Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

Insolent написал 01.04.2013 в 08:24:
  Igorek- написал 01.04.2013 в 08:13:

у меня как то была игра команда выебнулась (видимо стак был) типо они и без меня изи выиграют (я им предъявлял что они хуевые), когда мы уже бараки сломали, ну я хули сказал ок и пошел фармить леса по кд :petro: всосали офк :trollface: :trollface: похуй на лп, зато 4 хуесоса пригорели :nate:

Блядь у меня тоже типа таких пидаров было.

Играем все дела, две стороны снесли, я саппорт от бога, остальные тоже заебись.

И тут один керри мудило случайно сливает куру, второй семи-керри на него рейджит, в итоге они сруться друг с другом, один пидор идет лес фармить, второй тупо на базу стоять.

В итоге два сапа и хуйло маг ниче офк сделать на 50+ минуте 5ти противникам не могли и мы проебываем игру. И тут у меня родился бристлбог.

Tabby Ridiman написал 10.04.2013 в 18:01:

сыграл игр аж 30 где-то без ЛП,хотя получал репорты от отбитых и даже 1 лив был из-за света,я уже писал)))

сейчас сыграл игру с конченым рики,который сначало лагал,его ждали 4 минуты,потом он пикнул в хард ласт пиком,когда уже крипы шли,РИКИМАРУ и насосал 0-3,я к 10 минуте бегал 7-1 на клоке,стоял на миде))))все мои слили лайны,нас начали хуярить и пушить,ну короче этот рики пишет в чат что кинет ключ тому кто зарепротит меня и скинет скрин ему в личку,кончается игра,у меня ЛП,хотя типо вся команда меня поддерживала,никто из них не кинул репорт,только противоположный сф вроде,с мида униженный и этот рики)))

и вот ЛП уже на 8:30,что делать? забить хуй? создать новый акк и заного набивать победы и лвл?пока не забагует дотка наша родная или еще какая-нибудь хуйня не произайдет и опять ЛП???

вот акк мой http://dotabuff.com/players/106188030 - что я не так делаю?в чат стараюсь меньше писать в микро не рейжу и не пизжу по русски на европе,но по кд в ЛП,так дизмаралит пиздец

Не пизди шлюха, за 2-3 репорта не дают лп.

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

за 1 дают даже

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 11.04.2013 в 05:34:

за 1 дают даже

только если ты в лоу приорите пуле (косячил раньше серьезно)

а так, пусть обрепортятся, ничего не будет

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

за 1 репорт ты можешь туда попасть

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  omggga написал 11.04.2013 в 05:38:
  MeF написал 11.04.2013 в 05:34:

только если ты в лоу приорите пуле (косячил раньше серьезно)

а так, пусть обрепортятся, ничего не будет

я ниразу в лоу приорити не был, но от репортов кидало туда на 6 часов

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 11.04.2013 в 05:50:

значит это было несколько репортов за пару дней и тп

если вы ведете себя корректно и получаете 2-3 репорта от мудаков раз в неделю, лоу не будет

если вы мамаебите и получаете по 2-3 репорта в сутки, то через неделю вам вполне вероятно выпишут пару дней веселья

Цитата

Поделиться сообщением

steeen написал 09.04.2013 в 17:52:
  MadDD написал 09.04.2013 в 17:31:

Ну лол,если-бы я считал так,мол я лидер,вы хуй сосите,я бы уже акк сменил.Когда тима действительно хорошая я даже коммент постоянно кидаю.У меня часто проявляется мой ебаный характер,с чем я не могу ничего поделать,типо видишь,что у тебя на миде выблядок.а я мимо проходя заметил руну и он пиликает мол дай мне,а я забераю её.И начинаются крики репорта и все офк дадут тебе репорт Я ЖЕ У ПАБ МИДЕРА РУНУ ЗАБРАЛ0))0.Либо стоя на линии с уебком керри который пытается ластхитить крипов,но не умеет,забираешь крипов.И после этого,когда ты видишь пидарасов кричащих на тебя репорт,начинается собсна сам рейдж.Была бы ебаная функция отключить чат нахуй,что-бы его вообще нельзя было юзать, бы с радость прописал\заюзал эту функцию -_- .Таким людям не доказать,что он сирота и лучше ему покинуть эту игру.И за него заступаются другие,ну и т.д.А по поводу игры,да.Это всего лишь игра,но с жуткими условиями.

можно мьютить игроков, конь :avtorklif:

стилить руны у мидера или пикать саппорта к лейту, а потом мешать ему фармить - это охуительно

действительно, почему же тебя все репортят? ))))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я уже писал. напишу еще раз.

Как работает система - инфа 100%.

Ты играешь себе норм. Тебя могут репортить каждую игру 9 человек, похуй.

А потом в один прекрасный день тебя может кто-то 1 зарепортить и тебя поместят в лоуприорити пул и дадут лп.

После этой хуйни за каждый репорт своей команды за игру тебя будет кидать в лп, а потом уже за любой репорт вообще, то есть если даже враги репортнут или там рандомный чувак увидет твою игру и репортнет тебя, похуй - лп

Система не основывается ни на чем вообще, тупо рандом.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бтв, когда репорчу, всегда пишу в ризонах про анманер, нацизм и шутки про маму, даже если это не правда.

Почти каждый раз при заходе в дота2 пишет, что меры были приняты big26.gif

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что бот, который раздает лп черный еврей, принявший ислам, потерявший маму, для которого это все жиздненна?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну я хуй знает какая там система, но, чисто по ощущениям, если писать ризон - вероятность того, что репорт пройдет - выше.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Gish написал 11.04.2013 в 06:15:

Ну я хуй знает какая там система, но, чисто по ощущениям, если писать ризон - вероятность того, что репорт пройдет - выше.

почему то тоже как кажется)) ну в ризоне хуйню пишу

Поделиться сообщением

Gish написал 11.04.2013 в 06:15:

обычно в ризоне пишу что то вроде "ссал на лицо" и сообщения от валв получаю крайне редко :hmm:

1337

Поделиться сообщением

мое лп за репорты уже 16 часовbig26.gif

Поделиться сообщением

2 суток лепят и норм :nate:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Gish написал 11.04.2013 в 06:10:

Бтв, когда репорчу, всегда пишу в ризонах про анманер, нацизм и шутки про маму, даже если это не правда.

Почти каждый раз при заходе в дота2 пишет, что меры были приняты big26.gif

ВОТ ТЫ ШЛЮХА :zloy:

в любой игре делаю в самом начале 5 репортов противникам

своим по ситуации :mameprivet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

razorvu_ebalo написал 11.04.2013 в 08:23:

2 суток лепят и норм :nate:

Colorez написал 11.04.2013 в 07:18:

мое лп за репорты уже 16 часовbig26.gif

15 дней и летит норм big26.gifbig26.gifbig26.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Anarchu написал 11.04.2013 в 08:41:
  Gish написал 11.04.2013 в 06:10:
ВОТ ТЫ ШЛЮХА :zloy:

в любой игре делаю в самом начале 5 репортов противникам

своим по ситуации :mameprivet:

Не хотел бы с тобой играть :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 11.04.2013 в 05:50:

ниразу в лп не было ,но был там 6 часов

блять какой же тупой школьник

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

omggga написал 11.04.2013 в 09:00:
  Anarchu написал 11.04.2013 в 08:41:

Не хотел бы с тобой играть :trollface:

зато так ахуенчик каждый день видеть табличку МЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ :fuckyea:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...