Real Hero #61 31 января 2013 и какой у папеча билд? ты мог об этом написать еще 2 страницы назад вместо того чтобы чморить армлетне) армлет я не люблю прост потому что я криворукий виталеч покупал фейзы дагер бкб ребра буриза абусалкак то так былоа про армлет и лотар на легионере он писал что это детект типа) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #62 31 января 2013 Легионер - герой, которому больше всех героев в доте идёт армлет. С его то бешенным отхилом. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 31 января 2013 Легионер - герой, которому больше всех героев в доте идёт армлет. С его то бешенным отхилом. 500 Internal Server Error nginx/1.2.6 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 31 января 2013 печать украду :pray: пойду полигон говна2 ей вайпать ну вы и охуели тут совсем короче самое заебись это дагер фейзы бм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 31 января 2013 перед блинком надо столько всего включить) напоминает свена про ребра и абуссал я ничего не писал, потому что это очевидно, эти лейтовые арты на любом милишнике норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #66 31 января 2013 Легионер - герой, которому больше всех героев в доте идёт армлет. С его то бешенным отхилом. 500 Internal Server Error nginx/1.2.6Назови хоть 1 минус армлета на легионере? Или твой главный аргумент - :"Так артас сказал"? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 31 января 2013 Легионер - герой, которому больше всех героев в доте идёт армлет. С его то бешенным отхилом. 500 Internal Server Error nginx/1.2.6Назови хоть 1 минус армлета на легионере? Или твой главный аргумент - :"Так артас сказал"?так у него нету скиллов на лайвстилтолько если доминатор хз+ армлет не заюзать в ульте. и он не такой герой которым надо выебыватся и разводить на лоу хп с армлетом.выходишь дуелишься дал пизды получил 10 дамага.проебал - проебал.вот.артас не причем, я просто упомянул что юзаю его ио. анализом вообще не занимался, а армлет посчитал ненужным из за вышеперечисленых причин. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 31 января 2013 ебать ты нуб. я в шоке.по твоему для армлета нужен лайфстил обязательно? хила мало? ты ебнулся? и тут внезапно Moment of Courage When Tresdin is attacked, he has a chance to gain a moment of courage, instantly attacking again with bonus lifesteal. Grants 80% Lifesteal80%80%80%80% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 31 января 2013 (изменено) я ебу как у него пассивка работаетиграл на нем всего несколько раз :tusila-zavodila: а вообще в свое оправдание вот что скажу:Армлет - хуйня итем ебал вообще еенахуй не нужная перчаткая и без нее живу и убиваю Изменено 31 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 31 января 2013 ты нуб)в дуэли арлет обеспечивает превосходство по урону и по хп) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #71 31 января 2013 Сейчас каждый второй собирается по билду Артаса, раздражает уже, безмозглые ракушки. Вешают +АС на себя и делают БКБ 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 31 января 2013 Сейчас каждый второй собирается по билду Артаса, раздражает уже, безмозглые ракушки. Вешают +АС на себя и делают БКБ нея бкб не делаю) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 31 января 2013 ну хуле) это же папечсколько я видел раковых ксинычей по его гайдычу чтобы собираться по его билду, нужно играть намного лучше среднестатистического дотера =) дело в том, что многие себя считают из этой категории) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 31 января 2013 ну сейчас учитывая что он соснул в дота2то каждый второй играет лучше среднестатистического дотера Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #75 31 января 2013 (изменено) и какой у папеча билд? ты мог об этом написать еще 2 страницы назад вместо того чтобы чморить армлетне) армлет я не люблю прост потому что я криворукий виталеч покупал фейзы дагер бкб ребра буриза абусалкак то так былоа про армлет и лотар на легионере он писал что это детект типа)ты забыл барабаны банка пт лотар стики барабаны на 15 или обоссан будешь Изменено 31 января 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 31 января 2013 а че там с папечем в доте2 ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #77 31 января 2013 (изменено) а че там с папечем в доте2 ?он в трейд тоане импа кинул на 1500+ руб. и ушел с пд гниет в покере наверно щас, хз Изменено 31 января 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #78 1 февраля 2013 и какой у папеча билд? ты мог об этом написать еще 2 страницы назад вместо того чтобы чморить армлетне) армлет я не люблю прост потому что я криворукий виталеч покупал фейзы дагер бкб ребра буриза абусалкак то так былоа про армлет и лотар на легионере он писал что это детект типа)ты забыл барабаны банка пт лотар стики барабаны на 15 или обоссан будешь Он НЕ собирает это кому-нибудь? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 1 февраля 2013 а че там с папечем в доте2 ?он в трейд тоане импа кинул на 1500+ руб. и ушел с пд гниет в покере наверно щас, хзкрасава, бандит, уважуха нет ну стики можно взять против зевсов всяких, а вот барабаны хз вообще зачем ему. чисто бонусам понятно, но у него в целом и маны хватает, и броня более-менее и бусты иас мс есть. мне слотов итак на нем всегда не хватает, а тут еще барабаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #80 1 февраля 2013 Легионер - герой, которому больше всех героев в доте идёт армлет. С его то бешенным отхилом. 500 Internal Server Error nginx/1.2.6Назови хоть 1 минус армлета на легионере? Или твой главный аргумент - :"Так артас сказал"?так у него нету скиллов на лайвстилтолько если доминатор хз+ армлет не заюзать в ульте. и он не такой герой которым надо выебыватся и разводить на лоу хп с армлетом.выходишь дуелишься дал пизды получил 10 дамага.проебал - проебал.вот.артас не причем, я просто упомянул что юзаю его ио. анализом вообще не занимался, а армлет посчитал ненужным из за вышеперечисленых причин. Это можно считать самозаовном? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение