Avalanche #61 26 января 2013 (изменено) Если бы не ввели "премиум", то Валв бы наверное и не прикрыли лавочку.Игра-то по сути бесплатная, а какие-то уебки решили за просмотр статы с дополнительными фишками еще бабло рубить.платили не за то , чтобы поиграть в доту . . . просто 6 баксов давали дополнительные и не столь важные плюшкиНу я имел ввиду, что игра будет бесплатной и стата в ней появится (вопрос только - когда?). Т.е. подробную стату можно будет смотреть и бесплатно. А тут ребятки решили получить профит с этого, пока не ввели стату в саму Д2.Почему-то на всяких лолкингах и прочей херне нет никаких премиум плюшек и все подробно расписано. ДБР идет вразрез с политикой вальве, ничего удивительного. Наверняка вальвы вернут доступ к инфе, если те уберут ДБР, дотабафф плюс и прочее говно.Вот-вот. Я о том же. Изменено 26 января 2013 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #62 26 января 2013 сраные валв конченнный жмот габен сукадодумался реплеи продаватьофк фроголизы будут пиздеть что д2 всё равно в миллиард раз лучше чем д1 кто такое говорил?то, что дота вторая приятнее на глаз, проста в обучении и очень удобно продуманы там всякие ммчики лобии и т.д+ игры смотреть, магазин-это все превосходство над первой дотой, пожалуй то, чего не хватало в первой. это как просто игра и игра с дополнением, офк игра с дополнение будет пизже обычной версии.тут ситуация такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #63 26 января 2013 что там обещали ? релиз к лету ? бесплатная для всех ? ну-ну накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #64 26 января 2013 ДБР идет вразрез с политикой вальве, ничего удивительного. Наверняка вальвы вернут доступ к инфе, если те уберут ДБР, дотабафф плюс и прочее говно.дбр = дотабаффрейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #66 26 января 2013 Если бы не ввели "премиум", то Валв бы наверное и не прикрыли лавочку.Игра-то по сути бесплатная, а какие-то уебки решили за просмотр статы с дополнительными фишками еще бабло рубить.платили не за то , чтобы поиграть в доту . . . просто 6 баксов давали дополнительные и не столь важные плюшкиНу я имел ввиду, что игра будет бесплатной и стата в ней появится (вопрос только - когда?). Т.е. подробную стату можно будет смотреть и бесплатно. А тут ребятки решили получить профит с этого, пока не ввели стату в саму Д2.Почему-то на всяких лолкингах и прочей херне нет никаких премиум плюшек и все подробно расписано.думаю рано просто ввели донат и все.сделали бы после релиза д2 было бы и правильней со стороны дотабаффа и правильней со стороны ебнутой, но продуманной политики вальв что там обещали ? релиз к лету ? бесплатная для всех ? ну-нубесплатная будет 100 процентов, насчет когда релиз даже гейб наверняка незнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #67 26 января 2013 (изменено) http://dev.dota2.com...t=70504&page=68 ебать там такой срач какой пд и не снилсяпри том что большинство д2 игроков из европы, в которой сейчас ночь Изменено 26 января 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #68 26 января 2013 бесплатная будет 100 процентов, насчет когда релиз даже гейб наверняка незнаетона уже бесплатная инвайтов даже у новичков хоть жопой кушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #69 26 января 2013 да даже сейчас кто-то шапки за реал покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #70 26 января 2013 пичальбида (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #71 26 января 2013 http://dev.dota2.com...t=70504&page=68 ебать там такой срач какой пд и не снилсяпри том что большинство д2 игроков из европы, в которой сейчас ночь кричу и обсираю бургов как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #72 26 января 2013 Today, 01:22 AM#690StardogBasic MemberJoin Date:Nov 2011Posts:1VALVE SASAI LALKA VERNI DOTABUFF)))0)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #74 26 января 2013 (изменено) бля, как раз узнал что я топ1 100% алмаз и короче по всем статам топ1 и тут сайт офф. Изменено 26 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #75 26 января 2013 Today, 01:22 AM#690StardogBasic MemberJoin Date:Nov 2011Posts:1VALVE SASAI LALKA VERNI DOTABUFF)))0)))))0 пд в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #76 26 января 2013 мне кажется валв собенную статистикуираются ввести свю собств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #77 26 января 2013 не в курсе что за премиумпользовалься обычным, даже если сравнивать с тем что уже валв сделали грузился мгновенно не то что хуйня в доте 2 валв просто беспределят, сегодня убили дотабафф а завтра и до обменника пд доберутся накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #78 26 января 2013 мне кажется валв собенную статистикуираются ввести свю собствнаркоман чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение