Вася #261 26 января 2013 ну го закидаем кораблями девдотупд спасет вселенную (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #262 26 января 2013 а какое мнение у про игроков , стримеров никто ничо не отписивал? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #263 26 января 2013 Ну тогда, если тебе похуй, как-то нелогично защищать КРАНОВ ты имеешь ввиду валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #264 26 января 2013 Ну тогда, если тебе похуй, как-то нелогично защищать КРАНОВ ты имеешь ввиду валв?очевидно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #265 26 января 2013 ну го закидаем кораблями девдотупд спасет вселенную это очень плохая идея http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #266 26 января 2013 имо валв скороо откроют свою статистику, вот и все. а если нет, то гейб сосал steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #267 26 января 2013 а какая причина то вообщем закрытия дота бафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 26 января 2013 а какая причина то вообщем закрытия дота бафф? шпионил в пользу интерпола Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #269 26 января 2013 (изменено) а какая причина то вообщем закрытия дота бафф? дотабафф уже продавали за 6$ скрытую статистику по всяким героям, нахуй вальвам делится баблом? Изменено 26 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #270 26 января 2013 а какая причина то вообщем закрытия дота бафф? гейб зашол на дотабаф а у него silver вот и бомбанул Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #271 26 января 2013 (изменено) а какая причина то вообщем закрытия дота бафф? гейб зашол на дотабаф а у него silver вот и бомбанул Жалкий Гейб Изменено 26 января 2013 пользователем Mastodon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #272 26 января 2013 Ну тогда, если тебе похуй, как-то нелогично защищать КРАНОВ ты имеешь ввиду валв?а что блять они сделали нелогичного? любой школьник на месте валв поступил бы такжепочему? потому что баблонахуя писать чушь если все и так понятно, нет блять надо что-то там обсуждать, писать разрабам, жаловатся етц только показываем всю ущербность комюнити я мастер квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #273 26 января 2013 (изменено) бля теперь незнаю сколько винрейт у троля а мне интересновангую 70,если меньше то буду крайне удивлен.вчера был 50.94% сыграно около 56к игрНу он слишком имба,надо подымать мана кост скилам,резать кд ульта или продолжительность,или то и другое.не имба, просто ты не умеешь играть против него у кента сразу как вышел был винрейт под 60+, а он был реально имбатролль сбалансированный герой, а если сделать то , что ты предлагаешь убьет героя Изменено 26 января 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #274 26 января 2013 а что уже закрылиили еще не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #275 26 января 2013 Скоро Валв презентует лагучую, ебаную негрузящуюся статистику. Получить к ней доступ можно будет за пару $ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake you #276 26 января 2013 я 1 считаю что дебилы не валв а дотабаффцы ?а) они могут использовать web APIб) они могут попросить/принудить/заставить всех посетителей дотабаффа открыть в настройках статистику своих матчей.в) они не стали искать какието другие выходы а просто обиделись, закрылись, и стали обвинять валв что они делают не то.Дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #277 26 января 2013 блядь,тупые валв! сука ,если сами нихуя подобного в течении месяца не сделают-то пошли они нахуй,ленивые суки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #278 26 января 2013 В рот ебал валв, теперь самому вр по героям считать надо будет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #279 26 января 2013 стата = показатель скилла?вы блять потеряные или че? сука, хоть убейте не понимают таких :avtorklif: выпились нахуй из треда, ты можешь в одной игре быть богоподобен, а в другой фу лох репорт пидара, и это зависит от кучи факторов, но именно дистанция и показывает насколько ты хорош или плох и это и есть понятие скилла. + статистика дает возможность анализа своей игры, для поднятия скилла, именно из-за неё знаю, что я дно пудж и квопа, но рукастый рубик и бэт, к примеру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #280 26 января 2013 (изменено) я 1 считаю что дебилы не валв а дотабаффцы ?а) они могут использовать web APIб) они могут попросить/принудить/заставить всех посетителей дотабаффа открыть в настройках статистику своих матчей.в) они не стали искать какието другие выходы а просто обиделись, закрылись, и стали обвинять валв что они делают не то.Дело говорит. А теперь представь,что ты ебашишь пол года поднимая с нуля такой проект,как папа карло блять,и когда ты решил таки срубить немного бабла,те говорят:Миша,все хуйня давай по новой.Ты скажешь ну ок,и пойдешь ебашить заново?Ну хотя если быть терпилой,все возможно. Изменено 26 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение