omggga #321 11 апреля 2013 Пидарасы в 4ом стаком ебашут, я беру квопу и сразу говорю что на мид, какой то хуй берёт пуджа и не хочет уступать. Ну я его на хуях оттаскал и мне вся тима ебанула репорт, замутил их как про и вытащил игру. После игры 5 Дней выписали, рты долбил таких мудазвонов.у меня как то была игра команда выебнулась (видимо стак был) типо они и без меня изи выиграют (я им предъявлял что они хуевые), когда мы уже бараки сломали, ну я хули сказал ок и пошел фармить леса по кд всосали офк :trollface: похуй на лп, зато 4 хуесоса пригорели Блядь у меня тоже типа таких пидаров было.Играем все дела, две стороны снесли, я саппорт от бога, остальные тоже заебись.И тут один керри мудило случайно сливает куру, второй семи-керри на него рейджит, в итоге они сруться друг с другом, один пидор идет лес фармить, второй тупо на базу стоять.В итоге два сапа и хуйло маг ниче офк сделать на 50+ минуте 5ти противникам не могли и мы проебываем игру. И тут у меня родился бристлбог. сыграл игр аж 30 где-то без ЛП,хотя получал репорты от отбитых и даже 1 лив был из-за света,я уже писал)))сейчас сыграл игру с конченым рики,который сначало лагал,его ждали 4 минуты,потом он пикнул в хард ласт пиком,когда уже крипы шли,РИКИМАРУ и насосал 0-3,я к 10 минуте бегал 7-1 на клоке,стоял на миде))))все мои слили лайны,нас начали хуярить и пушить,ну короче этот рики пишет в чат что кинет ключ тому кто зарепротит меня и скинет скрин ему в личку,кончается игра,у меня ЛП,хотя типо вся команда меня поддерживала,никто из них не кинул репорт,только противоположный сф вроде,с мида униженный и этот рики)))и вот ЛП уже на 8:30,что делать? забить хуй? создать новый акк и заного набивать победы и лвл?пока не забагует дотка наша родная или еще какая-нибудь хуйня не произайдет и опять ЛП???вот акк мой http://dotabuff.com/players/106188030 - что я не так делаю?в чат стараюсь меньше писать в микро не рейжу и не пизжу по русски на европе,но по кд в ЛП,так дизмаралит пиздецНе пизди шлюха, за 2-3 репорта не дают лп. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #322 11 апреля 2013 за 1 дают даже link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #323 11 апреля 2013 за 1 дают дажетолько если ты в лоу приорите пуле (косячил раньше серьезно)а так, пусть обрепортятся, ничего не будет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #324 11 апреля 2013 за 1 репорт ты можешь туда попасть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 11 апреля 2013 за 1 дают дажетолько если ты в лоу приорите пуле (косячил раньше серьезно)а так, пусть обрепортятся, ничего не будетя ниразу в лоу приорити не был, но от репортов кидало туда на 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #326 11 апреля 2013 за 1 дают дажетолько если ты в лоу приорите пуле (косячил раньше серьезно)а так, пусть обрепортятся, ничего не будетя ниразу в лоу приорити не был, но от репортов кидало туда на 6 часовзначит это было несколько репортов за пару дней и тпесли вы ведете себя корректно и получаете 2-3 репорта от мудаков раз в неделю, лоу не будетесли вы мамаебите и получаете по 2-3 репорта в сутки, то через неделю вам вполне вероятно выпишут пару дней веселья "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #327 11 апреля 2013 Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно. играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .Ну лол,если-бы я считал так,мол я лидер,вы хуй сосите,я бы уже акк сменил.Когда тима действительно хорошая я даже коммент постоянно кидаю.У меня часто проявляется мой ебаный характер,с чем я не могу ничего поделать,типо видишь,что у тебя на миде выблядок.а я мимо проходя заметил руну и он пиликает мол дай мне,а я забераю её.И начинаются крики репорта и все офк дадут тебе репорт Я ЖЕ У ПАБ МИДЕРА РУНУ ЗАБРАЛ0))0.Либо стоя на линии с уебком керри который пытается ластхитить крипов,но не умеет,забираешь крипов.И после этого,когда ты видишь пидарасов кричащих на тебя репорт,начинается собсна сам рейдж.Была бы ебаная функция отключить чат нахуй,что-бы его вообще нельзя было юзать, бы с радость прописал\заюзал эту функцию -_- .Таким людям не доказать,что он сирота и лучше ему покинуть эту игру.И за него заступаются другие,ну и т.д.А по поводу игры,да.Это всего лишь игра,но с жуткими условиями.можно мьютить игроков, конь стилить руны у мидера или пикать саппорта к лейту, а потом мешать ему фармить - это охуительнодействительно, почему же тебя все репортят? )))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #328 11 апреля 2013 Я уже писал. напишу еще раз. Как работает система - инфа 100%. Ты играешь себе норм. Тебя могут репортить каждую игру 9 человек, похуй. А потом в один прекрасный день тебя может кто-то 1 зарепортить и тебя поместят в лоуприорити пул и дадут лп. После этой хуйни за каждый репорт своей команды за игру тебя будет кидать в лп, а потом уже за любой репорт вообще, то есть если даже враги репортнут или там рандомный чувак увидет твою игру и репортнет тебя, похуй - лп Система не основывается ни на чем вообще, тупо рандом. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #329 11 апреля 2013 Бтв, когда репорчу, всегда пишу в ризонах про анманер, нацизм и шутки про маму, даже если это не правда.Почти каждый раз при заходе в дота2 пишет, что меры были приняты Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #330 11 апреля 2013 Ты думаешь, что бот, который раздает лп черный еврей, принявший ислам, потерявший маму, для которого это все жиздненна? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #331 11 апреля 2013 Ну я хуй знает какая там система, но, чисто по ощущениям, если писать ризон - вероятность того, что репорт пройдет - выше. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #332 11 апреля 2013 Ну я хуй знает какая там система, но, чисто по ощущениям, если писать ризон - вероятность того, что репорт пройдет - выше.почему то тоже как кажется)) ну в ризоне хуйню пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #333 11 апреля 2013 Ну я хуй знает какая там система, но, чисто по ощущениям, если писать ризон - вероятность того, что репорт пройдет - выше.обычно в ризоне пишу что то вроде "ссал на лицо" и сообщения от валв получаю крайне редко 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #335 11 апреля 2013 2 суток лепят и норм спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #336 11 апреля 2013 Бтв, когда репорчу, всегда пишу в ризонах про анманер, нацизм и шутки про маму, даже если это не правда.Почти каждый раз при заходе в дота2 пишет, что меры были приняты ВОТ ТЫ ШЛЮХА в любой игре делаю в самом начале 5 репортов противникамсвоим по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #337 11 апреля 2013 2 суток лепят и норм мое лп за репорты уже 16 часов15 дней и летит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #338 11 апреля 2013 Бтв, когда репорчу, всегда пишу в ризонах про анманер, нацизм и шутки про маму, даже если это не правда.Почти каждый раз при заходе в дота2 пишет, что меры были приняты ВОТ ТЫ ШЛЮХА в любой игре делаю в самом начале 5 репортов противникамсвоим по ситуации Не хотел бы с тобой играть "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #339 11 апреля 2013 за 1 дают дажетолько если ты в лоу приорите пуле (косячил раньше серьезно)а так, пусть обрепортятся, ничего не будетя ниразу в лоу приорити не был, но от репортов кидало туда на 6 часовниразу в лп не было ,но был там 6 часов блять какой же тупой школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #340 11 апреля 2013 Бтв, когда репорчу, всегда пишу в ризонах про анманер, нацизм и шутки про маму, даже если это не правда.Почти каждый раз при заходе в дота2 пишет, что меры были приняты ВОТ ТЫ ШЛЮХА в любой игре делаю в самом начале 5 репортов противникамсвоим по ситуации Не хотел бы с тобой играть зато так ахуенчик каждый день видеть табличку МЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение