Waro #1361 23 января 2013 отарикон же октопус, очаков и освенцим Обломов, ау mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1363 23 января 2013 отариклегко поддержу переворот в любого из моего списка, + жумонгу и дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1364 23 января 2013 отарикон же октопус, очаков и освенцим Обломов, ауофигел на моего друга октобр феста выебываться????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1365 23 января 2013 Объясни мне плиз пункт про слитие голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1366 23 января 2013 отариклегко поддержу переворот в любого из моего списка, + жумонгу и дигреяотвалиотарик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1367 23 января 2013 офигели с рупора сворачивать чтоли... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1369 23 января 2013 МАФИЯ УЕБКИ ТАК И ЗНАЛ читайте посты моих подозреваемых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1371 23 января 2013 Вычислил Лямонеля лайк э босс.Все кто не верил мне - хуесосы.Так поехали дальше вычислять.Ставлю лойс лобзику (спасти)И пока, кидаем в lol123 lol123 - мафия в чистом виде, не знаю че вы тут думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1372 23 января 2013 Я бы на вашем месте внимание на Синуса обратил - он не читает топик, я делаю вывод это по тому, что я сам сказал, чтобы меня сливали, а Лобзика сейвили, ибо он актив мж, а я просто мжарь, будь я с ролью я бы в жизни не дал себя сливать, Синус же и дальше заявляет, что я мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1373 23 января 2013 может ты и прав , но вдруг ты мафия , и сейчас говоришь будто ты мж и сливайте меня блаблабла но синус муфлон :DDD хотя все таки ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1374 23 января 2013 может ты и прав , но вдруг ты мафия , и сейчас говоришь будто ты мж и сливайте меня блаблабла но синус муфлон :DDD хотя все таки ты мжЯ вижу с логикой ты дружишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1375 23 января 2013 мне кажется или дигрей всю свою конфу сливает может ты и прав , но вдруг ты мафия , и сейчас говоришь будто ты мж и сливайте меня блаблабла но синус муфлон :DDD хотя все таки ты мжсука пздц го 70 добъем, хули нам пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1376 23 января 2013 Да пиздец заебало, Лионель инактивил в конфе ничего не писал, лол123 ваще сука хуйню несет по кд, 3-ий норм вроде, н осдам его при условии что меня до лейта оставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1378 23 января 2013 70 добить - нехуй петь. Дигрея, Синуса действительно стоит за яйца пощупать. Если можно сажать в клетку два раза подряд, то посадите в неё Варо и Синуса, Варо по ходу мжарь, если же окажется, что Синус актив, то его можно будет засейвить голосованием, придется слить Варо, Лобзику хилл от Лукреции офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1379 23 января 2013 Да пиздец заебало, Лионель инактивил в конфе ничего не писал, лол123 ваще сука хуйню несет по кд, 3-ий норм вроде, н осдам его при условии что меня до лейта оставите.а ведь ты прав, все так и есть))) 70 добить - нехуй петь. Дигрея, Синуса действительно стоит за яйца пощупать. Если можно сажать в клетку два раза подряд, то посадите в неё Варо и Синуса, Варо по ходу мжарь, если же окажется, что Синус актив, то его можно будет засейвить голосованием, придется слить Варо, Лобзику хилл от Лукреции офк.на клетку так то много кандадитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1380 23 января 2013 посадите синуса блять, второго проверенного садить нужно - вскрытых не гладиаторов, которых лобзик даст. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение