Felodese #823 20 мая 2013 Я вообще хуй пойму какой смысл репортить на мут, лучше ведь в лп уебков отправлять, ладно бы еще репортов побольше было. Плюс к тому если немой попадется то пингует как ненормальный и колесо спамит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #824 20 мая 2013 Ебаные вольво, 2 репорта сделали. Ну почему не дать 1 репорт на 1 игру. Кто то играет 4 игры в неделю, а кто то по 8 в день, и у обох два ебучих репорта. Это просто охуенно проебать их в первых 2-3х играх, а в остальных сосать хер. Вся нечисть, которая по 50 дней сидели в лп, теперь вылезла наружу. Зы вр 70+% ,в рот ебал всю шваль ниже 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #826 20 мая 2013 Ебаные вольво, 2 репорта сделали. Ну почему не дать 1 репорт на 1 игру. Кто то играет 4 игры в неделю, а кто то по 8 в день, и у обох два ебучих репорта. Это просто охуенно проебать их в первых 2-3х играх, а в остальных сосать хер. Вся нечисть, которая по 50 дней сидели в лп, теперь вылезла наружу.Зы вр 70+% ,в рот ебал всю шваль ниже 50 Вальве делали систему репортов не для того, чтоб наказать плохо играющих людей. Графа фид подразумевает дебилов, бегующих под вражеский фонтан, а не ЛС игроков. Если смотреть с такой точки зрения, то 2 репортов вполне достаточно. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #827 20 мая 2013 70% на 20 игр))00))))00))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #829 21 мая 2013 Ебаные вольво, 2 репорта сделали. Ну почему не дать 1 репорт на 1 игру. Кто то играет 4 игры в неделю, а кто то по 8 в день, и у обох два ебучих репорта. Это просто охуенно проебать их в первых 2-3х играх, а в остальных сосать хер. Вся нечисть, которая по 50 дней сидели в лп, теперь вылезла наружу.Зы вр 70+% ,в рот ебал всю шваль ниже 50Вальве делали систему репортов не для того, чтоб наказать плохо играющих людей. Графа фид подразумевает дебилов, бегующих под вражеский фонтан, а не ЛС игроков. Если смотреть с такой точки зрения, то 2 репортов вполне достаточно.да но на унманеров недостаточно, да и привязку к количеству игр нужно какую нить, но это слишком много кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoRegsz #830 21 мая 2013 Заебали СНГшные гандоны, играющие втроем-вчетвером. Когда мудоёб берет баунти и идет в легкую со мной, нарандомившем Висажа. Потом орет чтобы я не бил по крипам, потом в замесе бегает в инвизе, стараясь просто добить врага когда остальные месят и мрут. Где-то всередине игры когда я уже нафармил крутые шмотки на дамаг со статом 8:0, блядь, эта гнида сначала прячет закупленный гиперстоун, а после его нахождения - просто забирает себе и ложит в сташ. И после этого три мрази отправляют меня в Мут и ЛП. Ёбанные провинциальные бляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #831 21 мая 2013 тьфутьфу за всю историю 2лп было и 1мут:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoRegsz #832 21 мая 2013 Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #833 21 мая 2013 Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. устраивайся в вольво репортером в три смены Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #834 21 мая 2013 Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. в доту давно заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoRegsz #835 21 мая 2013 Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. в доту давно заходил? Только что. Это давно? Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. устраивайся в вольво репортером в три смены Ты явно не понял о чем речь. Эти гандоны тоже пытались указывать мне что делать. Теперь они в лоу прио и муте ооооочень надолго. Усек, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #836 21 мая 2013 Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. саппортить на саппорте это так низко же фу, да? причем бх оверотфармленный же < визажа при любых обстоятельствах нарандомил на ап, лови сразу репорт и ведро гавна на ебало, уебок 8:0 визажем, который имеет не кислый потенциал инициатора, это ты в кустах стоял и заряды на нюк собирал? выпились нахую отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #837 21 мая 2013 Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. в доту давно заходил? Только что. Это давно? Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. устраивайся в вольво репортером в три смены Ты явно не понял о чем речь. Эти гандоны тоже пытались указывать мне что делать. Теперь они в лоу прио и муте ооооочень надолго. Усек, умник? открою секрет - нельзя репортить, есил тебя не было в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #838 21 мая 2013 if muted player will get 5(for example) commends from other players during the mute, he will be unmuted.What to you think? Example:1st mute - 24 hours - 3 times praise to unmute2nd mute - 48 hours - 5 times praise to unmute3rd mute - 168 hours - 15 times praise to unmute моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoRegsz #839 21 мая 2013 открою секрет - нельзя репортить, есил тебя не было в игре. Отктою правду - можно :) мне этот уёбок в стим уже строчит гневные речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #840 21 мая 2013 репорты за мат - для долбоебов это дота, а не библиотека TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение