Dilanru #841 29 января 2013 (изменено) Дазл Изменено 29 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #843 30 января 2013 (изменено) А вот еще одну загадку, решил я сделать по утруГерой такой, подумай каждый, внимательно, ведь я не вру:Он славит адские страданья, а если сможешь подойти,То закричит он в муках страшных , к нему вам лучше не идтиОн может быстро как стрела вдруг оказаться у врагаИ дать проклятье для того, кто слаб и слабым был всегдаИ видя очень много вражин, не побоится отстоятьСвой тавер, даже самый важный, всех на пути сметет иглаНу а попробуй ты ему, ну кинь ты разик болт проклятыйОн рассмеется и в лесу пустОты болт найдет корявыйИ ведь на самом деле он, ну наш герой, не так уж плотенА если правильно все знать, то сможешь ты таких готовить Утренний сюрприз :rickroll: Изменено 30 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #844 30 января 2013 (изменено) А вот еще одну загадку, решил я сделать по утру - ...Герой такой, подумай каждый, внимательно, ведь я не вру: - ...Он славит адские страданья, а если сможешь подойти, - королева болиТо закричит он в муках страшных , к нему вам лучше не идти - крики квопыОн может быстро как стрела вдруг оказаться у врага - блинкИ дать проклятье для того, кто слаб и слабым был всегда - ...И видя очень много вражин, не побоится отстоять - мб ультСвой тавер, даже самый важный, всех на пути сметет игла - ножиком острым бьетНу а попробуй ты ему, ну кинь ты разик болт проклятый - ...Он рассмеется и в лесу пустОты болт найдет корявый - ...И ведь на самом деле он, ну наш герой, не так уж плотен - тонкаяА если правильно все знать, то сможешь ты таких готовить - соломид ботл квопа Утренний сюрприз :rickroll: квопа? Изменено 30 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #845 30 января 2013 (изменено) А вот еще одну загадку, решил я сделать по утру - ...Герой такой, подумай каждый, внимательно, ведь я не вру: - ...Он славит адские страданья, а если сможешь подойти, - королева болиТо закричит он в муках страшных , к нему вам лучше не идти - крики квопыОн может быстро как стрела вдруг оказаться у врага - блинкИ дать проклятье для того, кто слаб и слабым был всегда - ...И видя очень много вражин, не побоится отстоять - мб ультСвой тавер, даже самый важный, всех на пути сметет игла - ножиком острым бьетНу а попробуй ты ему, ну кинь ты разик болт проклятый - ...Он рассмеется и в лесу пустОты болт найдет корявый - ...И ведь на самом деле он, ну наш герой, не так уж плотен - тонкаяА если правильно все знать, то сможешь ты таких готовить - соломид ботл квопа Утренний сюрприз :rickroll: квопа?игла - это метафора ульта (вспоминает анимация первой доты) как т все очевидно получается, над похитровебанней придумать Изменено 30 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #846 30 января 2013 (изменено) лучше из 2 доты загадывать героев, там у них анимации покруче, да и истории одна просто охуительней другойиз первой я уже почти ничего не помню, даже как выглядят герои Изменено 30 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #847 30 января 2013 (изменено) ничо на ум не идет Изменено 30 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #848 31 января 2013 (изменено) Аты аты аты батыШла пехота, шли солдатыПобросали автоматыВзяв саперские лопатыИ пошли врагов мочитьЦенят они друг друга сильноИ стоять будут горойБрат за брата - это силаИ умрут они толпой Изменено 31 января 2013 пользователем Dilanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #850 31 января 2013 у гео не было автоматовКто знает их прошлое...кто знает..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #851 31 января 2013 у гео не было автоматовКто знает их прошлое...кто знает..)) это дух из германской мифологии :Dинфа соточка с м16 бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #852 1 февраля 2013 со мной тебе не будет скучноскилов аж больше десятихотя потеть для этого и нужнои руки тоже быть должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #853 1 февраля 2013 со мной тебе не будет скучноскилов аж больше десятихотя потеть для этого и нужнои руки тоже быть должны ЛЕОРИК ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #856 1 февраля 2013 нет, но для тебя специальная подсказкав его имени завуалировано то что ты любишь больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #857 1 февраля 2013 нет, но для тебя специальная подсказкав его имени завуалировано то что ты любишь больше всегокак в имени инвокер может быть завуалировано слово зоофилия? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #858 1 февраля 2013 (изменено) Нет глаз у меня - да они и не нужныСостою весь я из черной кровиБоятся меня почти все керрИПредмет лишь один меня остановитИ то, не всем он подходитДля новичка уж слишком я сложенУ середняка не так уж я простМои способности для профи - просто райДля грамотного убийства - вторую и последнюю выбирайДля спасений - первую и третью качайВсем смертным шепчу я их сокровенные тайныИх страхи - мои любимые штучкиИ не довести никому меня до ручкиКто же я, гроза всех найксов?Свенов, троллей, АМов и морфов?Одного героя тяжело поймать мне -Их много, а я соло слаб.Отгадай меня, ведь столько подсказок уже рассказал. Со стихосложением проблемы имеюстся Изменено 1 февраля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #859 1 февраля 2013 Нет глаз у меня - да они и не нужныСостою весь я из черной кровиБоятся меня почти все керрИПредмет лишь один меня остановитИ то, не всем он подходитДля новичка уж слишком я сложенУ середняка не так уж я простМои способности для профи - просто райДля грамотного убийства - вторую и последнюю выбирайДля спасений - первую и третью качайВсем смертным шепчу я их сокровенные тайныИх страхи - мои любимые штучкиИ не довести никому меня до ручкиКто же я, гроза всех найксов?Свенов, троллей, АМов и морфов?Одного героя тяжело поймать мне -Их много, а я соло слаб.Отгадай меня, ведь столько подсказок уже рассказал. Со стихосложением проблемы имеюстся бейн Аты аты аты батыШла пехота, шли солдатыПобросали автоматыВзяв саперские лопатыИ пошли врагов мочитьЦенят они друг друга сильноИ стоять будут горойБрат за брата - это силаИ умрут они толпойгеомансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #860 1 февраля 2013 Нет глаз у меня - да они и не нужныСостою весь я из черной кровиБоятся меня почти все керрИПредмет лишь один меня остановитИ то, не всем он подходитДля новичка уж слишком я сложенУ середняка не так уж я простМои способности для профи - просто райДля грамотного убийства - вторую и последнюю выбирайДля спасений - первую и третью качайВсем смертным шепчу я их сокровенные тайныИх страхи - мои любимые штучкиИ не довести никому меня до ручкиКто же я, гроза всех найксов?Свенов, троллей, АМов и морфов?Одного героя тяжело поймать мне -Их много, а я соло слаб.Отгадай меня, ведь столько подсказок уже рассказал. Со стихосложением проблемы имеюстся бейнмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение