_diXon #1961 24 января 2013 КОРОЧЕНАДО РЕШАТЬЧЕ ДЕЛАЕТ БАТИСКАФКТО КО МНЕ ПОЛЕЗЕТ В КЛЕТКУ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1962 24 января 2013 я тоже написал что блокер мог попасть в мафию, почему ты меня не подозреваешь?потому что ты феокл :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1963 24 января 2013 удачи кароц пацаныя пошёл стрим смотретьтам ща наник будет хуяреть кошка с ролью злой 100% кароч и у него неплохо пукан пригорает а кого спасать, кстати? я же не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1964 24 января 2013 КОРОЧЕНАДО РЕШАТЬЧЕ ДЕЛАЕТ БАТИСКАФКТО КО МНЕ ПОЛЕЗЕТ В КЛЕТКУ?еще есть шанс спасти заваркяна и засэйвить им варянского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1965 24 января 2013 я тоже написал что блокер мог попасть в мафию, почему ты меня не подозреваешь?потому что ты феокл :oнет не феокл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1966 24 января 2013 удачи кароц пацаныя пошёл стрим смотретьтам ща наник будет хуяреть кошка с ролью злой 100% кароч и у него неплохо пукан пригораетпрости, заварыч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1967 24 января 2013 удачи кароц пацаныя пошёл стрим смотретьтам ща наник будет хуяреть кошка с ролью злой 100% кароч и у него неплохо пукан пригорает а кого спасать, кстати? я же не голосовалпогоди, может еще перевернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1968 24 января 2013 КОРОЧЕНАДО РЕШАТЬЧЕ ДЕЛАЕТ БАТИСКАФКТО КО МНЕ ПОЛЕЗЕТ В КЛЕТКУ?еще есть шанс спасти заваркяна и засэйвить им варянскогокак мы спасем заваркяна от дневного? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1969 24 января 2013 а нет, не перевернем, там же иван спасибо рупору за это, голос в кошку фееричен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1970 24 января 2013 Так стопешечку, у меня первый голос. В кого кидать, чтобы сейвануть заварку?. Я понял идею вашу. Второй голос же еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1971 24 января 2013 рупор, ничего не изменить уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1972 24 января 2013 так в каком случае побеждает эномай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1973 24 января 2013 у рупора голоса конечно я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1974 24 января 2013 норм так с заварки уже не перевернуть =/ го ночь тогда , очень умная идея была по фасту слить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1975 24 января 2013 кзд маф/ман - это очевидноботиатус сажает в клетку кзд и диксона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1976 24 января 2013 Так стопешечку, у меня первый голос. В кого кидать, чтобы сейвануть заварку?. Я понял идею вашу. Второй голос же еще есть.первый ты вчера вьебал уже в себя, 2 раза как еблан написав 1 и тот же пост про болд синус синус болд и го сэйвить жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1977 24 января 2013 рупор, ничего не изменить ужеЛол што не изменить? У меня есть право изменить голос, если я, как вы говорите убиваю заварку голосом в кошку, то я могу перекинуть и заварка выживет. Где ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1978 24 января 2013 кзд маф/ман - это очевидноботиатус сажает в клетку кзд и диксона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1979 24 января 2013 Пока вы тут ебетесь, я себе вон качаю Звездные Войны на эмуль и еще имею Обитель зла вторую и третью. Спасибо тебе больше Батиат, что ты меня ебанул, я то все равно самый активный в том топике был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1980 24 января 2013 кстати , а что там с ваней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение