Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

Сегодня первый раз за полгода пришли благодарности за репорты на обаа аккаунтыча.

Поделиться сообщением

что за чушь валв сделали, меня за одну игру замутили, хотя я пиздел по делу.

зачем ракам дали право голоса, я не понимаю

может у тебя голос как у девочки и твой "пьюр инглиш" противно слушать?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

I just won a match by pinging like a retarded moron. Thankfuly we had a muted russian who didn't play good, but our weaver carried us. Was pinging the whole match. Shit was so cash. Maybe we should learn Morse code and talk like that!

:lol: :lol: :lol: :lol:

С деводоты.

Поделиться сообщением

не репортил уже неделю, началась ломка :fffuuu:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

нет так хуйня,вот надо просто с игры даунов репортить

мне допустим похуй,стою фармлю прошу сделать дабл спаун и отвести

если это животное делает отвод с одним спауном,то всё понятно.Сразу ебашу репорт в ебло

и так всех

хуёво фармит-репорт,много пиздит-репорт,просят зарепортить-репорт

так и надо всех тушить :buba:

а я еще до начала игры чат отключаю чтобы настроение себе не портить

типо чтоб когда ты мид проебал, не слушать отзывы fucking noob, go to russ server?

да вообще вальвы уебки на самом деле, сначало репорты вообще не имели ценности, тепеь тебя репортят 2 друга - отбитых на всю голову дауна ( или еще лучше враги, которых ты выебал ) - получаешь лп на 6 часов

нет, я на миде редко стою во первых.

во вторых мне надоело слушать бесполезный треп бесполезных людей.

в третих в пабе все мувы очевидны настолько что в дублировании в чате не нуждаются.

учить кого то что делать я не собираюсь - не в школе. если человек что то не понимает значит даже если ему напишешь об этм от скорее всего не поймет.

ну и еще это очень экономит твои нервы

Хмм, очень интересная теория. Интересно узнать винрейт какой(именно без стака) когда все в муте и играешь. Потому что я уже заебался объяснять людям. Казалось бы, сделай(те) так как я написал и всё будет норм, но нет мы лучше выйдем в 3 на 5 :rickroll:

Впизду, я пригораю уже от того, что начинаю думать об этом

вот ссылка на мой дотабафф

http://dotabuff.com/players/87762774

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Репорты копятся - сегодня пришли две благодарки, а репортил в последний раз дня 2-3 назад

Поделиться сообщением

репорчу по 10 штук за игру сразу в бан отлетают ушлепки

Поделиться сообщением

бля раньше после 1 раз в сутки вылезала хуйня типо спс за улучшение дота ...

а теперь перезапускаю доту каждые 2 часа и всегда вылезает

наконец то я всех хуелыг тупорылых скину в лоу приоритет :veselimsya:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ТАКОГО ДОЛБОЕБИЗМА ЕЩЁ НЕ БЫЛО СО ВРЕМЁМ КРИТИКАЛ ЭРРОРОВ В ВК3 :avtorklif: до тебя доёбываются,где мисс хуис,чото спрашивают,но как на это ответить?! :trollface: в итоге они пишут что репортнут,ХОТЯ И ТАК УЖЕ МУТ ВЕСИТ :lol: ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙ,НА ХУЙ ТАКУЮ ДОТУ!!! я лучше в лол/хон буду играть :nate: до апдейта некст,кстати это действует полностью на доту? а если допустим играть в лобби,заходить на тот же cisgl,там тоже будет молчанка? :hmm:

I just won a match by pinging like a retarded moron. Thankfuly we had a muted russian who didn't play good, but our weaver carried us. Was pinging the whole match. Shit was so cash. Maybe we should learn Morse code and talk like that!

:lol: :lol: :lol: :lol:

С деводоты.

если этот тип был в миде на вендэтном жуке,наверное он это обо мне :trollface:

Поделиться сообщением

Лол, вчера сыграл уютненький пабчик, 2 мага 3 керри, добрый лавчат, никто никого не хуесосил, когда снайпер умирал по кд - все писали, мол "да ладно, все ок, не огорчайся" (да, я тоже охуел). Игру мы слили, ибо не пошло, но никто не рейджил, все поблагодарили за игру друг друга. Зашел сегодня в доту, хочу написать инфу в чат - ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ПИДАРАС ЗАБРАЛ МОИ ПРИВИЛЕГИИ БЛЯТЬ, И ГЛЯНУТЬ ИНФУ КТО ЭТО БЫЛ Я НЕ МОГУ, НАХУЙ ВАЛЬВЫ ИДИТЕ, Я НЕ МОГУ НИ СКАЗАТЬ, НИХУЯ. НА ЛАЙН К ВОЙДУ ПРИШЕЛ ШТОРМ УБЛЮДОК И 10 МИНУТ СКИЛОМ СВОИМ ПЕРВЫМ ВЕСЬ ФАРМ ЗАБИРАЛ, НАПИСАТЬ НЕ МОГУ НИЧЕГО, ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ.

у меня все, просто бомбануло адово.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

сыграл 3 игры 2-1, мьюта не было, во второй даже сам пугну не гнобил со мной в харде стояла, я на бристе, он написал сорри май мэд и съебался и у меня лвл полетел и пиздец с еще двумя рутардами выиграли изи, пиздели в войс на русском и в общий писали, не зарепортили :trollface:

Поделиться сообщением

обьясните мне, мут дают за репорты те кторые communication abuse или как там ну первые короче или за что и как??

и где посмотреть когда у тебя мут пропадет?

Поделиться сообщением

играю сейчас 3 игры в неделю, в дотку захожу ради стримов или инвентаря - при каждом заходе таблички

видимо все уебки которых я репортил получают щас муты по кд

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не получал еще мут и лп,хотя по кд сру в чат на уёбков :trollface::rickroll:

Поделиться сообщением

Было уже придложение что вальвам надо делать надпись у ника то что ему дали мут ?

я илита

Поделиться сообщением

обьясните мне, мут дают за репорты те кторые communication abuse или как там ну первые короче или за что и как??

Поделиться сообщением

блять ну это пиздец быть таким тупым

дай свой стим профиль

я тебе помогу

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

играю сейчас 3 игры в неделю, в дотку захожу ради стримов или инвентаря - при каждом заходе таблички

видимо все уебки которых я репортил получают щас муты по кд

бля раньше после 1 раз в сутки вылезала хуйня типо спс за улучшение дота ...

а теперь перезапускаю доту каждые 2 часа и всегда вылезает

наконец то я всех хуелыг тупорылых скину в лоу приоритет :veselimsya:

После каждого перезапуска доты у всех вылетает эта табличка. И репортов должно быть 4 в неделю теперь, а по факту - бесконечное кол-во. Может через пару новых сетов на врку Валвы это фиксанут.

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

блять ну это пиздец быть таким тупым

дай свой стим профиль

я тебе помогу

напишы тут просто, хотя я тупой но я тебя пойму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...