TheQueenIsDead #101 25 января 2013 дотеры уебки.который раз уже утверждаюсь в этом, играли в д1 6 лет, вышла 2ая =>д1 говно, как можно в нее играть?на овнеде сколько отличных стримов посмотрели, был первым в себе подобных, а сейчас закрывают =>овнед говно.вы не ахуели уебки?смотри далше стримы доты1 на овнеде, не вижу проблемы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #102 25 января 2013 неужели лагающее говно закроютз.ы. всегда бесило что на овнеде надо ждать овердохуя времени, чтобы воды посмотреть КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tress #103 25 января 2013 у меня овнед норм всегда был хз мне на нем норм всегда было смотеть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #104 25 января 2013 тебе бабка нашептала, что я смотрю стримы д1? перекрестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #105 25 января 2013 какие шокирующие новости... angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #106 25 января 2013 Все, кто говорят, что овнед не говно, т.к. был первым в своём роде, - уёбки.Овнед похож на ПГГ сифилисную шлюху которая когда-то была красива и пользовалась успехом у мужиков, а теперь представляет собой компиляцию из кривого ебала, обвисших сисек и раздолбаной пизды. Но её поклонники не замечают общей хуёвости и призывают хейтеров шлюхи судить её по старым заслугам. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #107 25 января 2013 (изменено) дотеры уебки.который раз уже утверждаюсь в этом, играли в д1 6 лет, вышла 2ая =>д1 говно, как можно в нее играть?на овнеде сколько отличных стримов посмотрели, был первым в себе подобных, а сейчас закрывают =>овнед говно.вы не ахуели уебки?ёбанутый школьниквсё так и естьдота 1 - никому ненужная хуйняовнед - никому ненужная хуйняпохуй на то, что когда то там быложиви дальше прошлым Изменено 25 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #108 25 января 2013 зашёл на твич, увидел $4.99 испугался и убежал накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #109 25 января 2013 Не помню когда и заходил туда, на интернешнле разве что, проигрывал твичу почти в всем, земля пухом в общем. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #110 25 января 2013 ' timestamp='1359141566' post='9927492']дотеры уебки.который раз уже утверждаюсь в этом, играли в д1 6 лет, вышла 2ая =>д1 говно, как можно в нее играть?на овнеде сколько отличных стримов посмотрели, был первым в себе подобных, а сейчас закрывают =>овнед говно.вы не ахуели уебки?ёбанутый школьниквсё так и естьдота 1 - никому ненужная хуйняовнед - никому ненужная хуйняпохуй на то, что когда то там быложиви дальше прошлымВы тупые? я блять сказал что играю в 1? или смотрю овнед? просто уважайте то, без чего не было бы нынешнего! и школу я закончил 6 лет назад уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #111 25 января 2013 ' timestamp='1359141566' post='9927492']дотеры уебки.который раз уже утверждаюсь в этом, играли в д1 6 лет, вышла 2ая =>д1 говно, как можно в нее играть?на овнеде сколько отличных стримов посмотрели, был первым в себе подобных, а сейчас закрывают =>овнед говно.вы не ахуели уебки?ёбанутый школьниквсё так и естьдота 1 - никому ненужная хуйняовнед - никому ненужная хуйняпохуй на то, что когда то там быложиви дальше прошлымВы тупые? я блять сказал что играю в 1? или смотрю овнед?просто уважайте то, без чего не было бы нынешнего!и школу я закончил 6 лет назад уебокчто долбоеб сука . не было бы овнеда было бы что-то другое , блять охуеть овнед сделал много для человечества :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #113 26 января 2013 С одной стороны хорошо . Только вот бы твитчик развивался, а то сами знаете конкурентов нету, улучшатся не зачем в любом случае смотреть то через них будут. Пока они натиска 100к пиплов смотрящих лолку не выдерживают и все остальные стримы в это время лагают. Надеюсь в скором времени расширятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #114 26 января 2013 С одной стороны хорошо . Только вот бы твитчик развивался, а то сами знаете конкурентов нету, улучшатся не зачем в любом случае смотреть то через них будут. Пока они натиска 100к пиплов смотрящих лолку не выдерживают и все остальные стримы в это время лагают. Надеюсь в скором времени расширятся. ты че ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #115 26 января 2013 ' timestamp='1359141566' post='9927492']дотеры уебки.который раз уже утверждаюсь в этом, играли в д1 6 лет, вышла 2ая =>д1 говно, как можно в нее играть?на овнеде сколько отличных стримов посмотрели, был первым в себе подобных, а сейчас закрывают =>овнед говно.вы не ахуели уебки?ёбанутый школьниквсё так и естьдота 1 - никому ненужная хуйняовнед - никому ненужная хуйняпохуй на то, что когда то там быложиви дальше прошлымВы тупые? я блять сказал что играю в 1? или смотрю овнед?просто уважайте то, без чего не было бы нынешнего!и школу я закончил 6 лет назад уебокнапиздилЗвание BeginnerВозраст 19 летДата рождения Февраль 23, 1993 http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #116 26 января 2013 хуево если так посмотреть твитч накроется или там какаета хуйня будет не будет альтернативы как раньше один лагал на другой начинали стримить а теперь залогает и куда транслировать то Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #117 26 января 2013 ' timestamp='1359141566' post='9927492']дотеры уебки.который раз уже утверждаюсь в этом, играли в д1 6 лет, вышла 2ая =>д1 говно, как можно в нее играть?на овнеде сколько отличных стримов посмотрели, был первым в себе подобных, а сейчас закрывают =>овнед говно.вы не ахуели уебки?ёбанутый школьниквсё так и естьдота 1 - никому ненужная хуйняовнед - никому ненужная хуйняпохуй на то, что когда то там быложиви дальше прошлымВы тупые? я блять сказал что играю в 1? или смотрю овнед?просто уважайте то, без чего не было бы нынешнего!и школу я закончил 6 лет назад уебокнапиздилЗвание BeginnerВозраст 19 летДата рождения Февраль 23, 1993проблема в том, что он и правда верит что 6 лет назад школу закончилхотя, если его в 9 классе выгнали и он в пту отправился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #118 26 января 2013 Ну стало ясно после того как оттуда съебало большинство топовых стримеров по лолу и офф. турниры от риот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #120 26 января 2013 Ну стало ясно после того как оттуда съебало большинство топовых стримеров по лолу и офф. турниры от риот.Это стало ясно когда оттуда съебали почти все ск2 стримеры. Лолеры и дотеры за каким-то хуем стримили ещё пол года. В пустоту в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение