Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

муты по кд у всех почти,за любое слово в сторну огрызка,получаешь мут,валвы конченые огрызки,неделями сидеть в муте,из-за 1-2 репортов? гениально

Поделиться сообщением

ну вот из за таких могут пофиксить

жаль что эта фишка набрала известность

пока не пофиксят то что мутом будут репортить тех кто хоть что пытается вдолбить в черепушку дебилов так и будет

даже лп получить не так хуево, т.к. на лп играют те самые кто пытаются вдолбить

профитней получить лп чем сидеть в муте со стадом дебилов которые фармят пт и лотар на траксе за 30 минут

49% винрейт , почему ты удивляешься, что ты играешь с такими же 49%?

потому что у меня такой винрейт изза таких как ты

сорри, стаком пабы не овню, играю соло, когда могу тащу, когда нет как придется

ну ахуеть теперь, в соло не иметь хотя бы 51 вр :avtorklif:

я блять наоборот если играю с друганами у меня вр нахуй падает

винрейт упал как раз за последнюю неделю

было где то 51-52

стрик лузов клепается только в путь

ага. 2-3% это 25-40 поражений

ты хочешь сказать что ты въебал за неделю 30 игр?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Ахах, муты летят просто так. Начал игру, написал пару раз сс, без мата/флуда и всего такого, хочу написать по делу что-то - а вот хуй, у меня привелегии нормально играть какой-то уебок забрал. Что за бред. Попал на стак идиотов, которые играя в 4 рыла не могут кнопки по очереди нажать - каждый кинул по репорту - привет лп. Вальвы упоролись вкрай

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

муты по кд у всех почти,за любое слово в сторну огрызка,получаешь мут,валвы конченые огрызки,неделями сидеть в муте,из-за 1-2 репортов? гениально

у меня наоборот пригорает от того, что не могу репортнуть обмудка который пиздит в чат по кд, потому что репорты кончились

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/186676691

еще один урод в коллекции

даже стараясь с таким не выиграть

а такие есть в каждой игре благодаря новой системе репортов

PS да, пригорело, но что поделать

ну вот из за таких могут пофиксить

жаль что эта фишка набрала известность

пока не пофиксят то что мутом будут репортить тех кто хоть что пытается вдолбить в черепушку дебилов так и будет

даже лп получить не так хуево, т.к. на лп играют те самые кто пытаются вдолбить

профитней получить лп чем сидеть в муте со стадом дебилов которые фармят пт и лотар на траксе за 30 минут

49% винрейт , почему ты удивляешься, что ты играешь с такими же 49%?

потому что у меня такой винрейт изза таких как ты

сорри, стаком пабы не овню, играю соло, когда могу тащу, когда нет как придется

ну ахуеть теперь, в соло не иметь хотя бы 51 вр :avtorklif:

я блять наоборот если играю с друганами у меня вр нахуй падает

винрейт упал как раз за последнюю неделю

было где то 51-52

стрик лузов клепается только в путь

ага. 2-3% это 25-40 поражений

ты хочешь сказать что ты въебал за неделю 30 игр?

посчитай, у тебя годлайк

дотабафф в подписе

у меня пригорело, да я ною, но уже неделю чтобы поиграть либо игра жутко терпильная, либо выносят вперед ногами

Поделиться сообщением

я один заметил что на 40+ лвлах резко упал скилл тиммейтов/оппов?

буквально за неделю если и выигрываю то тотальные дегенераты просто напикали хуеты которая ОПшней хуеты оппов

либо дегенератам повезло просто

я не понимаю что происходит, почему при моих 1200+ игр я играю с пидорскими трейдерами с 600 играми

Record

611 - 613

Win Rate

49.92%

проблемы с арифметикой?

613+611=1224

49%ный винрейт кукарекает, что хуёвые напарники в ММ :lol: :lol: :lol:

гж, валве, такие и должны играть между собой :rickroll:

линкани свой дотабаф, петушок

http://ru.dotabuff.com/players/83638722

Поделиться сообщением

Мут на неделю. Такого еще не было. И походу чисто из-за того что я не ливнул когда ливали все.

остался играть 1х2. супер

И знаете, лучше уж в лп пару часов посидеть чем в муте 170

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

так то лучше в лп кидало чем мутило

собакам не могу объяснить их ошибки из за мута :fffuuu:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ухйсос на фуре фармит 30 минут мидас и 5 дагон

офк проебали еще и бх встал в афк 3 на 5 против пла с котлом и ко

у фуры уже был мут

продлил ему

чуствую себя удовлетворенным

пусть хуйсос никогда не заговорит фармя мидасы и 5 дагоны всю игру

Поделиться сообщением

это типо норм играю цм, меня с мутом кидают в капитаны и типо команда сама решает куда кто идёт - гж

с ЛП вообще царски - мало того что игру долго ищет, не даёт опыт и шмотк, так в добавок кидает с обмудками-ливерами, т.е. жду игру 7-10 мин, что бы чувак ливнул на 2ой минуте, из-за ЛП, который получил, когда 4 обмудка играют цм в стаке и репортят под асисту, если не садишся на сапорта

Поделиться сообщением

репорчу всех хуесосов которые не пишут в чат отвечая колесиком и линками на карте.

Поделиться сообщением

(изменено)

включил стрим денди а у него мут

H@H@

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

хз ниразу ещё не ловил мут

может быть дело в вашей подростковой агрессии?

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

включил стрим денди а у него мут

H@H@

тоже самое, ток в статус хотел написать :D

а еще он на гриб из марио похож :D

Поделиться сообщением

ебать у него личцо когда он пишет и не может отправить :lol:

Поделиться сообщением

Очень часто репорчу за неоднократный мат в чат/спик. Неужели так себя тяжело сдерживать?

Никогда не репорчу если кто-то плохо играет. Предполагаю, что команды в среднем равны по скилу - если у меня есть нубы в команде, то и там есть.

В каких-то играх я нублю, так что же, хотя конечно обидно проигрывать когда начинаешь с 10-0. Но это же паб. Хотите играть с равными - собирайте команду и играйте. А если у вас винрейт < 50%, то это только ваши ошибки и нежелание подстроиться под команду, пусть даже команду раков.

Никогда не репорчу тех, кто отживает паузу. Сам иногда отжимаю. С паузой имхо недоработка. Ну почему 9 человек должны одного ждать? Ну там 1-2 минуту еще ладно, но не больше же? Если бы игроки должны были ждать, то паузу сделали бы вообще неснимаемой - значит по желанию, а я часто не хочу/могу ждать. (Пример - было 70 мин на игру, пока нашел и стартанули осталось 60. Один грузился макс. время, потом пикали - 55 минут. Потом на паузе посидели 5 минут - и в итоге времени доиграть не хватило)

Но офк. репорчу всех кто обижается и встает афк/отдается и т.д.

Был в ЛП много раз за ливы, по другим причинам не был, хотя часто писали что меня репортят - так что все норм работает.

З.Ы. играйте на победу и не пиздите сверх положенного и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

ебать ты манерный ,хотя по большей части прав кроме репортов за мат

я уже писал что с начало пишу чуваку про его ошибку и что он должен сделать по другому, что бы не случилось это снова ,но частенько этот хуесос метнет стрелочку или просто скажет иди нахуй,тогда приходиться на его языке общаться :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

веточка манерная, сколько игр то? 10? 20? 50? хотя мб тебя тупорылые выблядки не вымораживают, потому что ты сам один из них? и у вас как бэ кодекс чести, своих не трогать :lol:

Поделиться сообщением

Самое унизительное для уебков - писать им на примитивном уровне. Пишешь не просто "сф ебашь в замесе чена", а "сф нажми "а" затем нажми левую кнопку мыши на чена, он будет получать дамаг, потом умрет, потом не похилит, мы выиграем замес". Чем больше шагов и примитивнее, тем сильнее уебок сгорит и либо начнет стараться, либо поржешь со стены, которую он напишет :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Самое унизительное для уебков - писать им на примитивном уровне. Пишешь не просто "сф ебашь в замесе чена", а "сф нажми "а" затем нажми левую кнопку мыши на чена, он будет получать дамаг, потом умрет, потом не похилит, мы выиграем замес". Чем больше шагов и примитивнее, тем сильнее уебок сгорит и либо начнет стараться, либо поржешь со стены, которую он напишет :trollface: :trollface:

с другой стороны, когда начинаешь медленно объяснять обмудкам, всю жизнь заглатывающим хуец в пабце, почему ты сплитил, а не бежал в противоположный конец карты, пешком блять, спасать обмудка в одинокого снимающего энеми вард, получаешь в ответ ты хуй, и пару репортов. :fffuuu:

или блять вот только что, беру блять, ама иду на изи, 2 секунды до крипов, 2 выродка берут бару и лича идут ко мне на лайн, и пишут в общий репорт ама он лайн не даёт фидер. И ХУЙ БЛЯТЬ С МУТОМ ОТВЕТИШЬ :fffuuu::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...