Гость lol123 #441 22 января 2013 Спасибо, Артисто_ОО_о вообще-то Павлуша, жизнь такая шутка может всякое случиться ©так ты еще и потапа слушаешь )))) ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #442 22 января 2013 павлинмвп хоть играет агрессивно, а этот зацепился за слив варо и съебался, сразу же поверив в его любовничествохотя тут более чем очевидно, какие любовники и почему лионель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #443 22 января 2013 Извини, Дигрей, ты не считаешься, у тебя уровень повыше, мы тут в песочнице пока разбираемся.Ладно сделаю вид, что не заметил твою грубую лесть.Так кого ты подозреваешь еще кроме Варо? С аргументацией естественно.Какая нахуй аргументация в первый день, банкир, ты что совсем ебанулся?Много игроков отписалось, можно и поанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 22 января 2013 Я тему особо не читал, но судя по табличке кзд с единичкой в Деспа спалился )))00))))и хекко не кинул двоечку сходу - тож мфааник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #445 22 января 2013 Всем привет я мж без рольки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #446 22 января 2013 Спасибо, Артисто_ОО_о вообще-то Павлуша, жизнь такая шутка может всякое случиться ©так ты еще и потапа слушаешь )))) ну нихуя себеДа блять, я отпетый фанат Потапа и Насти Каменских, Чумачечая Весна все дела. Извини, Дигрей, ты не считаешься, у тебя уровень повыше, мы тут в песочнице пока разбираемся.Ладно сделаю вид, что не заметил твою грубую лесть.Так кого ты подозреваешь еще кроме Варо? С аргументацией естественно.Какая нахуй аргументация в первый день, банкир, ты что совсем ебанулся?Много игроков отписалось, можно и поанализировать Я за тобой, дерзай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #447 22 января 2013 а че валинтиныч не кидаешь в меня ?Он мафия, очевидно же.Ну бля, нихуя ты не мжМНЕ ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОСКИ ЧТО ЛИ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #448 22 января 2013 Ну раз тут такая пляска, то поехали.http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #449 22 января 2013 Извини, Дигрей, ты не считаешься, у тебя уровень повыше, мы тут в песочнице пока разбираемся.Ладно сделаю вид, что не заметил твою грубую лесть.Так кого ты подозреваешь еще кроме Варо? С аргументацией естественно.Какая нахуй аргументация в первый день, банкир, ты что совсем ебанулся? Ладно перефразирую: поделись с нами толковыми мыслями и доводами, кого ты считаешь черным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 22 января 2013 Я тему особо не читал, но судя по табличке кзд с единичкой в Деспа спалился )))00))))и хекко не кинул двоечку сходу - тож мфааника я ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #451 22 января 2013 Да будет бой.МОЙ ХУЙ С ТВОЕЙ ГУБОЙ бля ебатьпацаны не спал двести лет днёмщя поспал и охуiв простану тип кароч бабе неместо на корабле ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #452 22 января 2013 отарик самореализовывается картинками из интернета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #453 22 января 2013 Извини, Дигрей, ты не считаешься, у тебя уровень повыше, мы тут в песочнице пока разбираемся.Ладно сделаю вид, что не заметил твою грубую лесть.Так кого ты подозреваешь еще кроме Варо? С аргументацией естественно.Какая нахуй аргументация в первый день, банкир, ты что совсем ебанулся? Ладно перефразирую: поделись с нами толковыми мыслями и доводами, кого ты считаешь черным игроком?Доводов нету, никого еще не вычислил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #454 22 января 2013 мвп - самый явный мирный игрок и умирает сегодня ночьюсделайте ночь в павлина, который как минимум не самый явный мирный игрок и он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #455 22 января 2013 Всем привет я мж без ролькиХААААААААА ЗДАРОФФФ ЧЮВАК ОВЧАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #456 22 января 2013 мвп - самый явный мирный игрок и умирает сегодня ночьюсделайте ночь в павлина, который как минимум не самый явный мирный игрок и он уебокНе дай бог меня ночью убьют, я тебе к тебе приду и голову тебе оторву, прямо как чумачечая весна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #457 22 января 2013 мвп - самый явный мирный игрок и умирает сегодня ночьюсделайте ночь в павлина, который как минимум не самый явный мирный игрок и он уебокхиккан скажи почесноку свою рольяж стобой в конфе был в ласт игреты меня теперь ненаебеш)))думаеш почему лиг неиграет??да да да патамушто против заварыча ниреально плееть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #458 22 января 2013 Отарек пересмотрел брозерс))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #459 22 января 2013 мвп - самый явный мирный игрок и умирает сегодня ночьюсделайте ночь в павлина, который как минимум не самый явный мирный игрок и он уебокНе дай бог меня ночью убьют, я тебе к тебе приду и голову тебе оторву, прямо как чумачечая весна.ктож виноват что ты самый очевидный мирный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #460 22 января 2013 мвп - самый явный мирный игрок и умирает сегодня ночьюсделайте ночь в павлина, который как минимум не самый явный мирный игрок и он уебокНе дай бог меня ночью убьют, я тебе к тебе приду и голову тебе оторву, прямо как чумачечая весна.хахаха бля++++++песня внатури кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение