alanzbsmd #521 22 апреля 2013 Сегодня первый раз за полгода пришли благодарности за репорты на обаа аккаунтыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #522 22 апреля 2013 что за чушь валв сделали, меня за одну игру замутили, хотя я пиздел по делу.зачем ракам дали право голоса, я не понимаюможет у тебя голос как у девочки и твой "пьюр инглиш" противно слушать? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #523 22 апреля 2013 наубивал хуесосов в лп, оставалось 8часов лп, после игры 1 день, Я ЛЮБЛЮ ВАС ВОЛЬВО http://dotabuff.com/matches/179075029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #524 22 апреля 2013 I just won a match by pinging like a retarded moron. Thankfuly we had a muted russian who didn't play good, but our weaver carried us. Was pinging the whole match. Shit was so cash. Maybe we should learn Morse code and talk like that! :lol: С деводоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #525 22 апреля 2013 не репортил уже неделю, началась ломка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #526 22 апреля 2013 нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортитьмне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвестиесли это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в еблои так всеххуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорттак и надо всех тушить а я еще до начала игры чат отключаю чтобы настроение себе не портитьтипо чтоб когда ты мид проебал, не слушать отзывы fucking noob, go to russ server? да вообще вальвы уебки на самом деле, сначало репорты вообще не имели ценности, тепеь тебя репортят 2 друга - отбитых на всю голову дауна ( или еще лучше враги, которых ты выебал ) - получаешь лп на 6 часовнет, я на миде редко стою во первых.во вторых мне надоело слушать бесполезный треп бесполезных людей.в третих в пабе все мувы очевидны настолько что в дублировании в чате не нуждаются.учить кого то что делать я не собираюсь - не в школе. если человек что то не понимает значит даже если ему напишешь об этм от скорее всего не поймет.ну и еще это очень экономит твои нервыХмм, очень интересная теория. Интересно узнать винрейт какой(именно без стака) когда все в муте и играешь. Потому что я уже заебался объяснять людям. Казалось бы, сделай(те) так как я написал и всё будет норм, но нет мы лучше выйдем в 3 на 5 Впизду, я пригораю уже от того, что начинаю думать об этомвот ссылка на мой дотабаффhttp://dotabuff.com/players/87762774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorde55 #527 22 апреля 2013 Репорты копятся - сегодня пришли две благодарки, а репортил в последний раз дня 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #528 22 апреля 2013 репорчу по 10 штук за игру сразу в бан отлетают ушлепки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #529 22 апреля 2013 бля раньше после 1 раз в сутки вылезала хуйня типо спс за улучшение дота ...а теперь перезапускаю доту каждые 2 часа и всегда вылезаетнаконец то я всех хуелыг тупорылых скину в лоу приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #530 22 апреля 2013 ТАКОГО ДОЛБОЕБИЗМА ЕЩЁ НЕ БЫЛО СО ВРЕМЁМ КРИТИКАЛ ЭРРОРОВ В ВК3 до тебя доёбываются,где мисс хуис,чото спрашивают,но как на это ответить?! в итоге они пишут что репортнут,ХОТЯ И ТАК УЖЕ МУТ ВЕСИТ ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙ,НА ХУЙ ТАКУЮ ДОТУ!!! я лучше в лол/хон буду играть до апдейта некст,кстати это действует полностью на доту? а если допустим играть в лобби,заходить на тот же cisgl,там тоже будет молчанка? I just won a match by pinging like a retarded moron. Thankfuly we had a muted russian who didn't play good, but our weaver carried us. Was pinging the whole match. Shit was so cash. Maybe we should learn Morse code and talk like that! :lol: С деводоты. если этот тип был в миде на вендэтном жуке,наверное он это обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #531 22 апреля 2013 Лол, вчера сыграл уютненький пабчик, 2 мага 3 керри, добрый лавчат, никто никого не хуесосил, когда снайпер умирал по кд - все писали, мол "да ладно, все ок, не огорчайся" (да, я тоже охуел). Игру мы слили, ибо не пошло, но никто не рейджил, все поблагодарили за игру друг друга. Зашел сегодня в доту, хочу написать инфу в чат - ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ПИДАРАС ЗАБРАЛ МОИ ПРИВИЛЕГИИ БЛЯТЬ, И ГЛЯНУТЬ ИНФУ КТО ЭТО БЫЛ Я НЕ МОГУ, НАХУЙ ВАЛЬВЫ ИДИТЕ, Я НЕ МОГУ НИ СКАЗАТЬ, НИХУЯ. НА ЛАЙН К ВОЙДУ ПРИШЕЛ ШТОРМ УБЛЮДОК И 10 МИНУТ СКИЛОМ СВОИМ ПЕРВЫМ ВЕСЬ ФАРМ ЗАБИРАЛ, НАПИСАТЬ НЕ МОГУ НИЧЕГО, ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. у меня все, просто бомбануло адово. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #532 22 апреля 2013 сыграл 3 игры 2-1, мьюта не было, во второй даже сам пугну не гнобил со мной в харде стояла, я на бристе, он написал сорри май мэд и съебался и у меня лвл полетел и пиздец с еще двумя рутардами выиграли изи, пиздели в войс на русском и в общий писали, не зарепортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #533 22 апреля 2013 обьясните мне, мут дают за репорты те кторые communication abuse или как там ну первые короче или за что и как??и где посмотреть когда у тебя мут пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #534 22 апреля 2013 играю сейчас 3 игры в неделю, в дотку захожу ради стримов или инвентаря - при каждом заходе табличкивидимо все уебки которых я репортил получают щас муты по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #535 22 апреля 2013 не получал еще мут и лп,хотя по кд сру в чат на уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #536 22 апреля 2013 Было уже придложение что вальвам надо делать надпись у ника то что ему дали мут ? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #537 22 апреля 2013 обьясните мне, мут дают за репорты те кторые communication abuse или как там ну первые короче или за что и как??и где посмотреть когда у тебя мут пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #538 22 апреля 2013 обьясните мне, мут дают за репорты те кторые communication abuse или как там ну первые короче или за что и как??и где посмотреть когда у тебя мут пропадет?блять ну это пиздец быть таким тупымдай свой стим профилья тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #539 22 апреля 2013 играю сейчас 3 игры в неделю, в дотку захожу ради стримов или инвентаря - при каждом заходе табличкивидимо все уебки которых я репортил получают щас муты по кдбля раньше после 1 раз в сутки вылезала хуйня типо спс за улучшение дота ...а теперь перезапускаю доту каждые 2 часа и всегда вылезаетнаконец то я всех хуелыг тупорылых скину в лоу приоритет После каждого перезапуска доты у всех вылетает эта табличка. И репортов должно быть 4 в неделю теперь, а по факту - бесконечное кол-во. Может через пару новых сетов на врку Валвы это фиксанут. С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #540 22 апреля 2013 обьясните мне, мут дают за репорты те кторые communication abuse или как там ну первые короче или за что и как??и где посмотреть когда у тебя мут пропадет?блять ну это пиздец быть таким тупымдай свой стим профилья тебе помогунапишы тут просто, хотя я тупой но я тебя пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение