Криминал #941 23 июня 2013 так тебе и надо хуисас ,нухей ливатьthis -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #942 23 июня 2013 спецом фиданула на днях райткликами до фонтана противника, каждый день в красках расписываю хуесосам кто они такиени лп, ни мута, что я делаю не так? ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #943 23 июня 2013 спецом фиданула на днях райткликами до фонтана противника, каждый день в красках расписываю хуесосам кто они такиени лп, ни мута, что я делаю не так? ._.зарепортил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #944 24 июня 2013 спецом фиданула на днях райткликами до фонтана противника, каждый день в красках расписываю хуесосам кто они такиени лп, ни мута, что я делаю не так? ._.минет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #945 26 июня 2013 ливнул из 5 игр получил лоу приорити на 99 дней. + мут просто так до скончания веков.скринчик плиз накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #946 26 июня 2013 никого не анманерил получил мут на 24 часа.че за хуйня M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #947 26 июня 2013 никого не анманерил получил мут на 24 часа.че за хуйнядоброе утро.следующий раз будет 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #948 26 июня 2013 никого не анманерил получил мут на 24 часа.че за хуйняиграл хеуво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #949 26 июня 2013 Короче рассказываю как было дело: играл я с ботамину кое что потестить надо было и за меня четверо контуженных, после игры 0 очков и сутки приоритета.Ну офк пригорел и пошёл на УС сервера игры запарывать шакалам надо же заслужить незаслуженное наказание во имя Вселенской Справедливости На следующий день прихожу захожу а там шесть часов всего осталось, ну думаю сойдёт, заодно и подро поиграть в другую игру успею Через некоторое время смотрю, а там уже опять сутки с лишним, хотя я вообще нихуя не делал за эти несколько часов.Ну мои шкварки опять заполыхали и я пошёл запарывать по новойПосле первой же игры у меня стало уже двое с лишним суток, и тут я понял что пришла пора что-то в жизни менятьКороче я стал подговаривать свою команду репортить противоположную команду чисто чтобы они портратили репорты и не могли вкинуть в меня когда они поймут что игра запорота и репортил сам ещё на лоадскрине, благо у меня было больше 10 репортов. Представьте себе что после пары таких игр приоритет понизился с двух суток до 40 минут! Вывод: чем больше репортишь сообща тем более неуязвим для репортов сам. Если кого-то слил в глубоко в лп то тебе оно снимается. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #950 26 июня 2013 ^ Походу ты идиот Шизофрения небось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #951 26 июня 2013 хз система нормиграю с друзьямисреди нас есть 1 чел который постоянно в чат срет, типа троллит дохуя, ну там easy все дела, постоянно в муте сидитвсе остальные норм, ни лп, ни мутов выводу кого лп или мут - уебок ебаный, либо пзидит какуюнить хуйню, либо творит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #952 26 июня 2013 хз система нормиграю с друзьямисреди нас есть 1 чел который постоянно в чат срет, типа троллит дохуя, ну там easy все дела, постоянно в муте сидитвсе остальные норм, ни лп, ни мутов выводу кого лп или мут - уебок ебаный, либо пзидит какуюнить хуйню, либо творит хуйню У меня один друг. Он гей и работает поваромВывод: все повара - геи Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #953 26 июня 2013 Короче рассказываю как было дело: играл я с ботамину кое что потестить надо было и за меня четверо контуженных, после игры 0 очков и сутки приоритета.Ну офк пригорел и пошёл на УС сервера игры запарывать шакалам надо же заслужить незаслуженное наказание во имя Вселенской Справедливости На следующий день прихожу захожу а там шесть часов всего осталось, ну думаю сойдёт, заодно и подро поиграть в другую игру успею Через некоторое время смотрю, а там уже опять сутки с лишним, хотя я вообще нихуя не делал за эти несколько часов.Ну мои шкварки опять заполыхали и я пошёл запарывать по новойПосле первой же игры у меня стало уже двое с лишним суток, и тут я понял что пришла пора что-то в жизни менятьКороче я стал подговаривать свою команду репортить противоположную команду чисто чтобы они портратили репорты и не могли вкинуть в меня когда они поймут что игра запорота и репортил сам ещё на лоадскрине, благо у меня было больше 10 репортов. Представьте себе что после пары таких игр приоритет понизился с двух суток до 40 минут! Вывод: чем больше репортишь сообща тем более неуязвим для репортов сам. Если кого-то слил в глубоко в лп то тебе оно снимается.ебать стратегию расписал one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #954 26 июня 2013 хз система нормиграю с друзьямисреди нас есть 1 чел который постоянно в чат срет, типа троллит дохуя, ну там easy все дела, постоянно в муте сидитвсе остальные норм, ни лп, ни мутов выводу кого лп или мут - уебок ебаный, либо пзидит какуюнить хуйню, либо творит хуйню У меня один друг. Он гей Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #955 26 июня 2013 Сук и мут и лп на 2 дня :fffuuu: :fffuuu: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #956 26 июня 2013 хз система нормиграю с друзьямисреди нас есть 1 чел который постоянно в чат срет, типа троллит дохуя, ну там easy все дела, постоянно в муте сидитвсе остальные норм, ни лп, ни мутов выводу кого лп или мут - уебок ебаный, либо пзидит какуюнить хуйню, либо творит хуйню У меня один друг. Он гей и работает поваромВывод: все повара - геия играю примерно с ~10 человеками1 ливает из за инета, из за чего в лоу приорити постоянноеще 2 флеймят (изи и т.д.), по кд сидят в мутеостальные 7 играют обычно, не пиздят всякую хуйню в чате, не ливают и т.д. ни одного лп и мута вывод: система идеальна, а ты пидар, и даже не повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #958 26 июня 2013 Товарищи, а что за хуйня произошла такая странная, значит, фёрст пиком взял свена, ну думаю ща пацаны, ребята там виспа, цмочку намутят, а сучата взяли и намутили пл-а, мирану, фуру ну и ещё 1 хуесоса, прикинул так, не, ну на хуй, -disconnect, хуяк и сразу 1 день лп (На дотабафе эту игру вообще не зачитали, а блять в самой доте, сука, лив.). Ливнул за 40 секунд до появления крипов. Раньше так доджил и лив не засчитывали. Вопрос: Чё за дела? Вольво, падла, ограничивает права и свободы законопослушных граждан?. ХОРОШО ПОИГРАЛИ БЛЯТЬ! Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #959 26 июня 2013 они репорты сделаличо за тупые вопросы то накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #960 26 июня 2013 ЧЕ ЗА ХУЙНЯ! ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ в ВСК !8 РЕПОРТОВ +12 отправленных! СЕДНЯ ЗАШЕЛ 4 ВСЕГО РЕПОРТА БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение