TheDeadSkin #482 22 января 2013 Я тему особо не читал, но судя по табличке кзд с единичкой в Деспа спалился )))00))))и хекко не кинул двоечку сходу - тож мфааникага, и в прошлой тоже спалился? павлина бы изи уебал с этим турбосливом варо, т.к. деспа не грацанут судя по всему :/Хотел бы ты грацануть его по-братски кинул бы двояк и другим бы советовал, а ты что-то скромничаешь. Надо бы тебе по ебалу прописать, чтобы смелее стал.меня заебало двойки сливать за первые полчаса игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #483 22 января 2013 все верно, на кораблях в Рим новых рабов привозят, а я уважающая себя дева Это ты? Нед, она закончила плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #484 22 января 2013 МС Завареч как всегда уверенно и серьезно ворвался.две щелочки за одну игрычемпион ебатьНАКОЛОЧКИ НАКОЛОЧКИОП ТАТУИРОВАЧКИВМЕСТО РЫЖИК ЦАЦОК НОСЯТМАЛЬЧИКИ WAROВАЧКИ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #485 22 января 2013 Я тему особо не читал, но судя по табличке кзд с единичкой в Деспа спалился )))00))))и хекко не кинул двоечку сходу - тож мфааникага, и в прошлой тоже спалился? павлина бы изи уебал с этим турбосливом варо, т.к. деспа не грацанут судя по всему :/Хотел бы ты грацануть его по-братски кинул бы двояк и другим бы советовал, а ты что-то скромничаешь. Надо бы тебе по ебалу прописать, чтобы смелее стал.да меня просто заебало уже сливать двойки за первые полчаса игры НУ ДА-ДА-ДА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #486 22 января 2013 после леньки офк)че тут дали бомжу решать кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #487 22 января 2013 все верно, на кораблях в Рим новых рабов привозят, а я уважающая себя дева Это ты? Нед, она закончила плохоА кто хорошо закончил в спартаке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 22 января 2013 да и начинала хорошо афхахфхахфхахафах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #489 22 января 2013 Щас хорошенько так Жумонг на лицо кончу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #490 22 января 2013 уже на 6 страничкеварыч мжстаркс бомжи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 22 января 2013 Я тему особо не читал, но судя по табличке кзд с единичкой в Деспа спалился )))00))))и хекко не кинул двоечку сходу - тож мфааникага, и в прошлой тоже спалился? павлина бы изи уебал с этим турбосливом варо, т.к. деспа не грацанут судя по всему :/Хотел бы ты грацануть его по-братски кинул бы двояк и другим бы советовал, а ты что-то скромничаешь. Надо бы тебе по ебалу прописать, чтобы смелее стал.да меня просто заебало уже сливать двойки за первые полчаса игры Очень убедительно, продолжай.а что тут может быть неубедительного? я кидал двойки буквально пару игр, на активе, чтобы чёрную игру изобразить и на мафии прошлую, чтобы не париться с голосамиваши вычисления по двойкам ещё круче, чем по представлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #492 22 января 2013 внезапно кошкасобакачернее бомбанувшего пукана годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #493 22 января 2013 все верно, на кораблях в Рим новых рабов привозят, а я уважающая себя дева Это ты? Нед, она закончила плохоА кто хорошо закончил в спартаке? КОВТУН И ЮРАН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #494 22 января 2013 дигрей какойто пидарскийнезнаю почемуможет изза аватарки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #495 22 января 2013 уже на 6 страничкеварыч мжстаркс бомжи жетак мы играли в августе сентябре, брали чампики вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #496 22 января 2013 Я тему особо не читал, но судя по табличке кзд с единичкой в Деспа спалился )))00))))и хекко не кинул двоечку сходу - тож мфааникага, и в прошлой тоже спалился? павлина бы изи уебал с этим турбосливом варо, т.к. деспа не грацанут судя по всему :/Хотел бы ты грацануть его по-братски кинул бы двояк и другим бы советовал, а ты что-то скромничаешь. Надо бы тебе по ебалу прописать, чтобы смелее стал.да меня просто заебало уже сливать двойки за первые полчаса игры Очень убедительно, продолжай.а что тут может быть неубедительного? я кидал двойки буквально пару игр, на активе, чтобы чёрную игру изобразить и на мафии прошлую, чтобы не париться с голосамиваши вычисления по двойкам ещё круче, чем по представлениямДа ты мафия нахуй, садите его в клетку, пусть теперь красную игру изображает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #497 22 января 2013 все верно, на кораблях в Рим новых рабов привозят, а я уважающая себя дева Это ты? Нед, она закончила плохоА кто хорошо закончил в спартаке? Конечно же я - уважающая себя благородная дева. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #499 22 января 2013 Я тему особо не читал, но судя по табличке кзд с единичкой в Деспа спалился )))00))))и хекко не кинул двоечку сходу - тож мфааникага, и в прошлой тоже спалился? павлина бы изи уебал с этим турбосливом варо, т.к. деспа не грацанут судя по всему :/что простите?это где я там турбосливал варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение