TheQueenIsDead #61 25 января 2013 на овнед и так никто не стримит. кроме тобиспециально вчера смотрел, ни одного стрима с 1к+ зрителями мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #62 25 января 2013 эта хуйня на которой стримы так лагают что нереально смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #63 25 января 2013 на овнед и так никто не стримит. кроме тобиспециально вчера смотрел, ни одного стрима с 1к+ зрителямиЛолеры же. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #64 25 января 2013 Лагающее говно закрылось? Ну ок, чо http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #65 25 января 2013 наконец то эта хуйня закрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #66 25 января 2013 Где доту оллстарс ещё стримают7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #67 25 января 2013 Хуево, монополия не есть хорошо. Отсутствие конкурента затормозит развитие твитча.А как же дейлимоушн и регейм?? Даже не слышал про это - мелкосорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #68 25 января 2013 похуй , недавно в твич инвесторы вкинули кучу бабла , 15 млн вроде , так что твич продолжит развитие и все будет заебись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #69 25 января 2013 Не мог толком смотреть тоби из за лагающего овнеда, всё путем теперь What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #70 25 января 2013 сегодня же спонсор турнира кап стафф говнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #71 25 января 2013 хоть тоби на твич прыгнет, можно будет смотреть) а то на овнеде совсем хуйня нереальная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #72 25 января 2013 денди небудет стримить на овнеде ! ок . я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #73 25 января 2013 на овнед и так никто не стримит. кроме тобиспециально вчера смотрел, ни одного стрима с 1к+ зрителямиЛолеры же.ну вот пусть они и стримят на эту хуйню, какого хуя тогда на последнем ИЕМе они стримили на твич мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #74 25 января 2013 Стримерам хуево будет в плане бабла, потому что конкуренции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #75 25 января 2013 были времена когда твич для всех был дикой фигней, а сейчас овнд занял это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #77 25 января 2013 Твич лагал раньше,теперь идеально. Овнед был хорош,а сейчас каждый стрим на нем мука. РИП www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #78 25 января 2013 Теперь твич будет жестко лагать из-за наплыва людей. Хуево че. Ну если сделают больше серверов, то все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #79 25 января 2013 Теперь твич будет жестко лагать из-за наплыва людей. Хуево че. Ну если сделают больше серверов, то все ок будет.им неплохо инвестировали, денег на серваки хватит. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #80 25 января 2013 Давно пора было закрыть его, жутко лагает, когда много народу стрим смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение