NaxrenApm #301 26 января 2013 (изменено) вот есть например феррари, он лутшая ланая (как и денди ), но я сомневаюсь что он на дотабаффе был топ-1 ланаей, по-любому был какой нить адмирал-ланаяСтатистика собирается по официальным матчам? Нет, она собирается по пабу. Очевидно что ПАБЫ такой человек играет ЛУЧШЕ чем феррари. Причин может быть много, мб ему похуй, мб фанится но факт в том что в пабе значит в общем случае феррари менее эффективен чем этот чел. Другой вопрос - является ли скилл убивания паба показателем скила. Очевидно что нет, но многие уебки и об этом тоже забывают. Изменено 26 января 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #302 26 января 2013 Здравствуйте, мы Валвмы заботимся о чувствах конченых нубов, которые расплачутся, когда увидят, какие они хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #303 26 января 2013 сделали чтобы конченые чувственные школьники не вскрывали себе вены после того как им укажут на их дотабафф статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #304 26 января 2013 смешной китаец меня насмешил) наверно у него еще в школе алгебра не началась, раз он так лихо на хую вертит такие вещи как статистика и удивляется почему топ1 ланая в дотабаффе не денди и не феррари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #305 26 января 2013 Представляю новости:Подросток выбросился из окна,в предсмертной записке была только 1 строчка,непонятного содержания:"Мама,я серебро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #306 26 января 2013 сделали чтобы конченые чувственные школьники не вскрывали себе вены после того как им укажут на их дотабафф статы как я писал выше, или вообще не тут - не суть, на продоте овердохуя оказалось платины, а ещё больше даймондов, на форуме дотабаффа, у европейцев оказалось овердохуя серебра и золота, не без платины с даймондами конечно, и на деле рус ретарды оказались не ретардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #307 26 января 2013 сделали чтобы конченые чувственные школьники не вскрывали себе вены после того как им укажут на их дотабафф статырейтинга дна надо начинать со слов ПРО и заканчивать мега-ПРО или ровный пацанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #308 26 января 2013 Самое пиздатое было бы, если бы дотабафф успел запилить статистику распределения рангов по странам и нациям, вот там бы ТАК блять бомбануло что ядерный взрыв показался бы зимним костерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #309 26 января 2013 (изменено) ну хз хз меня несмотря на 75 игр сыгранных за 14 месяцев всегда кидает в платиновое ведро из-за вр и все игры выходят потными Изменено 26 января 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #310 26 января 2013 сделали чтобы конченые чувственные школьники не вскрывали себе вены после того как им укажут на их дотабафф статы как я писал выше, или вообще не тут - не суть, на продоте овердохуя оказалось платины, а ещё больше даймондов, на форуме дотабаффа, у европейцев оказалось овердохуя серебра и золота, не без платины с даймондами конечно, и на деле рус ретарды оказались не ретардами Нахуя я нажал на твою подпись :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #311 26 января 2013 вот есть например феррари, он лутшая ланая (как и денди ), но я сомневаюсь что он на дотабаффе был топ-1 ланаей, по-любому был какой нить адмирал-ланаяСтатистика собирается по официальным матчам? Нет, она собирается по пабу. Очевидно что ПАБЫ такой человек играет ЛУЧШЕ чем феррари. Причин может быть много, мб ему похуй, мб фанится но факт в том что в пабе значит в общем случае феррари менее эффективен чем этот чел. Другой вопрос - является ли скилл убивания паба показателем скила. Очевидно что нет, но многие уебки и об этом тоже забывают.конечно феррари играет в пабе хуже, куда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #312 26 января 2013 ебать тут дискуссия У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #313 26 января 2013 вот есть например феррари, он лутшая ланая (как и денди ), но я сомневаюсь что он на дотабаффе был топ-1 ланаей, по-любому был какой нить адмирал-ланаяСтатистика собирается по официальным матчам? Нет, она собирается по пабу. Очевидно что ПАБЫ такой человек играет ЛУЧШЕ чем феррари. Причин может быть много, мб ему похуй, мб фанится но факт в том что в пабе значит в общем случае феррари менее эффективен чем этот чел. Другой вопрос - является ли скилл убивания паба показателем скила. Очевидно что нет, но многие уебки и об этом тоже забывают.конечно феррари играет в пабе хуже, куда емуЯсно, обнаружено присутствие отсутствия мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #314 26 января 2013 (изменено) ну хз хз меня несмотря на 75 игр сыгранных всегда кидает в платиновое ведро из-за вр и все игры выходят потнымивр вообще роли не играетв д2 ВСЕГО 3 уровня игроковнормальныйвысокийочень высокийу тебя какой сейчас? Изменено 26 января 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #315 26 января 2013 для дебилов еще разстата - не показатель скилладаже не спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #316 26 января 2013 (изменено) для дебилов еще разстата - не показатель скилладаже не спорьтес таким ММ как сейчас, конечно, не показатель, спору нетпочти каждая игра в одни ворота Изменено 26 января 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #317 26 января 2013 для дебилов еще разстата - не показатель скилладаже не спорьтеСлово казаха-истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #318 26 января 2013 для дебилов еще разстата - не показатель скилладаже не спорьтечто показатель? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #319 26 января 2013 стрикую в тот момент, когда ебаный рейт уже убрали, так бы щас близко к 2к было в итоге вчера ласт чекпоинт был на 1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #320 26 января 2013 Даун с аватаркой косоглазого хуесоса вас бугуртит, остановитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение