Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

пожалуй надо начать с тебя :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

казню

Поделиться сообщением

Я вообще хуй пойму какой смысл репортить на мут, лучше ведь в лп уебков отправлять, ладно бы еще репортов побольше было.

Плюс к тому если немой попадется то пингует как ненормальный и колесо спамит постоянно

Поделиться сообщением

Ебаные вольво, 2 репорта сделали. Ну почему не дать 1 репорт на 1 игру. Кто то играет 4 игры в неделю, а кто то по 8 в день, и у обох два ебучих репорта. Это просто охуенно проебать их в первых 2-3х играх, а в остальных сосать хер. Вся нечисть, которая по 50 дней сидели в лп, теперь вылезла наружу.

Зы вр 70+% ,в рот ебал всю шваль ниже 50

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ниразу не был в лп 8-)

Поделиться сообщением

Ебаные вольво, 2 репорта сделали. Ну почему не дать 1 репорт на 1 игру. Кто то играет 4 игры в неделю, а кто то по 8 в день, и у обох два ебучих репорта. Это просто охуенно проебать их в первых 2-3х играх, а в остальных сосать хер. Вся нечисть, которая по 50 дней сидели в лп, теперь вылезла наружу.

Вальве делали систему репортов не для того, чтоб наказать плохо играющих людей. Графа фид подразумевает дебилов, бегующих под вражеский фонтан, а не ЛС игроков. Если смотреть с такой точки зрения, то 2 репортов вполне достаточно.

Поделиться сообщением

70% на 20 игр))00))))00)))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вальве делали систему репортов не для того, чтоб наказать плохо играющих людей. Графа фид подразумевает дебилов, бегующих под вражеский фонтан, а не ЛС игроков. Если смотреть с такой точки зрения, то 2 репортов вполне достаточно.

да но на унманеров недостаточно, да и привязку к количеству игр нужно какую нить, но это слишком много кода :fffuuu:

Поделиться сообщением

Заебали СНГшные гандоны, играющие втроем-вчетвером. Когда мудоёб берет баунти и идет в легкую со мной, нарандомившем Висажа. Потом орет чтобы я не бил по крипам, потом в замесе бегает в инвизе, стараясь просто добить врага когда остальные месят и мрут. Где-то всередине игры когда я уже нафармил крутые шмотки на дамаг со статом 8:0, блядь, эта гнида сначала прячет закупленный гиперстоун, а после его нахождения - просто забирает себе и ложит в сташ. И после этого три мрази отправляют меня в Мут и ЛП.

:palevo: Ёбанные провинциальные бляди.

Поделиться сообщением

тьфутьфу за всю историю 2лп было и 1мут:(

Поделиться сообщением

Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. :veselimsya::petro:

Поделиться сообщением

Так вот, что я хотел сказать. Что у меня есть около 30 аккаунтов специально для таких уёбков. И я с каждого репорчу ублюдков. Пускай сидят неделями в говне за такое. :veselimsya::petro:

устраивайся в вольво репортером в три смены

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

в доту давно заходил?

Поделиться сообщением

в доту давно заходил?

Только что. Это давно?

Ты явно не понял о чем речь. Эти гандоны тоже пытались указывать мне что делать. Теперь они в лоу прио и муте ооооочень надолго. Усек, умник? :vihui:

Поделиться сообщением

саппортить на саппорте это так низко же фу, да? причем бх оверотфармленный же < визажа при любых обстоятельствах :avtorklif:

нарандомил на ап, лови сразу репорт и ведро гавна на ебало, уебок :buba:

8:0 визажем, который имеет не кислый потенциал инициатора, это ты в кустах стоял и заряды на нюк собирал? :hmm:

выпились нахую отсюда петушок chiken.png

Поделиться сообщением

в доту давно заходил?

Только что. Это давно?

Ты явно не понял о чем речь. Эти гандоны тоже пытались указывать мне что делать. Теперь они в лоу прио и муте ооооочень надолго. Усек, умник? :vihui:

открою секрет - нельзя репортить, есил тебя не было в игре.

Поделиться сообщением

if muted player will get 5(for example) commends from other players during the mute, he will be unmuted.

What to you think?

Example:

1st mute - 24 hours - 3 times praise to unmute

2nd mute - 48 hours - 5 times praise to unmute

3rd mute - 168 hours - 15 times praise to unmute

Поделиться сообщением

открою секрет - нельзя репортить, есил тебя не было в игре.

Отктою правду - можно :) мне этот уёбок в стим уже строчит гневные речи.

Поделиться сообщением

репорты за мат - для долбоебов :buba:

это дота, а не библиотека

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...