RoangYang #301 10 апреля 2013 репорчу уебков на автокасте, трешу в чат за любую проёбку , в лп был 1 раз из-за того что свет выключили 3 раза подряд. это было помоему в декабре 2011... такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #302 10 апреля 2013 за анманерство и анпауз меня постоянно репортят, а лп дают только за 2+ лива. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #303 10 апреля 2013 (изменено) Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно. играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .Ну лол,если-бы я считал так,мол я лидер,вы хуй сосите,я бы уже акк сменил.Когда тима действительно хорошая я даже коммент постоянно кидаю.У меня часто проявляется мой ебаный характер,с чем я не могу ничего поделать,типо видишь,что у тебя на миде выблядок.а я мимо проходя заметил руну и он пиликает мол дай мне,а я забераю её.И начинаются крики репорта и все офк дадут тебе репорт Я ЖЕ У ПАБ МИДЕРА РУНУ ЗАБРАЛ0))0.Либо стоя на линии с уебком керри который пытается ластхитить крипов,но не умеет,забираешь крипов.И после этого,когда ты видишь пидарасов кричащих на тебя репорт,начинается собсна сам рейдж.Была бы ебаная функция отключить чат нахуй,что-бы его вообще нельзя было юзать, бы с радость прописал\заюзал эту функцию -_- .Таким людям не доказать,что он сирота и лучше ему покинуть эту игру.И за него заступаются другие,ну и т.д.А по поводу игры,да.Это всего лишь игра,но с жуткими условиями.типичный лп уёбокберёт руну, потому что мидер хуйло пабовскоекэрри не даёт крипов ластхить по той же причинеесли фидит, то наверное потому что "тима где то хернёй страдает"спасибо валв, что продотеры вроде тебя сидят в лп Изменено 10 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #304 10 апреля 2013 Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно. играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .Ну лол,если-бы я считал так,мол я лидер,вы хуй сосите,я бы уже акк сменил.Когда тима действительно хорошая я даже коммент постоянно кидаю.У меня часто проявляется мой ебаный характер,с чем я не могу ничего поделать,типо видишь,что у тебя на миде выблядок.а я мимо проходя заметил руну и он пиликает мол дай мне,а я забераю её.И начинаются крики репорта и все офк дадут тебе репорт Я ЖЕ У ПАБ МИДЕРА РУНУ ЗАБРАЛ0))0.Либо стоя на линии с уебком керри который пытается ластхитить крипов,но не умеет,забираешь крипов.И после этого,когда ты видишь пидарасов кричащих на тебя репорт,начинается собсна сам рейдж.Была бы ебаная функция отключить чат нахуй,что-бы его вообще нельзя было юзать, бы с радость прописал\заюзал эту функцию -_- .Таким людям не доказать,что он сирота и лучше ему покинуть эту игру.И за него заступаются другие,ну и т.д.А по поводу игры,да.Это всего лишь игра,но с жуткими условиями.типичный лп уёбокберёт руну, потому что мидер хуйло пабовскоекэрри не даёт крипов ластхить по той же причинеесли фидит, то наверное потому что "тима где то хернёй страдает"спасибо валв, что продотеры вроде тебя сидят в лпкто то сейчас начнет рейджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #305 10 апреля 2013 (изменено) 34 дня лп насобирал Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно. играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .прав, я офк не подросток, но так и делаю - забил болта и пох. но есть офк исключение - турки, все игры которые с ними катал - наглухо отбитые. далее в чат пишу шутку про аллаха и понеслась даже в лп сильные в одной игре попадаются за короткий срок вагамама, алтаода, джакал, бламби, виджастик Изменено 10 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #306 10 апреля 2013 Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно. играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .Ну лол,если-бы я считал так,мол я лидер,вы хуй сосите,я бы уже акк сменил.Когда тима действительно хорошая я даже коммент постоянно кидаю.У меня часто проявляется мой ебаный характер,с чем я не могу ничего поделать,типо видишь,что у тебя на миде выблядок.а я мимо проходя заметил руну и он пиликает мол дай мне,а я забераю её.И начинаются крики репорта и все офк дадут тебе репорт Я ЖЕ У ПАБ МИДЕРА РУНУ ЗАБРАЛ0))0.Либо стоя на линии с уебком керри который пытается ластхитить крипов,но не умеет,забираешь крипов.И после этого,когда ты видишь пидарасов кричащих на тебя репорт,начинается собсна сам рейдж.Была бы ебаная функция отключить чат нахуй,что-бы его вообще нельзя было юзать, бы с радость прописал\заюзал эту функцию -_- .Таким людям не доказать,что он сирота и лучше ему покинуть эту игру.И за него заступаются другие,ну и т.д.А по поводу игры,да.Это всего лишь игра,но с жуткими условиями.типичный лп уёбокберёт руну, потому что мидер хуйло пабовскоекэрри не даёт крипов ластхить по той же причинеесли фидит, то наверное потому что "тима где то хернёй страдает"спасибо валв, что продотеры вроде тебя сидят в лпВыговорился пацан,аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #307 10 апреля 2013 (изменено) сукапздц15 дней репортовв игре за магнуса написал вконцеggwp easy.russtard idiot stfu15 дней сука15 ебаных дней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нахуя писать русстард, если сам от этого не далек, не дай бог казах какой нибудь русско говорящий или сально-картошечная голова Пидарасы в 4ом стаком ебашут, я беру квопу и сразу говорю что на мид, какой то хуй берёт пуджа и не хочет уступать. Ну я его на хуях оттаскал и мне вся тима ебанула репорт, замутил их как про и вытащил игру. После игры 5 Дней выписали, рты долбил таких мудазвонов.у меня как то была игра команда выебнулась (видимо стак был) типо они и без меня изи выиграют (я им предъявлял что они хуевые), когда мы уже бараки сломали, ну я хули сказал ок и пошел фармить леса по кд всосали офк :trollface: похуй на лп, зато 4 хуесоса пригорели все правильно сделал пох на стату и победу етц етц, главное удовольствие от игры Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно. играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .Ну лол,если-бы я считал так,мол я лидер,вы хуй сосите,я бы уже акк сменил.Когда тима действительно хорошая я даже коммент постоянно кидаю.У меня часто проявляется мой ебаный характер,с чем я не могу ничего поделать,типо видишь,что у тебя на миде выблядок.а я мимо проходя заметил руну и он пиликает мол дай мне,а я забераю её.И начинаются крики репорта и все офк дадут тебе репорт Я ЖЕ У ПАБ МИДЕРА РУНУ ЗАБРАЛ0))0.Либо стоя на линии с уебком керри который пытается ластхитить крипов,но не умеет,забираешь крипов.И после этого,когда ты видишь пидарасов кричащих на тебя репорт,начинается собсна сам рейдж.Была бы ебаная функция отключить чат нахуй,что-бы его вообще нельзя было юзать, бы с радость прописал\заюзал эту функцию -_- .Таким людям не доказать,что он сирота и лучше ему покинуть эту игру.И за него заступаются другие,ну и т.д.А по поводу игры,да.Это всего лишь игра,но с жуткими условиями.типичный лп уёбокберёт руну, потому что мидер хуйло пабовскоекэрри не даёт крипов ластхить по той же причинеесли фидит, то наверное потому что "тима где то хернёй страдает"спасибо валв, что продотеры вроде тебя сидят в лпВыговорился пацан,аминьа он прав, вот пиздят руны у мидера крысы офк репорты онли за лив, лучше бы банили акки за хуёвые игры\скилл Изменено 10 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #308 10 апреля 2013 Вот моя кулстори:Все началось с того что я играл со своими братишками из реала , обычно я ебашу с почанами с онлайна (скил им позволяет игнорить мой рейдж и переводить тему с игры в случае проигрыша в нулину) так вот мои братюны в общем не очень и побед у них 50-150 , играли мы пабчик и пикали страты , нет вы не подумайте что мы пикали страту интернешенала , мы пикали страты типо тускар кентавр , котл + пудж , потма + бейн , акс с дс и т.д тоесть безобидные такие страты ну и на их победах (а у меня на самом деле не на много больше , но на игре реал сказывается) я ебашил как царь и после 3ей такой игры в меня въебали репортов через край, в итоге лп 6 часов , но внимания мы не обратили т.к играть было весело в некст день поебашили еще и опять лп и теперь я каждый день получаю лп за 4 или 6 репортов , тоесть сейчас у меня не задалась игра на темпларке я слил мид пуджу , я даже слова в чат не сказал , замутил всех , но получил репорты (думаю репортов 5 было) в итоге лп 11 часов КАК СЛЕЗТЬ С ЛП? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #309 10 апреля 2013 чем чаще получаю лп, тем для дальнейшнего получения его же, может хватит 3 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #310 10 апреля 2013 прав офк, там вобще какойто отбитый школотан отписал , стилит крипов потом еще наверно в конце рейджит что кэри был еблан и не нафармил , а мидер руны не контролил....видел я таких уебков , мне за них при каждом входе в дотан табличка "спс за репорты" приходит , рад что они из лп не вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #311 10 апреля 2013 прав офк, там вобще какойто отбитый школотан отписал , стилит крипов потом еще наверно в конце рейджит что кэри был еблан и не нафармил , а мидер руны не контролил....видел я таких уебков , мне за них при каждом входе в дотан табличка "спс за репорты" приходит , рад что они из лп не вылазят+++ладо фарм, там погнобят фармилу и отстанут от него, а если парняга пошел мид то он хоть немного скорее да шарит, мб руками не вывозит, но головой соображает. и понимает, что как минимум надо руны, дабы реализовать ганг етц етц, а тут приходит на руной тиммейт валера 4-5 лвл и забирает руну с дд, которая ему невперлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #312 10 апреля 2013 (изменено) Вот моя кулстори:Все началось с того что я играл со своими братишками из реала , обычно я ебашу с почанами с онлайна (скил им позволяет игнорить мой рейдж и переводить тему с игры в случае проигрыша в нулину) так вот мои братюны в общем не очень и побед у них 50-150 , играли мы пабчик и пикали страты , нет вы не подумайте что мы пикали страту интернешенала , мы пикали страты типо тускар кентавр , котл + пудж , потма + бейн , акс с дс и т.д тоесть безобидные такие страты ну и на их победах (а у меня на самом деле не на много больше , но на игре реал сказывается) я ебашил как царь и после 3ей такой игры в меня въебали репортов через край, в итоге лп 6 часов , но внимания мы не обратилит.к играть было весело в некст день поебашили еще и опять лп и теперь я каждый день получаю лп за 4 или 6 репортов , тоесть сейчас у меня не задалась игра на темпларке я слил мид пуджу , я даже слова в чат не сказал , замутил всех , но получил репорты (думаю репортов 5 было) в итоге лп 11 часов КАК СЛЕЗТЬ С ЛП? начатьтащитьлибо после каждого слитого мидабудет добавляться + 1 часкстаработает такая фишка не знаю правда не знаю нетно сегодня сработаларепорти своих обидчиков в ответ может получится) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #313 10 апреля 2013 это если я ливанул например 3 раза, то при ливе на 4, даже если не зарепортят меня, мне накинут +3(сейчас по столько за каждый лив у меня) дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #314 10 апреля 2013 офк репорты онли за лив, лучше бы банили акки за хуёвые игры\скиллесли б банили за хуёвые игры и скилл, то 99% комьюнити сидело бы в лп, ибо shit happens, а с отбитыми в пабе черз чур часто. Да и определять "скилл" кто должен? ты? или какие нибудь модераторы матчмейкинга, которые по дефолту не очень? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #315 10 апреля 2013 офк репорты онли за лив, лучше бы банили акки за хуёвые игры\скиллесли б банили за хуёвые игры и скилл, то 99% комьюнити сидело бы в лп, ибо shit happens, а с отбитыми в пабе черз чур часто. Да и определять "скилл" кто должен? ты? или какие нибудь модераторы матчмейкинга, которые по дефолту не очень?ну те кто маргарин - ни вреда ни пользы это пох, как фурионы - фармят себе 45 минут в драки не лезут, только ульты кидают - дефолтный дотер.а братюней которые максят акаше 1 скил и собирают фейзы за 25 мин - вот при таких и более легких случаях стоит удалять. а лп и репорты туфта, можно спокойно и изи катть в лп. это ничерта не меняет существенно кроме времени поиска игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #316 10 апреля 2013 В лп просидел месяца 4 и поебать ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #317 10 апреля 2013 сыграл игр аж 30 где-то без ЛП,хотя получал репорты от отбитых и даже 1 лив был из-за света,я уже писал))) сейчас сыграл игру с конченым рики,который сначало лагал,его ждали 4 минуты,потом он пикнул в хард ласт пиком,когда уже крипы шли,РИКИМАРУ и насосал 0-3,я к 10 минуте бегал 7-1 на клоке,стоял на миде))))все мои слили лайны,нас начали хуярить и пушить,ну короче этот рики пишет в чат что кинет ключ тому кто зарепротит меня и скинет скрин ему в личку,кончается игра,у меня ЛП,хотя типо вся команда меня поддерживала,никто из них не кинул репорт,только противоположный сф вроде,с мида униженный и этот рики)))и вот ЛП уже на 8:30,что делать? забить хуй? создать новый акк и заного набивать победы и лвл?пока не забагует дотка наша родная или еще какая-нибудь хуйня не произайдет и опять ЛП???вот акк мой http://dotabuff.com/players/106188030 - что я не так делаю?в чат стараюсь меньше писать в микро не рейжу и не пизжу по русски на европе,но по кд в ЛП,так дизмаралит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #318 11 апреля 2013 (изменено) у меня брат играет стаком и репортят всех каждый раз. им похуй. они лоу скилы с 47вр и репортят когда проигрывают. что поделаешь с такими?они не любят доту. они играют как будто в деревне по вечерам выходят посидеть на скамейке пообщаться о жизни.так вот сидят нынешние школьники по скайпам и портят доту. они даже не стараются учиться играть. и большинтсво играют на 2-3 героях. вот теперь сделай вывод. стоит ли тебе агрить таких? стоит ли учить их? стоит ли вообще с такими контачить? НЕТ Изменено 11 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #319 11 апреля 2013 офк репорты онли за лив, лучше бы банили акки за хуёвые игры\скилл У меня друг есть, бывший вовер. В д1 играл около 1-2 месяцев, потом дали ключ на д2. Сейчас дрочит в д2 постоянно. Суть в том , что он проходит стадию, когда ему кажется, что он все уже знает, и пиздИт на всех. У него лоу приорити на 1200+ дней сейчас висит. Сегодня играть будем если, заскриню. Это все за ливы. Там когда попадаешь в эту "ЛОУ кабалу", последующие сроки ЛП постоянно растут. Если начать давать лп за плохую игру, то начнется полный пиздец. Вот допустим я абсолютно обычный дотер. И у меня не задалась игра жестко. Пошел в размен с мясом на шторме на 3л лвле, и наебал сам себя, подставившись под хук. Дальше прилетел мстить на его лоу хп, а там в тени 2 саппорта. Никто не предупредил. И получается фаст 0-2 и слитый мид в гавно. Если за такое давать лоу приорити, то процентов 99.9 дотеров окажутся там ооочень быстро. Меня интересует один вопрос: Нахера при репорте есть возможность указать комментиарий? ))) Я там пишу постоянно : "Аватарка не понравилась; Мужик с женским ником; Не любит работать; Не постришгает клешни; Разговаривал голосом Жириновского; Включил в олл чат песню, даже посчле мьюта напевал" Ну и в этом духе, на что фантазии хватит. Таблички вылетают офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #320 11 апреля 2013 лоу лвл хуесос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение