Гость QQQQQQQ #1021 9 февраля 2013 пл, да его копии попросту исчезают при попытке ударазагадывай не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1022 9 февраля 2013 любой пост не по теме отлёт на 2 днядопрыгался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1023 9 февраля 2013 есть две ноги и две руки, вентилятор есть в очке,и есть очёчки в бардачке. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1024 9 февраля 2013 (изменено) Что творит этот модер! Я-то героя загадал, трудился над формулировкой, а он - все на помойку. Там чувак даже отгадал. Онтуран, загадывай есть две ноги и две руки,вентилятор есть в очке,и есть очёчки в бардачке.Гиро.Моя очередь А я придумал. Я не буду загадывать, буду геймруинером, и раздел умрет, а Тейст останется без работы))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1025 9 февраля 2013 девчонки есть две на планете:одна - бегает как ветер!другая ручками порхает, ну словно дирижёр играет!и есть ещё один герой, он ловкий, прямо как ковбой,убить их может без проблем, но не получит он в замен,того, что очень собирать уж любит,того - чем дорожат все люди. вопрос, что это за герой ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1026 9 февраля 2013 герой - сфне получит душ, потому что вр и лина рыжие без душы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1027 9 февраля 2013 герой - сфне получит душ, потому что вр и лина рыжие без душыверно) а писать верно или нет, это по правилам темы? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1028 9 февраля 2013 задумка хорошая бтв по правиламне по правилам разводить бесполезный срач, и это правила не темы а всей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1029 9 февраля 2013 (изменено) ох как люблю я собиратьвещицу, что зовётся просто.что заставляет с парт вставать,всю школоту, порой и взрослых,что позволяла ультовать в своих родных... но дни минули те давно....и пусть теперь не так ультую,и пусть забыты все рошаны,которых соло я сливал,и пусть забыты все рампаги,что артас в пабе раздавал,теперь ищите арт у наги,который раньше не чесал. вопрос: что за герой ? (артефакт - это всеголишь ключ к герою) Изменено 9 февраля 2013 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1030 10 февраля 2013 с рифмой херово, это, наверно, первый стих вообще за всю жизнь. Закончив школу я с отличием,решил в науке попытаться,достичь свершений и открытий за гранью всех людских приличий.И вот удачный случай приключился,работать над коллайдером большимменя позвали в честь моих неслыханных отличий. Бывает, моё начальство-идиоты, посылало в лабораторию к животным, животными это назвать с натяжкой можно: кентавры, тролли и порой мифических сатиров у нас в отделе наплодили. Вообще я в одиночестве работать и не прочь,терпя моих тупых коллег всю ночь. Мне в этом деле помогает, характер мой, не полюбившийся врагам по службе,Что подходить ко мне они на десять метров побоятся близко. И вот занявших, непосредственно разгоном, тяжёлых как твоя маман, ионов Произошёл непоправимый казус,на сотую секунды часть, открылась чёрная дыра и засосасала всех тупых коллег, жидов, крипов, и прочий смрад создав, тем самым, состояние пустоты. Не избежал всемирной суеты,был изгнан я с работы,Но не потеряв любви к науке, Я изобрел прибор клонирующий всёчто попадётся под руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1031 11 февраля 2013 люкантроп (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1032 13 февраля 2013 Я изобрел прибор клонирующий всёчто попадётся под руки. Арк варден, новый чар, который создет свой клон со всеми активируемыми предметами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1033 13 февраля 2013 (изменено) Я - божество, я защищал эти земли с самого их основания, я был единственным, кто мог их остановить. Под моими способностями творились чудеса - все вокруг исцелялось в мгновенье. Я мог призвать лес на поле боя, по моему желанию корни разрывали их на части. Я пал защищая эти земли. Теперь моя истерзанная душа бродит по полю боя, сжигая и уничтожая все вокруг. Я утратил все свои способности, но приобрел новые, еще более могущественные. Но не найти мне покоя. Я - дух самой природы, теперь уже живущий на границе между миром живых и мертвых.\ Кто этот покемон? стоит ли продолжать? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1034 14 февраля 2013 Лешрачила.Слишком легко отгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1035 28 февраля 2013 Герой я очень неплохой,Хотя порой меня называют пиздой.Чтоб мне начать отжигать,Подфармить надо мне не мало.Прыжок, синий топор и вперёд всем ману выжигать,Мало врагов в лейте ебало мне ломало.Качну я щит и не боюсь тебя, лион!Не задамажит меня твой ультовый палец.Одна беда есть у меня. Она в том,Что в доте 2 я китаец. Подсказка: это брат террорблейда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1036 28 февраля 2013 (изменено) антимагчто-то посложнее бы Изменено 28 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1037 28 февраля 2013 Все уебаны мной играюти на сиськи перед сном спускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1038 10 марта 2013 герой мой бьет реально сильнооружие в руке он крепко держити от удара у враговпукан аж до потолка рвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1039 14 марта 2013 Все уебаны мной играюти на сиськи перед сном спускаюттракса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1040 14 марта 2013 Все уебаны мной играюти на сиськи перед сном спускают играю уебани= потма , тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение