Anarchu #561 23 апреля 2013 блять тупые валвы со своими 4 репортамиблять я за день встречаю 30 уебков в своих 15 играх и что мне блять делать с этими 4 репортами сукая горю нахуйвпервые наверное плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #562 24 апреля 2013 блять тупые валвы со своими 4 репортамиблять я за день встречаю 30 уебков в своих 15 играх и что мне блять делать с этими 4 репортами сукая горю нахуйМеньше играй, епта. Заодно и нервы подлечишь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #563 24 апреля 2013 блять тупые валвы со своими 4 репортамиблять я за день встречаю 30 уебков в своих 15 играх и что мне блять делать с этими 4 репортами сукая горю нахуйесли в твоих играх стоко уёбков, то у меня есть плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #564 24 апреля 2013 я могу репортить больше 4х раз, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #565 24 апреля 2013 я могу репортить больше 4х раз, в чем проблема? после вчерашнего миниапдейта? у меня 0 репортов осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #566 24 апреля 2013 интересно если в муте то на карте все еще можно малевать?тогда можно прописью матюгать в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #567 24 апреля 2013 меня жизнь не готовила к четырем репортам в неделю http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #568 24 апреля 2013 интересно если в муте то на карте все еще можно малевать?тогда можно прописью матюгать в мутенельзя, заебал этот мут пиздец, ваще не понятно за что и не понятно на сколько http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #569 25 апреля 2013 Вы такие тупые, если не поняли что 0 репортов это не значит что ваш репорт не накажет рака, я репорчу по 5 лсов в день и мне пишут после игры, спс за репорт ))баг так пока и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #571 25 апреля 2013 Вы такие тупые, если не поняли что 0 репортов это не значит что ваш репорт не накажет рака, я репорчу по 5 лсов в день и мне пишут после игры, спс за репорт ))баг так пока и осталсяскорее всего правя также делаю :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #572 25 апреля 2013 Вы такие тупые, если не поняли что 0 репортов это не значит что ваш репорт не накажет рака, я репорчу по 5 лсов в день и мне пишут после игры, спс за репорт ))баг так пока и осталсяскорее всего правя также делаю :nate: тоже так делаю звук отправки репорта есть, в чате надписи нет, повторно отправить уже нельзя и табличка вылазит что мы приняли меры :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #573 25 апреля 2013 не играю несколько дней, каждый день когда захожу в доту, выскакивает табличка, что они приняли меры, так что думаю херня все это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #574 25 апреля 2013 забанили в голосовом чате,за то, что включил песню Александра Розенбаума уебкам,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #575 25 апреля 2013 Играешь значит в мме (с мутом) , не пишешь мисс(из за мута), репортят из за того что не написал мисса Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #576 25 апреля 2013 Играешь значит в мме (с мутом) , не пишешь мисс(из за мута), репортят из за того что не написал мисса ты не первооткрыватель этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #577 25 апреля 2013 кнопочку Y не пробовал нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #578 25 апреля 2013 Вы такие тупые, если не поняли что 0 репортов это не значит что ваш репорт не накажет рака, я репорчу по 5 лсов в день и мне пишут после игры, спс за репорт ))баг так пока и осталсяскорее всего правя также делаю :nate: Не репортит. А благодарят за старые репорты. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #579 25 апреля 2013 как узнать когда мут закончится?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение