Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Te_oS

Самый полезный герой

Рекомендованные сообщения

В этой теме будем отписываться о своем герое, на котором сыграно относительно много игр (хотя бы 25-30), и у которого самый большой винрейт, (не меньше 65-70%). Предлагается так же вкратце рассказать, каким образом это получилось. Какая тактика игры, куда идем, что делаем, СО ИО. Думаю, в ходе топика, если всплывет, вылезет довольно много интересных решений.

Начну, пожалуй, сам. Мой самый полезный герой - тайд

92cfb9b578f3.jpg

Тактика игры следующая: иду как саппорт на легкую линию, напрягаю энеми как могу, в перерывах пул...Если на каком-то лайне нужна помощь, иду гангать. При получении 6-го лвл иницирую драку...т.е. в наглую иду с тимой забирать товер. Далее драки иницируются по кд ульта, дерусь по мере навязывания агрессивной доты соперником. Т.е. если где-то идет драка, то я там. Во времена затишья выжимаю максимум голды, насколько это возможно: фармлю линии, лес, настакиваю точки etc. СО: 1-3-3-2-3-4-3-2-2-2 Почему так? Потому что позволяет продуктивно фармить и и продуктивно драться. Макшу 2-ой скилл сразу после 3-го, чтобы меньше умирать в замесах, все таки тайд постоянно в эпицентре событий...Далее тактика какая: никаких блинков (для кого-то это может прозвучать дико, но это так), никаких всяких мелких итемов, кроме стиков...

Итак, ИО, или секрет победы: Арканы, стики и фаст тараска. Тараска делается настолько быстро, насколько это возможно. Начинается собираться с виталити бустера. В чем прикол? Мы без блинка, поэтому к соперникам заходим тупо пешком. И тут имеет место быть психологическая штука. Соперники, видя тайда, понимая, что он идет давать RAVAGE!!!! начинают либо пятиться назад, и тут союзники кого-то цепляют и начинают выгодно замес, либо пытаются убить нас, кидая все, что есть, станы, хексы, сало..мб даже ульты полетят, но у нас тараска и кракен шел, поэтому все это гавно мы 100% переживаем и спокойно ультуем в куче. Вы мне скажете, что за чушь, какой дебил будет кидать спеллы в тайда? Но психология решает. Видя тайда, ожидая его ульта, так или иначе поцаны начинают его фокусить, тем более фокусить больше и некого, т.к. союзники на ренже. Повидал я разных соперников, были и те, что вкидывали абсолютно все, после чего на 140 хп я давал ульт и приспокойненько отходил, были и те, которые понимали провальность этой задумки, но так или иначе - результат один и тот же, кто-то что-то кинул, и понеслась...Тайд с тараской - способ форсировать драку при помощи психологической манипуляции над соперником. Таким образом мы впитываем кучу дмг, но при этом не умираем.

Дальнейшее ИО по желанию. Хоть рефрешеры, хоть кирасы. Я предпочитаю шиву, т.к. дает бронь, что в более поздней игре важно, чтобы какая-то тракса нас не изничтожила, пока мы до нее добежим, + шива дает после ульта еще и слоу, что значительно затрудняет отступление энеми...

Итак, мой рецепт победы: инициация драки только по кд ульта, фаст тараска, максимально наглое поведение. Странно, но тактика приносит результат.

PS: тараску стараюсь делать к 25-27 минуте, если раньше, то только лучше.

PS2: рассматриваем только более менее адекватные игры, а не где шутер идет на сложную и фидит 0-8 хускару, а еще чел рандомит пуджа, орет: "Я-мид!", сливает его в щи квопе и всю игру пытается сделать форсстаф...

PS3: жду ваши тактики

PS4: ебать, опять стена получилась :fffuuu: Кто осилил - респект :pray:

Поделиться сообщением

у меня нет таких героев я лох

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у меня нет таких героев я лох

а баратрум?

Поделиться сообщением

я как-то проебал на нем 5 раз подряд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз, ласт дни чета много баратрумов развелось, и выигрывают почти все игры. Пиздец. на 2-ом лвл бара берет разгон на мидера, спокойно убивает его под тавером, уходит.. wtf??

Поделиться сообщением

хз, ласт дни чета много баратрумов развелось, и выигрывают почти все игры. Пиздец. на 2-ом лвл бара берет разгон на мидера, спокойно убивает его под тавером, уходит.. wtf??

потому что имба :buba:

Поделиться сообщением

Drow sb mom bkb/manta daedalus. 26 игр 75% вра. Плюсы в мме фармит дров все что можно от лайна до анцентов с момом с невероятной скоростью. Героев убивать тоже мучатся не приходится в большинство случаев. С латаркой враги падают на ура если соберешь ее на мин 18-22. А когда уже затаришь бкб или манту это уже по случаю то очень сложно что делать. Пушит тоже как зверь.

Поделиться сообщением

Тот у кого больше всех ассистов, тот и полезнее. :buba:

Поделиться сообщением

Тот у кого больше всех ассистов, тот и полезнее. :buba:

у фуриона может быть больше всх ассистов из-за ульта, но он может быть при этом вообще не полезным

Поделиться сообщением

у меня под критерий винрейта только омник проходит - фулл сапп и вардошлюха, стою на лайне и охраняю своего керри. в замесе 3 кнопки и все

Поделиться сообщением

у меня под критерий винрейта только омник проходит - фулл сапп и вардошлюха, стою на лайне и охраняю своего керри. в замесе 3 кнопки и все

ну, кстати, у меня были игры, когда чуть ли не голый омник решал игры. репел+ульт делают в замесе просто жару. Особенно актуально вс пика I'M CARRY!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ну, кстати, у меня были игры, когда чуть ли не голый омник решал игры. репел+ульт делают в замесе просто жару. Особенно актуально вс пика I'M CARRY!!!!!!!!!

еще часто решает шейкер в чудо-играх когда никто не собирает бкб

Поделиться сообщением

Баунти хантер.

Все дроупикеры обоссаные уебаны, кстати говоря.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

f689298bfe857d10a25db2f2dd50b98b.png

и клоз

Поделиться сообщением

хз, ща тролль 3 из 3-х выиграл...офк выиграл не он, но победа есть победа :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...