569.Miedo #1 Опубликовано: 24 января 2013 Короче такая хуйня, гаснет экран монитора, но лампочка на мониторе продолжает гореть, ошибок никаких не вылазит.гаснет в любое время при включении компьютера, в игре или просто таквыключаю, включаю монитор всё норм,но потом снова погасает чо за хуйня? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 24 января 2013 radeon? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 24 января 2013 geforce gtx 660 монитор LG FLATRON W2042T Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 24 января 2013 Если лампочка не начинает мигать, как при засыпании компа, значит проблема в монике.Хотя раз включение \ выключение помогает, то точно проблема в монике Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 24 января 2013 посмотри на ярком солнце или лампой тухнет ли изображение или просто яркость очень падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6 24 января 2013 (изменено) посмотри на ярком солнце или лампой тухнет ли изображение или просто яркость очень падаетлампу направил и правда можно видеть изображение .что это означает? Изменено 24 января 2013 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 24 января 2013 посмотри на ярком солнце или лампой тухнет ли изображение или просто яркость очень падаетлампу направил и правда можно видеть изображение .что это означает?что сигнал на моник идет, просто в нем скорее всего лампа сдохла, короче неси в ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 24 января 2013 Дада, подсветка монитора идёт по пизде. Нихрена сам ты с этим не сделаешь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 24 января 2013 посмотри на ярком солнце или лампой тухнет ли изображение или просто яркость очень падаетлампу направил и правда можно видеть изображение .что это означает?означает что пора менять монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10 24 января 2013 спасибо за советы, пацаны Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 24 января 2013 (изменено) У тебя монитор ЭЛТ или ЖК? Изменено 24 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #13 25 января 2013 У тебя монитор ЭЛТ или ЖК? Флатроны-ЖК ведь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #14 25 января 2013 radeon? если не секрет сколько монику с момента покупки? у меня вот допустим стоит жк 17" 4:3 уже 8 лет. ахуенно. другого не хочется даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #15 25 января 2013 выключался тоже монитор, правда не смотрел тухнет или выключается, со временем перестал и до сих пор работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #16 25 января 2013 может быть конденсаторы быстро садятся а может и генератор уже не торт Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #17 25 января 2013 проверь видюху, может там только наклейка nvidia, а под ней радеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 25 января 2013 может быть конденсаторы быстро садятся а может и генератор уже не торт если есть старый блок питания и если ты хаэс ,можешь перепаять надувшиеся конденсаторыбтв послушай есть ли противный писк во время включения,понюхай на запах горелого90% что это кондеры Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 25 января 2013 У тебя монитор ЭЛТ или ЖК? Флатроны-ЖК ведь.Офк нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #20 26 января 2013 У тебя монитор ЭЛТ или ЖК? Флатроны-ЖК ведь.Офк нет Хотя ты прав, да Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение