soprof #201 26 января 2013 Я вижу тут проскакивает у некоторых отмороженных, что что-то там дотабафф придумал по поводу мм. Так вот - DBR был практический равен тому, что использует матчмейкнг(по инфе самого дотабаффа), и ничего нового в этом плане дотабафф не придумывал. Да и вообще, в общем и целом мм работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #202 26 января 2013 С одной стороны хуево,т.к. сайт был реально прей,удобный,стильный и с кучей инфы.Но вот с плюсом это реально хуево,не ввели бы эту функцию - всё осталось бы на месте,инфа 100% Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #203 26 января 2013 некоторые полыхают так что у них доту забрали хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #204 26 января 2013 Сайт был лютый вин,по привычке до сих пор пытаюсь раков из тимы прочекать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #205 26 января 2013 Дотабаф сейчас будет мошнить, чтобы вальв все вернуло, как было.А перестраивать на новую систему не хотят - тк, скорее всего, там будут какие-то траблы с донатом. Тут все очень запутанно, как в политике, ведь дело касается денег. Казалось бы, 6баксов в месяц - копейки, но это для начала, чтобы проверить, сколько людей купят, затем ввели бы что-нибудь еще и еще и за все надо было бы платить.Поэтому я тут поддержу вальв, конечно теперь играть стало не так интересно, еще бы, хуями-то не помериться, но, как тут уже говорили умные люди, вальв запилят свою статистику, ну я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #206 26 января 2013 Сайт был лютый вин,по привычке до сих пор пытаюсь раков из тимы прочекать (а потом вспоминаешь,что единственный рак в тиме - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #207 26 января 2013 Все что не делает вулва все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #208 26 января 2013 а есть какая инфа о dotaholic.com?Раньше этот сайт по многим фичам мог дать под зад дотабафу http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #209 26 января 2013 Сайт был лютый вин,по привычке до сих пор пытаюсь раков из тимы прочекать (а потом вспоминаешь,что единственный рак в тиме - ты Да да,а потом беру твою мамашу за волосы,ну а дальше ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #210 26 января 2013 Суть в том что валвы имеют право закрыть, там типа внатуре нарушаются права пользователей о неразглошении личной информации а стата вроде ей и является. Но это просто формальность. Если бы дотабаф не начал брать деньги то их вероятнее всего не закрыли бы. А с другой стороны валвы раканули, нету нигде никакой статистики, и надо их закидывать грамотными письмами в стиле бла бла бла умные слова. Пока вы не сделали свой рейтинг, нехуй закрывать дотабафф. Блаблабла умные слова. p.s. иначе я съебываю в лол/хон. Корабли с бургутом мы заебись пускаем. Надо еще миротворческий флот замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #211 26 января 2013 Суть в том что валвы имеют право закрыть, там типа внатуре нарушаются права пользователей о неразглошении личной информации а стата вроде ей и является. Но это просто формальность. Если бы дотабаф не начал брать деньги то их вероятнее всего не закрыли бы. А с другой стороны валвы раканули, нету нигде никакой статистики, и надо их закидывать грамотными письмами в стиле бла бла бла умные слова. Пока вы не сделали свой рейтинг, нехуй закрывать дотабафф. Блаблабла умные слова. p.s. иначе я съебываю в лол/хон. Корабли с бургутом мы заебись пускаем. Надо еще миротворческий флот замутить Спамлю их видосами версуты с его рейджами на бургов,должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #212 26 января 2013 жаль, жаль, жаль. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #213 26 января 2013 Это же все еще бета, что же вы так беситесь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #214 26 января 2013 как-то похуй, не так уж и часто им пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #215 26 января 2013 Это же все еще бета, что же вы так беситесь?Бета 2 года уже,не дохуя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #217 26 января 2013 мне нехватало немного до даймонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #218 26 января 2013 статодрочеры соснули общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #219 26 января 2013 бля теперь незнаю сколько винрейт у троля а мне интересно Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #220 26 января 2013 бля теперь незнаю сколько винрейт у троля а мне интересновангую 70,если меньше то буду крайне удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение