти то нахуй не хочется, когда сиськи такие есть. :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

он где-то там написал такую фразу

ПОЛИНА САМА ВЫБРАЛА СВОЮ ДОРОГУ, И Я НЕ СОБИРАЮСЬ С НЕЕ СХОДИТЬ

:avtorklif:

протаранит его чтоли

Поделиться сообщением

он говорит что надо смотреть на ее видео через призму искусстваlol.pnglaugh.png

эта призма фильтрует тот противный скрип, который называют ее голосом и оставляет в видимой области только ее сиськи? :trollface:

Поделиться сообщением

Он ее защищает, потому что сам не может ей запретить это, ибо если ей это нравится, она пошлет его нахуй, вот он и боится ей противоречить, а не будет заступаться, тоже пойдет нахуй, а идти то нахуй не хочется, когда сиськи такие есть. :vihui:

Ну тут уж дело вкуса братиш :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

у школьников тестостерон разыгрался

сиськи показали

Поделиться сообщением

Тут простая психологическая реакция: он понимает, что никак не может удержать и контроллировать эту свободно гулящую самку, оттого рейджится и выдает многотомные посты, в которых не пахнет мудростию. Собственно, какова сама особа - таков и ее поедатель ушей.

Ну, тогда ситуация сразу видна. Хотя думаю не надолго они вместе, с маркеловым она тоже не долго продержалась

Так она и будет значит доминировать над ним всю их совместную жизнь)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

у школьников тестостерон разыгрался

сиськи показали

домашку сделал? дневник заполнил? что уже на форуме сидишь, ты смотри, маме зарепорчу твоей что плохо учишся

Поделиться сообщением

Большенство просто не признает, что нравятся большие и упругие сиськи. Точнее оно признает, но под рукой всегда есть 2ечка, а не 4рка (размер), но каждый мечтал бы помять их, укутаться или еще что, хотя бы на минутку)

Поделиться сообщением

Большенство просто не признает, что нравятся большие и упругие сиськи. Точнее оно признает, но под рукой всегда есть 2ечка, а не 4рка (размер), но каждый мечтал бы помять их, укутаться или еще что, хотя бы на минутку)

Я бы промолчал если бы не знал о чем говорю, 4-5 только с виду такие сочные и аппетитные, но на деле не всегда всё так шикарно.

опять же дело вкуса, спорить не собираюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...